ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Примечания:
-Том! Я знаю что меня примут, но всё равно мне как-то… Страшно что-ли? -Да знаю я, знаю, ты главное на уроках учись, а не в телефоне копашись и всё будет заебись, понял? -Ты за этот месяц сказал это раз 200, как тут не понять, заебал уже. Сказал Давид, закатывая глаза. -Ну-ну. Мы пришли уже, давай заходи, а то скоро звонок будет. Мальчики зашли в здание школы. Давид очень сильно нервничал, не смотря на то, что его всегда и везде любили (особенно девчонки). Боялся, что из-за его характера не понравится учителям или одноклассникам, ведь в новой школе часто так бывает- Многие не принимают новеньких и начинают считать их изгоями. — Дамик, не ссы ты так, всё норм будет. А вот и наш кабинеееет. -блять, А путь назад есть? Томас дал Давиду лёгкий подзатыльник, на что Второй ответил нервным смешком. -Это моя парта, Боже как же я за всё лето соскучился по ней, мммм. Томас растекся по парте, и мечтательно закатил глаза. -Чурь я сижу с тобой! Тут же воскликнула девчонка, нарисовавшаяся откуда не возьмись. -Оооо, Вики! Радостно произнёс Томас, раскрывая в стороны свои длинные руки для объятий. Девочка тут же кинулась вперёд, и оказалась увита ими. — А это кто? Вопросительно приподняв бровь спросила Вик. -Мм, Я Дамиано. Сказал парень протянув руку для пожатия девочке. — Я интернет друг Тома, но в этом году мои родители решили переехать сюда из-за работы, и соответственно перевели меня в другую школу, Так совпало, что это школа в которой учится мой лучший друг. Победно улыбнувшись Давид закончил свой рассказ -Аааа вспомнила, Тони иногда рассказал про тебя, и, кстати говоря, много хорошего -Дааа, было дело, ахах. Смущённо прокомментировал Томас.- и, да, Викки. Извини, но я уже Дами пообещал сесть вместе, ну он новенький, все дела, ты ж сама понимаешь. Почесав затылок и пожав плечами, договоритол он. -А ой, конечно, я всё понимаю! Тогда я сяду сзади! Девушка быстро чмокнула Тома в губы и отлучилась к однокласснице -А...Вы трахахаетесь! Прищурив взгяд воскликнул Дамиа -Чего? Дами, это называется дружба, познакомься. Томас похлопал Давида по плечу. — Давай садись уже, Щас Лена придёт и пизды даст -Надеюсь я ей понравлюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.