ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незаблокированный экран

Настройки текста
Примечания:
Давид открыл дверь и вошёл внутрь, Торкио сидел за столом и проверял Какие- то работы. -Я могу забрать телефон? Учитель поднял голову и недовольно покачал головой - а стучаться или хотя бы поздороваться не нужно? Давид, мне не нравится твоё отношение ко мне. -Мы уже виделись, поэтому здороваться не обязательно, я думаю.. А отношение.. вы сами сначала забрали телефон, потом поругали перед всеми. Не очень хочется идти на контакт. -так, всё с тобой ясно. На, держи свой телефон, -учитель достал телефон из выдвижного ящика и вручил Ученику, -Я понимаю твоё желание читать гейские манги на уроках , но будь аккуратен, я молодой учитель и всё понимаю, А вот другие тебя вряд ли поймут. У Дамиано глаза чуть не выпали, он и совсем забыл что не заблокировал экран и учитель мог всё прочитать -То есть вы всё видели? Это я так , по приколу зашёл, вы не подумайте.. - и по приколу дошёл до 56 главы, где учитель откровенно контактирует с учеником в пустом кабинете прямо на парте? Интересно.. -блять, я не.. ой, извините. -Кстати, экран заблокировался, я не успел дочитать, а тем более название посмотреть,не подскажешь название? -а.. Новый учитель... -Торкио прыснул. Название ему показалось слишком схожим с реальностью. -что смешного?- Давид еле сдерживал улыбку -Да так, ничего... Дамиано, это первое и последнее предупреждение, я буду звонить родителям. Завтра будет самостоятельная на знание прошлого материала, передай одногруппникам. Можешь идти -мгм, до свидания Давид вышел в коридор и завернул в старый туалет, где его ждали активно целующиеся Вик с Тони. -А, это тоже такая дружба, да? Странные вы.. Вик громко засмеялась, А Томас потянул их к выходу из школы. Ребята поиграли у Томаса в плойку, ещё какой-то его друг принес пиво, в общем, они отлично провели время и разошлись по домам. Мягко говоря,Дамиано влетело за то ,что он явился домой бухой в хлам первого сентября, когда учебный год только начался. *Прошло пару недель с начала учебного года* Давид пару раз прогуливал уроки математики, потому что ему это было не интересно , да он и не понимал её. Когда он после очередного прогула пришёл на урок Итан решил дать самостоятельную всему классу, всё бы ничего, она была достаточно лёгкая для тех, кто посещал уроки. Но Давид не входит в состав этих учеников. Благополучно сдав пустой листок , Дамиано с Томасом и Викторией пошли гулять. Придя домой, Дами обнаружил сообщение в телеграме от классного руководителя. "Дамиано, ещё раз будешь прогуливать уроки ,куря во дворах, доложу родителям. " Сказать, что Он испугался-ничего не сказать. Мало того, что Учитель узнал как и где Дамиано прогуливает, ещё и пообещал доложить родителям.. Вот это он попал... Но так просто сдаваться он не планирует, поэтому решил ответить -С чего вы взяли что я курю, вы сначала уточняйте, а потом предъявляйте. -Дамиано, я тоже был подростком, я не тупой. Я живу в соседнем дворе от того, где ты прогуливаешь и я не раз видел как ты туда ходишь, ты ведь бываешь там не только на математике, не так ли? -нет, не так. -А сигареты в магазине у подъезда тоже ты не покупаешь? Я был в магазине когда ты брал их вчера. Или это тоже был не ты? -Я, но это не значит что надо сливать всё родителям. -Ты сдал мне пустую работу, не первый раз. Завтра после уроков подойди ко мне, обсудим. -Завтра последний урок математика, лучше там объсните мне, как всё это решается. -Я всё сказал, Дамиано. До завтра. Дамиано был озадачен,потому что это был первый учитель, который смог заткнуть Давида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.