ID работы: 12574383

О моём перерождении в демона: Начало пути

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья: Королевство Дварфов.

Настройки текста
Кисаки стоял перед вратами в столицу Королевства Дварфов, Дваргон. Зайдя в город, он немного удивился тому, сколько в воздухе было дыма. Только потом Тэтта узнал, что Дваргон это держава кузнецов и изобретателей. Оттуда и клубы дыма из кузниц. Кисаки зашел в местный паб где всем заправляли эльфийки. Парень сел за барную стойку и заказал выпить эля. К нему подсел парень в длинном чёрном плаще с капюшоном. — Вы ведь попаданец из другого мира? Я прав? — Не поднимая капюшона сказал парень. — М? Кто ты такой и от куда ты это знаешь? — Кисаки насторожился, глядя на подозрительного собеседника. — О, я сразу чувствую людей, которые прибыли с того же мира, что и я. Это что-то вроде уникального навыка, который мне даровал сам знаешь кто. Имя я уже давно своё забыл, меня называют Осведомителем, ибо я торгую разного рода информацией. — Даже не видя лица парня, было понятно, что он ухмыляется. — Хм, ну что ж хорошо, тогда просвети меня, как устроен сей магический мир. — Кисаки принесли его напиток, и он сделал глоток. — Ну начну, пожалуй, с этого Королевства. Королевство Дварфов это столица расы гномов, здесь можно сказать столица инженерии и кузнецов, но думаю ты и сам это уже узнал. — Заказав себе эля сказал парень в плаще. — Ну да, довелось уж убедиться в этом. — Положив руки на барную стойку сказал парень. — Хорошо, расскажу тебе немного как тут всё устроено, формально главные в мире это Священная Империя Руберос, ибо они Церковь и всё такое. — Сделав глоток эля сказал парень. — Как я понимаю, здесь есть подвох? — Глядя на собеседника, Кисаки приподнял бровь. — Верно мыслишь, официально церковь и Империя Руберос подчиняется Луи Валентайну, он же Папа Римский. Церковь находится в Королевстве Инграссия а Империя Руберос чуть западней. Из-за того, что штаб-квартира Церкви находится в Инграссии, это королевство считается что-то вроде самого высшего. А главы церкви живут в Империи Руберос. — Выпрямляясь на стуле сказал парень. — И всё же, ты не рассказал в чём главный подвох. — Тэтта слегка нахмурился. — Ах да, совсем забыл, Церковью, как и Империей Руберос на самом деле руководит не Папа Римский. Истиный глава Люминос Валентайн, она является главой клана вампиров, а также одна из князей тьмы и член альянса «Октограмма». — Сделав акцент на последнем слове сказал Осведомитель. — Октограмма? Это ещё что такое? — С интересом спросил Тэтта. — Это альянс или союз из восьми князей тьмы, именно у Октограммы вся власть, они управляют этими землями. — С ухмылкой сказал парень. — Восемь князей да…Расскажи о них. — Допив свой стакан сказал Тэтта. — Ну слушай тогда, как я сказал ранее, Октограмма это союз сильнейших существ этих земель, двое из Октограммы так же попаданцы из нашего мира. И эти двое никто иные как Леон Кромвель, он является правителем страны «Эльдорадо», города золота. Второй же это владыка леса Джуры, правитель магверей и основатель Федерации Джуры Темпеста – Римуру Темпест. — С самодовольной ухмылкой сказал парень. — Страна магверей? Я уже слышал о ней, она недалеко от сюда? — С неугасающим интересом спросил Тэтта. — Да, можно сказать Дваргон стал первым союзным королевством для Темпеста, когда они только начинали своё развитие. Теперь же Темпест мощная военная держава, которая уничтожило одно из мощнейших государств, а именно Королевство Фалмос, сделав его своей марионеткой. — Поправляя капюшон сказал парень. — Понятно, а что по остальным? — Желая получить больше информации сказал Кисаки. — Гай Кримсон, один из первородных демонов который властвует в Северном Континенте. Милим Нава, глава земель забытого дракона, так же владыка марионеточных государств Джистав, Фульброзия, и Еврозания. Рамирис, фея которая проживает в Темпесте и является главой Лабиринта Рамирис, который расположен под Темпестом. Дагрюэль, гигант проживающий на бесплодных землях, даже мне мало известно о тех территориях. Дино, падший ангел который на данный момент так же проживает в Темпесте, в том самом лабиринте Рамирис. Ну а про остальных я уже тебе рассказал. — Осушив свой стакан и поставив его на барную стойку сказал парень. — Сколько же ты информации на меня вывалил. — Парень в очках тяжело вздохнул. — Не переживай, разберёшься, дам тебе один совет, не распространяйся сильно, что ты попаданец, о нас знают немногие, высокие шишки и политики. — Парень в плаще поднялся и пошел к выходу. — Ещё увидимся, Тэтта. — Махая парню не оборачиваясь, сказал Осведомитель и вышел из бара. — Мда, ну ладно. — Тэтта положил несколько серебренных монет на барную стойку, и встал со стула. Но вдруг его остановила барменша эльфийка. — Извините мистер, но молодой человек в чёрном плаще сказал, что вы заплатите за него. — Девушка мило улыбнулась. — Что?! Агрх, хорошо. — Положил ещё две серебренные монеты и вышел из бара. — Вот уёбок! Встретимся снова, всё лицо разукрашу! — Прокричал Тэтта. Шатаясь по улицам Дваргона, и матеря в душе странного типа в плаще, Кисаки подслушал один интересный диалог. В нём шла речь, что кому-то уже пора возвращаться в Темпест, что мол они хорошо поработали и пора бы возвращаться обратно в столицу. Этими ребятами оказались гоблины, точнее два гоблина пацана, один был высокий и с красным платком на голове, второй был маленького роста и с немного туповатым выражением лица. Последней из компании была девушка-гоблин с короткой причёской, которая по всей видимости отвечала за доставку товара. — Темпест да, интересно будет посетить город, где правит один из князей тьмы. — Тэтта поправил очки и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.