ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. There's only one cure for this body of mine

Настройки текста
Примечания:
Утром Бонзо едва смог поесть от переполняющего его волнения. Джонси обещал прийти днём, так как «будет барахтаться больше, чем учиться», и их импровизированное занятие может затянуться. Впрочем, Бонзо только этого и ждал, даже не думая о том, каким образом он собирался учить Джонси плавать. Джон Пол прибыл точно к часу дня. Бонзо порывался сломать несколько палочек, сходя с ума от бесконечного, как ему казалось ожидания, ругаясь и матерясь в трубку Роберту, который позвонил почти перед самым приходом Джонси и уверял уже в сотый раз, что профессор не передумает и точно придёт. Когда Бонзо потерял уже всякую надежду, а стрелки показывали ровно час дня, раздался звонок в дверь. С колотящимся сердцем Джон пожелтел к двери, чуть ли не выдирая замок из двери и распахивая ее. На пороге действительно стоял Джонси в неизменном сером пальто и немного заснеженными волосами. — Привет… — выдохнул Бонзо, застыв посреди прохода. — Не забыл о нашем уроке? — улыбка Джонси показалась Джону слишком прохладной, — я войду? — А, да, конечно! — спохватился Бонзо, отскакивая в сторону и едва не сбивая пуфик возле входа. Джонси зашёл в дом, как будто ничего не произошло, привычным жестом скидывая пальто и вешая его на то же место. Сердце Бонзо болезненно сжалось. Джонси вёл себя так, словно они никогда не были знакомы. Точнее были знакомы. Но не более того. «Соберись, он не обязан тебя прощать», подумал Бонзо, сжимая и разжимая кулаки и выдавливая из себя подобие улыбки. — Ну что, тогда надо в душ и приступим? — прервал молчание Джонси, поправляя широкие рукава белоснежно белой рубашки. Бонзо на миг залюбовался ее вырезом и «воздушным» фасоном — она была Джону Полу к лицу, подчеркивая его аристократичные черты лица. Отряхнув снег с волос, Джонси проследовал в ванную на первом этаже, и они вновь отливали медью в теплом свете нескольких ламп. Бонзо фоном подумал о том, что он даже не удосужился подобрать что-то приличное, так и оставшись в майке и домашних штанах. Но хотя бы душ принял заранее. Бонзо решил ещё раз проверить температуру воды в бассейне — Джонси ужасно не любил холодную воду. Убедившись, что все в порядке, Бонзо скинул с себя всю одежду оставшись в одних плавках, и сел дожидаться Джонси. Проклятье, он совсем не так себе все это представлял. Спокойный, прохладный голос Джона Пола был совсем не похож на тот тревожный, мягкий голос, когда он звонил в ту ночь… Может, Джонси передумал. Стоило быть к этому готовым. Ещё раз тяжело вздохнув, Бонзо услышал шлепанье босых ног. Джонси был в его халате, завязав волосы в небольшой пучок, и Джон едва смог спрятать улыбку — с такой нехитрой причёской Джонси был особенно очаровательным. — Я тут позаимствовал у тебя халат, надеюсь, ты не против, — невозмутимо сообщил Джонси, тут же сбрасывая его и не глядя на Бонзо. — Коненчо нет, черт, нет… — со вздохом ответил Бонзо, — готов? — Да, — Джонси наконец с улыбкой повернулся к нему. В одних плавках ему было гораздо лучше, чем в любой другой, даже самой красивой одежде… Бонзо сглотнул. — Ну что ж, тогда… мм, начнём, — он полез в бассейн, но Джонси остался на берегу, только подойдя к бортику и уточняя; — А как же разминка на суше? — Брось, тебе это сейчас не надо, тебе надо воду сначала почувствовать, — отмахнулся Бонзо, — полезай. — Утопить хочешь? — в голосе Джонси неожиданно зазвучал металл, — или все же будешь учить? — Буду, черт возьми, если перестанешь со мной спорить! — в отчаянии почти заорал Бонзо, отворачиваясь от Джонси и его холодных васильковых глаз. Это было сродни пытке. Он услышал легкий плеск и гораздо более миролюбивый голос Джонси: — ну вот я зашёл. Что теперь делать? Бонзо сделал над собой усилие и обернулся с каменным выражением лица. — А теперь держись за бортик и постарайся лечь на спину. Тут неглубоко, не утонешь, — язвительно добавил в конце Бонзо, отплывая. Пока Джонси плескался и мочил пучок волос, Джон неожиданно вспомнил, что нашёл в спальне Джона Пола одну из его самых любимых мандолин. Джонси был фанатом этого инструмента и частенько играл на ней после работы, чтобы расслабиться. Бонзо очень хотел отдать ее при других обстоятельствах, но Джонси держался очень холодно, и терять больше нечего… Он не хотел оставлять ее у себя. — Я тут мандолину нашёл твою, — глухо поговорил Бонзо, смотря куда-то в сторону от Джонси, который все еще пытался лечь на спину, вцепившись в бортик обеими руками, и активно глотал воду, — заберёшь потом, как домой пойдёшь… Да что ты делаешь, черт возьми! Он подплыл к Джонси, подхватывая его под спину и отдирая одну руку от бортика. Ладонь Джонси неожиданно крепко сжала руку Бонзо, а на губах заиграла уже другая улыбка. — Я думаю, ты сам мне ее привезёшь, как соберёшься отсюда съезжать, — лед в васильковых глазах растаял, и они смотрели немного лукаво, но с нежностью, от которой ноги Бонзо подкосились даже в воде, — я думал, ты никогда не подойдёшь ко мне. И Джонси никогда не видел настолько счастливой улыбки Бонзо. Джон Пол принял вертикальное положение, вставая на дно бассейна и не выпуская руку Бонзо. — Я так скучал по тебе, — Джонси аккуратно убрал мокрые пряди со лба Бонзо, нежно целуя разгладившиеся на нем складки. — Прости меня, Джонси, я такой придурок! — воскликнул Бонзо, сжимая Джона Пола в объятиях. — Придурок, которого я ужасно люблю, — шепнул Джонси на ухо, — и другого мне не надо. Бонзо осторожно коснулся губами мокрой шеи Джонси, ведя по ней носом выше к уху. — Но сейчас предлагаю поплавать, — с хитрой улыбкой проговорил Джонси, чуть отстраняясь, и его выражение лица договаривало конец предложения: «потрахаться мы потом всегда успеем». — Идёт, — ухмыльнулся Бонзо, но даже в этой ухмылке сквозило неподдельное счастье. Джонси вернулся домой.

***

Джон Пол не был уверен, что сможет довериться. Он не был уверен, что они смогут все преодолеть. Сомнения одолели его уже на подъезде к дому Бонзо. Атмосфера расслабленности после Джимми растворилась, стоило Джонси подумать о том, что Бонзо мог воспринять все иначе. Но стоило Бонзо снова коснуться его, крепко взять за руки в воде, там, где все казалось таким зыбким и нереальным, очень страшным, все сомнения растворились в этой самой воде. — Ну давай, ложись уже наконец на живот, я же тебя держу! — в сотый раз уговаривал Бонзо, аккуратно держа Джонси с двух сторон и пытаясь заставить его принять горизонтальное положение, — просто доверься воде и мне, мы точно справимся и удержим тебя, ты же не жирдяй! — Когда я захожу в воду, так и кажется, — мрачно ответил Джонси, сплевывая очередную порцию воды. — Просто доверься, ладно? — Бонзо встал напротив Джонси, вновь поставив его ногами на дно, заглядывая ему в глаза, — чувствуешь, как прочно ты стоишь на земле? Вот так же ощути своё тело и в воде, просто отдайся воде. Или моим рукам для начала… — Бонзо вновь смутился, отводя взгляд. Он чувствовал, что сейчас это будет не к месту, хоть и Джонси с мокрыми волосами темно-рыжего цвета, в одних плавках, и такой беззащитный, возбуждал так, что хотелось начать на него дрочить прямо в воде. Но сегодня Бонзо точно не станет поддаваться искушению, нет. Он сделает это, только если Джонси попросит. — Ты веришь мне? Мне правда важно это знать, — Бонзо снова перевёл взгляд на Джонси, хоть и румянец на его щеках стал ярче. — Я верю тебе, — твёрдо сказал Джонси, не чувствуя никаких угрызений, — потому что я люблю тебя. И едва ли перестану. Вместо ответа Бонзо просто поцеловал его, уверенно, напористо, потянув на себя за плечи. Господи, как Джонси изголодался по этим губам… Он жадно захватил их в ответ, тянясь следом за Бонзо, отдаваясь полностью, без остатка, позволяя вести себя куда угодно. Джонси знал, что иначе не будет никогда. Он пойдёт за Бонзо куда угодно. Он примет все его идеи, все его решения. Они будут вместе, и Джонси не позволит ничему и никому встать на их пути. Джон Пол обхватил ладонями лицо Бонзо, собирая губами капли воды с него. Такие родные, любимые скулы, длинный нос, густые брови… Темные глаза, которые заводили его все дальше и дальше, но которым Джонси безоговорочно доверял. — А теперь просто отпусти меня и греби. Я держу тебя… — отстранившись, шепнул Бонзо с улыбкой. Джонси понял, что почти лежит на воде, поддерживаемый руками Бонзо. И они в той части, где дно было слишком глубоко. Страха не было. Темные глаза смотрели так же твёрдо, выжидающе, с потаённой в самой глубине нежностью, готовые среагировать на любой ответ Джонси. Джонси сделал несколько неуверенных движений руками, чувствуя, как вода окутывала его пальцы теплом. Все его тело стало пушинкой во власти стихии и рук Бонзо. Они были чем-то нерушимым и вечным в хаосе стихий. — Не забывай про движения ногами, — тихо добавил Бонзо, вытягивая руки и давай Джонси возможность сделать полноценный гребок, — вот ты уже и плывешь! Ты самый способный ученик из всех. — Учусь у мастера, — улыбнулся Джонси, активно гребя в сторону более мелкого дна, — и думаю, на сегодня достаточно. — Да, пожалуй… — Бонзо сник. Джонси уедет, ведь все его вещи уже дома, и вряд ли захочет остаться тут… — А сейчас мы упакуем твои коробки и начнём перевозить, — с улыбкой проговорил Джонси, снова принимая вертикальное положение и привлекая Бонзо к себе. Джон старался держаться на расстоянии, что плохо получалось, все внизу живота сладко пульсировало от пальцев Джонси на его груди. — Но сначала… небольшая благодарность за такой прогресс, мой учитель, — глаза Джонси заблестели, и Бонзо охрипшим голосом спросил: — Ты уверен, что хочешь? Я не буду настаивать, пока ты сам этого не захочешь… — Я хочу просто сделать тебе приятно, — улыбка Джонси стала ещё шире, и приблизившись к левому уху, он шепнул: — А все остальное мы успеем, как только вновь поселимся у меня. Я так скучал… — Я тоже, — только и смог выдавить Бонзо, и пальцы Джонси мягко заскользили вниз к его паху. Стоило им сомкнуться на твёрдом, пульсирующем члене, Бонзо едва не вскрикнул, прикрыв глаза и толкаясь в ладонь. О Боги, его тело никогда не забудет ЭТИ ощущения, когда тонкие пальцы Джона Пола касаются налившийся кровью плоти. Мягко поглаживая член, даже не пытаясь мучить и изводить Бонзо, Джонси начал неспешное движение, Вкладывая в него столько нежности, что Бонзо готов был буквально орать от удовольствия и разрывающей его любви к его идеальному профессору. С самым идеальным мужчиной на Земле ему даже не нужен секс, чтобы получать оргазм, сносящий крышу. Достаточно лишь нескольких лёгких движений по его члену в тёплой воде, обволакивающих и бьющих током одновременно… Джонси едва смог ускорить немного темп, как Бонзо с протяжным стоном кончил, буквально обмякая в тёплой воде, цепляясь пальцами за поясницу Джона Пола. — Люблю тебя… — только и смог выдохнуть Бонзо, находя губами губы Джонси. — Ты мой самый лучший учитель, Джон, — только и успел сказать Джонси, прежде чем был утянут в самый сладкий из всех поцелуев, пусть он и был с легким привкусом хлорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.