ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учитель математики

Настройки текста
Примечания:
-Блять прошло 10 минут с урока, А её нет, Лена всегда приходила заранее, что произошло.. ,-Возмущается Вик - слушайте, а может свалим?-Предложил идею Давид, но на эмоциях сказал это слишком громко, и все взгляды тут же были устремлены на него. - Ну уж нет, если я немного задержался , то это не значит, что нужно сваливать. Тем более в первый же день! Теперь все взгляды были устремлены на входную дверь. Как оказалось , за шумом в классе, никто не заметил как зашёл Мужчина. Он был высокого роста, В тёмных джинсах и кружевной узкой рубашке,Волосы,судя по тому, что они были собраны в пучок на затылке,были длинными, на лице виднелся лёгкий макияж и серьга в правом ухе. Все ребята встали и поздоровались. -Здравствуйте, я ваш новый учитель Математики, меня зовут Итан Торкио. Садитесь.-Сказал Мужчина. - А где Ленка? Выкрикнул Томас - Во-первых, Нужно поднимать руку, когда хотите что то спросить или сказать, А во-вторых, не Ленка, А Елена Георгиевна, молодой человек. Думаю за 10 лет обучения вас должны были научить правильному поведению.Ваша фамилия? - Раджи.. Изаините, этого больше не повторится. -очень надеюсь,..-Учитель пробежался глазами по списку-.. Томас. Том опустил глаза, ему вдруг стало немного стыдно от того , что молодой новый учитель уже успел сделать ему замечание. -Дамиано, ты всё равно сидишь телефоне, А говорил, что не будешь.. -Сказал Том другу шёпотом. -Раджи, отстань А, он всё равно какую-то ознакомительную херь несёт. -Так, последний ученик.. Судя по тому ,что фамилия на букву "Д " последняя - это новенький.Давид, встаньте пожалуйста. Раджи толкнул Дамиано в плечо и тот наконец-то оторвался от чего-то важного в телефоне и поднял голову на ,стоящего над ним в ожидании , учителя. -Интересно? Спросил Торкио -ой.. Извините. Давид резко перевернул телефон экраном вниз и поднялся. -Это я заберу, мало ли, вы захотите воспользоваться им во время урока. А на моём уроке все внимание должно быть приковано ко мне, если вы забыли. Итан забрал телефон со стола и продолжил,-ещё раз повторится, дам самостоятельную после уроков, я ясно выразился? Давид был очень растерян,а так же ему было очень страшно, ведь он не заблокировал экран.. -Да, всё понятно, простите, этого больше не повторится.- Заикаясь проговорил Давид. -Вот и славно. Итан отправился за свой стол *** Прозвенел звонок. -блять , это первый урок закончился, а я уже заебался учиться.- вазмущается Тони -Том, а как мне телефон забрать? -ууу, тут ты попал, ну попробуй попросить, скажи что больше не будешь, это же первый урок и тем более он новый учитель ,думаю прокатит-дал совет Томас -блин этот учитель такой секс, я бы смогла выпросить телефон... -Вик, мы в этом не сомневались, но телефон Давида, а не твой, и тебе он его не отдаст. -бля, ладно, вы ждите меня в коридоре. Давид набрался смелости и подошёл к столу учителя. -Мистер Торкио, не могли бы вернуть мой телефон, пожалуйста.. Я обещаю этого больше не повторится. -Давид, не хочется чтобы в первый день ты получил замечания от всех учителей, поэтому телефон, я оставлю у себя до конца уроков. После последнего урока приходи, я буду тут, к тому же нужно поговорить. -Да блять.. -Тихо выругался Дамиано. -Я прошу не выражаться! Хотя бы в моём присутствии. -ой, извините, я случайно.Я же вас попросил его вернуть и пообещал что такого больше не будет, вам то какое дело, как я буду учиться на остальных уроках? Учитель не успел ничего сказать так как злой Давид вылетел из класса хлопнув дверью. -этот пидор крашеный сказал за ним после уроков зайти! Это же только первый день, ну за что?! -возмущался ученик, активно жестикулируя -Еще сказал что он не хочет чтобы я получил замечания на других уроках? Какое ему дело? У нас для этого есть классный руководитель!! Кстати, он вообще есть? Почему я её не знаю - Давид вдруг понял что он до сих пор не знаком с классным руководителем. -А... Это.. Ну короче, мы в прошлом году классуху довели, она и отказалась от нас, вроде как у нас на последнем уроке классный час, там и с новым познакомят -Ахуеть.. так ладно ,какой у нас следующий урок? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.