ID работы: 12574327

nuovo insegnante

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 402 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Классный руководитель

Настройки текста
Примечания:
-Том, ты почему мне не рассказывал что у вас так сложно, в первый же день сток домашки задали, всего 5 уроков прошло, а домашки как будто на весь год -Это ещё мало, Дамиа,поверь, дома ты не соскучишься.. -Че? Мне че делать нечего что-ли? Я в жизни это делать не буду. -блять, всё ясно, тебя скоро выпрут -посмотрим, посмотрим.. - Так, мальчики походу тут будет классный час, залетайте!. -Виктория открыла дверь кабинета математики и протянула руку чтоб ребята зашли в класс . Давид тут же перехватил дверь и произнёс: -Дамы вперёд- Виктория благодарно улыбнулась и прошла внутрь. Томас сделал реверанс и поклонился, потянув ткань Брюк в разные стороны и прошёл в класс, но не успел он перешагнуть, как Дамиано отвесил ему нехилый подзатыльник. - Я сказал Дамы, а не их подобие, Том. -а, ой, а геи считаются? -нуууу.. Думаю да. Томас протянул руку в сторону прохода в класс -Тогда прошу, синьор Давид. -ой, спасибо!! -Давид выдавил милую улыбочку и прошёл в класс. -что то меня напрягает тот факт, что мы в кабинете математики... - Сказал Томас -Тони, ты че боишься что наш в новый классный будет Торкио? Я была бы ток рада, А ещё я не прочь остаться у него после уроков вместо Дамика -Вик, если хочешь оставайся, мне нужен только мой телефон. Я очень надеюсь что не он наш классный, потому что я уже испортил отношения с ним. Хотя, мне похуй ,честно говоря. -Я не удивлён Дамиа.. всё замолчи !вон директор идёт!! -Томас указал пальцем на дверь где появился силуэт молодой девушки лет 30. -это директор?! -У Давида отвисла челюсть от вида молодой девушки. Нет его вовсе не привлекало её тело, милое личико или красивое платье, его удивило то, что с виду молодая и красивая девушка уже директор школы. Вик тихо посмеялась с реакции Давида -Ты че не знал кто директор? Раньше был её отец, но он передал руководство ей и ушёл в отставку. -да, ахуенная ,согласись? Я бы её... -Томас не успел договорить, так как "не ревнивая" Виктория залепила Своему другу подзатыльник -Да нет, меня больше удивило то, что она директор, а так она меня ничем не привлекает. -Дамиано, ты такой скучный, я вот лучше женские тела с Винченцо пообсуждаю, она лучшее шарит, чем 17летний подросток. -Давид, стоп, ты че гей?- Удивилась Вик -Нууу, я не знаю сам честно говоря.. Думаю что би, но девушки меня особо не привлекают, да и мальчики не особо, и принимать этот факт я пока не хочу, поэтому сам с собой пока пытаюсь разобраться.. -Признался Дами. -Ура, я буду шипперить тебя с Итаном!! ,-Воскликнула радостная Вик. -Аааа, нееет, так дело не пойдёт, Де Анджелис, Придётся немного подождать, хотя бы пока Давид не останется после уроков у Мистера Торкио. -Томас подмигнул Дамиано, на что второй закатил глаза и вытянул перед их лицами средний палец. Директор прочитала им правила поведения и новый устав школы, в котором ,кстати говоря ,появилось более строгое отношение к школьной форме и телефонам на уроках, и сказала ,что вот вот подойдёт их новый классный руководитель, с которым они познакомятся поближе на этом уроке. Прошло минут 10 и из лаборанской, которая была в кабинете математики , вышел уже знакомый ученикам мужчина.. -Ребята, это ваш учитель математики и новый классный руководитель. На уроке вы уже виделись, а сейчас вы можете познакомиться получше, а я пойду, до свидания. - скзала Директор, а затем все ребята встали и попрощались. - Ну что ж.., -начал Математик. - На математике мы с вами познакомились немного, а сейчас предлагаю продолжить. Сразу говорю, я буду строг с телефонами и школьной формой.Почему? вы сами знаете. Так, дальше .Если кто забыл, меня зовут Итан Торкио, если вам интересно почему у меня странные имя и фамилия, расскажу. Я родился и жил в Италии когда был маленький, затем после начальной школы я приехал сюда, развил русский язык, поступил в колледж ,отучился на учителя математики, и вот я тут. Кто хочет мне расскать немного об этой школе? Я ведь тоже новенький, интересно как и что происходит. - Голос Торкио очень завораживал, и Давид как будто под гипнозом смотрел на своего учителя математики.А в какой то момент вовсе заснул -Дамиано ты меня слышишь? - Что? -Дамиано, хватит витать в облаках. Сейчас не урок, но всё же, я не со стенкой разговариваю. -Да, я понял. Давид закатил глаза и лёг на парту.Ему жутко хотелось выбесить Торкио, ведь тот как будто специально у нему придирался. Токио глубоко вздохнул и продолжил разговаривать с учениками, так как понял, что от Дамиано сегодня отдачи он не дождётся Прозвенел звонок. -блять ура домой!! -ага, ток мне за телефоном теперь... Вы меня подождёте? - Да, кстати, Мы с Вик идём ко мне, ты с нами? -конечно, ты ещё спрашиваешь?- Вик тихонько посмеялась. -Всё, Давид, давай пиздуй, мы в коридоре ждем.-Вик залепила ему пинок под зад, и Дами отправился в лаборанскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.