ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 53. Love me two times baby

Настройки текста
Бонзо шёл домой чуть ли не подрыгивая - такой лёгкости он не чувствовал с прошлой недели после поцелуя с Джонси. Пусть в этот раз он и не смог сделать это снова, побоявшись окончательно напугать Джонси, но этот вечер стоил всей странной недели, когда казалось, будто Джон Пол его избегал. Может быть, так и было, ведь Джон так и не решился с ним поговорить и обсудить их отношения, и Джонси так же боялся. Однажды они точно разорвут этот порочный круг, Бонзо был уверен. Но не сегодня. Сегодня можно было не думать об их запутанных отношениях, наслаждаясь настоящим, что Бонэм и делал. Ноги сами привели его в любимый пластиночный - стоит подобрать Джонси что-то свежее на манер Bee Gees, раз он ими заинтересовался. Как-то незаметно покупать Джонси новые пластинки каждую неделю вошло у Бонзо в привычку, и теперь старик у кассы всегда здоровался с ним, оценивая выбор Бонэма, и тот всегда к нему прислушивался - продавец прослушал немало пластинок на своём веку. Однако сегодня за кассой стоял не он. На его месте, вальяжно облокотившись на стол, стояла молодая девушка с коротко остриженными темными волосами и ярко-алой помадой на губах. Ее блузка больше показывала, что скрывала, но девушка не выглядела пошло. И помада, и блузка идеально подчеркивали ее стройную фигуру и выразительное лицо с большими карими глазами. - Что-нибудь выбрали? - ее улыбка была не менее чарующей. Бонзо не мог отвести от неё глаз уже целых пять минут. - Эээ… да, вот, - он немного смущенно протянул ей первый альбом Bee Gees. - Интересный выбор, - девушка все так же обворожительно улыбалась, - отец мне говорил, что вы любитель хорошей музыки, - брюнетка подмигнула опешившему Бонзо, - вы же Джон Бонэм, верно? Приходите сюда каждую неделю. Отец значит? А по виду старика и не скажешь, что у него может быть такая красивая дочь… - Откуда вы знаете? - тупо спросил Бонзо, силясь отвести глаза от ее ярко накрашенных губ и стараясь не скользить взглядом ниже. Девушка рассмеялась. Ее смех был подобен звону колокольчиков. - Ты, - мягко поправила она, - Ну же, Джон, мой отец продаёт вам пластинки каждую неделю. Мы что, так не похожи? - Вы куда красивее, - брякнул Бонзо. Проклятье, она слишком симпатичная! Девушка хихикнула, наконец пробив пластинку. - Не обижайте папу. У меня мамины гены. Вы кстати наш самый частый гость, - она придвинулась чуть ближе, и Бонзо уловил запах ее парфюма - что-то лавандовое. - Я всегда захожу сюда, когда у меня хорошее настроение, - Бонзо улыбнулся девушке в ответ, и ее тон стал игривым: - Что ж, Джон, сейчас, стоит полагать, у вас тоже хорошее настроение? Меня кстати Агата зовут, - девушка подала руку Бонэму, и тот слегка ее пожал. Какая у неё гладкая кожа… - Да, отлично провёл время с другом, встретил красивую девушку, - Бонзо улыбнулся шире, опираясь локтями на стойку прямо перед Агатой. - Знаешь, я не люблю долгих прелюдий и бесполезных разговоров… - Агата провела пальцем по ладони Бонзо, заглядывая в его глаза, - как насчёт продолжить вечер хорошего настроения вместе? Вот черт. Бонзо вспомнил улыбку Джонси и тот момент, когда был готов поцеловать его… девушки давно уже его не привлекали так, как раньше, но Агата бесспорно была исключением. Она была очень красива, недвусмысленно предлагала провести вместе ночь, и Бонзо очень давно не было секса. Почему бы и не попробовать? Может, так он окончательно разрешит дилемму своей ориентации. И вовсе он не предаёт Джонси. У них даже ещё ничего и не было, а поцелуи не в счёт - это кто угодно может с кем угодно вытворить. И вообще они с Джонси друзья, и он почти игнорировал Бонзо всю неделю! И сегодня был такой хороший день… С Джонси. И Бонзо продолжит его в не менее хорошей компании! Где хочешь продолжить? - он взял ее за руку, притянув к себе ещё ближе. У меня пустая квартира за углом, - шепнула Агата и первая потянулась за поцелуем.

***

«Твою мать, что я наделал», это была первая мысль Бонзо, как только он открыл глаза и почувствовал парфюм Агаты в сантиметре от своего лица. Девушка буквально лежала на нем, обняв его торс руками и по-хозяйски закинув на него одну ногу. Нет, Бонзо бы соврал, если бы сказал, что ему совсем не понравилась. Агата была очень и очень хороша (да и Бонзо не промах целых пять раз), но… Что-то изменилось. Бонзо сбросил напряжение и получил физическое удовлетворение. Но Агату не хотелось до дрожи в коленях, не хотелось прижать ее к постели и вдыхать запах ее кожи у ключичной ямки, покусывать нежную кожу… «Совсем не то, что твои эротические сны с Джонсюшей», ехидно добавил внутренний голос. Внутри шевельнулось мерзкое чувство предательства. Но не мог же он предать Джонси, который вообще-то его..друг? Бонзо аккуратно положил все ещё крепко спящую Агату рядом с собой и тихо встал, собирая разбросанные вещи по комнате, натягивая трусы и брюки. - Неужели сбегаешь? - спросил приятный голос Агаты за его спиной, - а где мой кофе в постель? Бонзо от неожиданности выронил рубашку. - С чего ты взяла? - невинно спросил он, поворачиваясь к ней, и немного виновато добавил, - кофе я не умею готовить. Агата, изящным движением откидывая одеяло, подошла к Бонзо, покачивая совершенно обнаженными бёдрами. Кажется, одеваться она не собиралась. - Я тебя ещё не собиралась отпускать, Джон, любитель хороших пластинок, - шепнула она на ухо, и ее рука заскользила по прессу Бонзо все ниже к паху и ещё не застёгнутым штанам, - я ненасытная… И мне с тобой слишком хорошо, - ее глаза игриво улыбались ему, пока ладонь скользила за кромку штанов и трусов к твердеющему члену. Что бы там Бонзо не фантазировал себе с Джонси в своих снах, его организм совершенно однозначно реагировал на ласку. Любую. - Мне приятно, что тебе приятно, - невпопад выдал Бонзо, и его голос вышел даже слишком хриплым. Да уж, отсутствие секса его до добра не доведёт. - Как там пел Джим Моррисон? - шёпот Агаты у его левого уха, и ее влажный язык коснулся ушной раковины. Возбуждение накатывало волнами, и Бонзо смог осознать только одно - прямо сейчас ему точно не удастся уйти, - люби меня два раза за сегодня и завтра… У нас ведь еще целый выходной! Бонзо даже не успел заметить, как Агата мягко развернула его спиной к кровати и, толкнув в грудь, повалила на неё, стаскивая с него недавно надетые штаны и трусы. Прежде чем Бонзо наконец сообразил, что ему стоит убедить Агату, что он вовсе не планирует заниматься с ней сексом весь день, она заткнула ему рот страстным поцелуем, и мозг Бонзо отключился окончательно. Джонси же не узнает об этом никогда, верно? Бонзо об этом позаботится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.