ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая: Перерождение.

Настройки текста
Всё вокруг Кисаки было окутано в тёмную пелену, парень в очках лежал на полу без сознания, если там вообще был пол, ибо вокруг была полная тьма. Когда Тэтта очнулся, он оглядел пространство вокруг него, парень быстро встал и встряхнул головой. — Ай, как же блядь болит голова. — Парень взялся за голову одной рукой. — Последнее что я помню...Как я убегал от Ханагки, а потом...Потом...Чёрт, грузовик... — Осмотрев пространство ещё раз, Кисаки сказал. — Если это чистилище, то очень даже мило. — С усмешкой сказал Тэтта. Неожиданно окружение начало перестраиваться, тёмное пространство приняло вид космоса, Кисаки же продолжал всё так же твёрдо стоять как будто находясь на земле. — Я удивлён, ты один из немногих, кто не начал верещать от страха попавши сюда. — Перед Кисаки появился маленький мальчик, в белой пижамной рубашке и таки же белых штанах, волосы его тоже были чисто белого цвета а глаза золотые. — А ты как я понял, бог? — Поправляя очки сказал парень. Мальчик в белом приподнял бровь и начал внимательно рассматривать Кисаки. — А ты очень смышленый парень, Кисаки Тэтта. — Мальчик улыбнулся. — Ты прав человек, я бог, и чтобы тебе было проще, я принял облик маленького мальчика. — создал диван позади себя и бухнулся на него. — Просто если ты умеешь складывать два плюс два, то легко придёшь к этому выводу. — Тэтта ухмыльнулся глядя на самого бога. — И что теперь? Отправишь меня в ад? — Уже с равнодушным лицом сказал Тэтта. — Мммм нет. — Бог разлегся на диване. — Ты же знаешь аниме с жанром иссекай? — Подложив руку под щёку сказал парень. — Это когда главный герой умирает и перерождается в другом, чаще магическом мире? Знаю конечно. — Смотрит пристально на бога. — Вооот, я тебя иссекайну в другой, магический мир. — паренёк улыбнулся. — Что? Значит, все погибшие люди, просто перерождаются в новом мире? — С недоумением спросил Тэтта. — Нет, я отправляю в другой мир только тех людей, которые мне интересны. Кстати ты знал что мангака, который написал первое аниме в жанре иссекай, сам был перерождённым, но он как-то смог вернуться обратно в мир живых, это был первый и последний случай о возрождении с загробного мира, ох и влетело мне тогда. — Парень нервно улыбнулся. — Понятно...И кем же я буду в новом мире? — С интересом спросил Тэтта. — Ну, имя я оставлю тебе твоё родное, там почти все попаданцы носят оригинальные имена, ты не будешь белой вороной. — Осмотрел его с ног до головы. — А вот остальное...Хехехе, это моя любимая часть, как будто создаю нового персонажа в ММОРПГ. — С усмешкой сказал паренёк. — Меня не очень радует факт, что я для тебя как конструктор LEGO... — Тэтта нахмурился. — Не переживай, я подберу для тебя расу и магию исходя из твоей жизни при жизни, прости за тавтологию. — Вглядываясь в парня сказал бог. — Пф, да что уж там. — Сложив руки на груди сказал парень. — Таааак посмотрим, расу я дам тебе...Демон, будешь у нас летать и магией тьмы делать пиу-пиу. — Сказал не как бог, а как игрок онлайн игры. — Демон? Блядь ты серьёзно? — Тяжело вздохнул. — Ладно, лаааадно, думаю я заслужил носить расу демона. — Уже смерившись с своей участью сказал парень. — Не возникай давай, а то поменяю тебе пол. — С ехидной усмешкой сказал парень. На такое заявление Кисаки просто нервно промолчал. — Так идём дальше, думаю из магии стихий, можно тебе дать управлением земли и воды. Если захочешь, то выучишь ещё какую-нибудь стихию. Так же можно тебе дать магию барьеров, тоже подходит под твой характер, хех. — Не хило конечно. — Слегка ухмыльнулся парень. — Ну а теперь, моя любимая часть. — Бог немного зловеще улыбнулся. — Дарование уникального навыка. — Бог встал с дивана и подошел к Кисаки. — Судя потому, как ты управлял и контролировал людьми, я дарую тебе магию контроля, она позволит тебе связываться с другими людьми с помощью телепатии, так же воздействовать на разум своего врага, создавая иллюзии или подчинять их разум или волю под себя. Так же я награжу тебя телекинезом, будешь способен поднимать предметы или людей в воздух с помощью магии. Ну, думаю тебе хватит. — Парень похлопал Кисаки по плечу. — Слушай бог, я бы хотел попросить тебя о одной услуге...Я погиб из-за урода, который мог прыгать во времени, нельзя ли мне что-то подобное? — С серьёзным лицом сказал Тэтта. — Хммм. — Паренёк задумался. — Магия перемещения во времени очень имбалансная штука, но...Я могу поделиться ею с тобой, но только с сильно обрезанной версией. — Улыбнулся парень. — Обрезанной? Это как же? — С интересом сказал парень. — Ну, ты не сможешь прыгать на года назад или даже месяца или дни, ты сможешь отмотать время в пределах одной минуты, а так же видеть атаки врага когда они произойдут за две-три секунды, и сможешь уклониться. Если тебя сильно ранили то просто откати состояние своего тела в диапазон одной минуты, там ты можешь выбрать на сколько тебе нужен откат, на все 60 секунд или секунд 10. Ах да, я решил дать тебе одно своё личное умение, клон пространства Лимбо. Ты сможешь создать своего клона в потустороннем измерении лимбо. тем самым твои атаки усилятся, к примеру: Запустил ты в врага огненный фаербол, и твой клон тоже запустил такой же во врага, только с другой стороны. А главное, этого клона не видно невооруженным глазом. полезная вещица, это тебе мои извинения за твою смерть, перемещение во времени это мои силы, и раз тот парень из-за которого ты погиб, так может. Я где-то опять прошляпился. — Неловко почесал затылок бог в теле мальчика. — Хорошо, твои извинения принимаются, отправляй меня уже...В новую жизнь. — С смехом вздохнул Тэтта. — Ах да забыл сказать, раз ты демон, то у тебя автоматически идёт склонность к тёмной магии, а так же к адскому пламени, это особенность твоей расы. — Бог создал портал. — Я понял тебя, спасибо за силу. — Кисаки вошел в портал. Когда парень вышел из пространственного круга, он оказался на тропинке в лесу. Осмотревшись он увидел указатель для путников, а на нём надпись "Королевство Дварфов, 200 км".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.