ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его холодный взгляд и он так привлекает.

Настройки текста
Примечания:
Эстония проснулась и начала собираться в шк. Э (м): так сегодня в школу, я даже рада ведь я встречусь с ним, с — Финляндией. Он такой красивый, а его характер, хоть суровый и морозный, но это для меня мило, а взгляд — такой холодный и он так привлекает. Блин я рил в него втюрилась, и теперь схожу по ниму с ума.* — пронеслись в голове Эстонии эти мысли, и она по чувствовала что блять какой вкусный кофе уже 3 день его пью ее сердце пылает, а в животе как будто бабочки летают и она не как не может забыть 17 летнего Финляндию. А ей только 15 лет. То есть она младше своего возлюбленного на 2 года и это норм. я которая 12 лет и влюбилась в 17 летнего нооооорм, но сейчас я его не люблю но помогаю выехать из «пропоганды». Б: Эсти, смотри в перед, а не в облаках летай. Э: а ой извини сис, я просто задумалась. Б: я узнаю эти определение, хммм. где же я их слышала? Росс не помнишь? Р: ой да как можно их забыть Бел. Эти же слова Украина говорила, когда влюбилась в Канаду и пыталась скрыть это, но у нее нехуя не вышло. Б: точно. А кстати, а где она? Э: а ты что не слышала, что она с Канадой отдельную квартиру купили неделю назад и она с ним живёт. Беларусь и Россия были в шоке от такой новости, а точнее просто ахуели (как и я от своей фантазии). (С: с этого момента немного напишет соаватар.Надеюсь вам понравится❣️) Б: А я знаю почему Украина купила квартиру! –Сказала белорусь. Э и Р: И почему же? –Сказали Эстония и Россия. Б: Она просто не любит семью! –скзала Белорусь. Р: Логично. Э: Она просто успешная в жизни, в отличии от тебя Россия.– Ответила Эстония и пошла в школу. Э (м): Эстония.Ля ты дура. Как ты могла втюрится в 17 пацана. Мне блять только 15.Но он такой.такой ЕБАТЬ КРАСИВЫЙ! Оу.Интересно это вообще взаимно? Я ща здохну блять. Украине так повезло. Она уже взрослая, у неё хороший парень, и она уже взрослая.А ЧТО У МЕНЯ? Ебучая семья, достали они уже.* Эстония резко врезалась в Фина. Она его не заметила думая о своих вещах. Э: Ой прости, я нечайно. (м)блин. Ф: нечего! только будь по аккуратнее. Эстония уже его не слышала, летала где-то в облаках. Ф: Всё хорошо? Ау! Ты меня слышать? Эстония была застенчивой личностью. Была красной как спелый помидор. Ф: С тобой все хорошо? Ты вся красная! Э: А? Что? Где? Ф: проснулась? пхе. Э: Прости. Я просто иногда летаю в облаках, о чем то задумываясь. Ф: А понятно. Ну у меня было в детстве такое так что всё норм. Э: У меня такое частно бывает. Ф: Это вполне нормально если ты хочешь о чём то раздумывать, но лучше это не делать на дороге в школу. Э: Угу. я знаю. Мне так отец говорил. Ф: Идём в класс. Эстония ощущала себя королевишной. (ДЭВАЧКИ, каждая Мадама ощущает себя каралевай (с ошибками специально)когда ходит с крашем почти за ручки.За мезинцы (я так с младшим братом хожу, ему годиг Алё) А: люди это самый полезный совет от соавтора, соавтор нечего плохого не рекомендует только хорошее и качественное). Ф: Уже лучше себя чувствуешь? Э: Да! Э. да. Намного. Ф: пхпхахах. Э: пх. пхпхахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.