ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемена перед уроком Физики

Настройки текста
Эстония и Финляндия шли по коридору школы до своего класса. На урок физики (Не пов а рил: Соаватар учится в классе Физики). Эстония заметила что она шла с Финном за руку, то есть за мизинцы, и не только она это заметила, это заметил и Фин. Те с удивлением и с вопросительным лицом посмотрели друг на друга и одновременно покрылись лёгким румянцем. Эстония и Финляндия- прости. м? (//) *Они снова посмотрела на друг друга.* (Соавтора пока нет, поэтому пишу я Автор ❤️❤️❤️ надеюсь что соавтор не против Не вообще не против) Э: ой прости, давай ты первый говори что хотел. Хех (//) Ф: не давай ты первая. Пхах (//) Эстония начала рассказывать Финляндии о том как она живёт, про семью и то что она не когда не грустит или хамит кому то для нее это ну трата времени. А от ее сестра Украина постоянно тренируется и ходит на карате у нее черный пояс. Но сейчас она живёт со своим парнем в отдельном большом доме в котором Эстония была когда у Юки было др. А вот ее брат и сестра Росс и Белка ее перестали уважать, а наоборот унижать в том числе и саму Эсти но, про это она не сказала. Ф: ух ты у тебя большая семья. Целых 14 братьев как я понял. Э: да 11 поцанов и всего лишь 4 девочки, но есть одно но, практически все они мне не родные например как Украина, Казахстан и Молдова, а все остальные родные. Ф: а понятно. А я вот вообще без семьи вырос. Э: оу.. мне тебя жаль.. Ф: нечего.. я это пережи... Эстония обняла Финляндию очень крепко, но так чтобы его не задушить. Ф(м): что? Мы с ней только 2 дня знакомы, но почему то рядом с ней мне так тепло и уютно.* Фин обнял Эстонию в ответ (ааааавввв как это милооооо сейчас умру от этой милоты скорее бы соавтор бы это прочитала. Я ща тоже с милоты здохнуууууу) С этого момента подпишет немного соаватр.Надеюсь вам мое каляканье понравится🫶🏻) –Эсти ты там толго? –Послышался нежный девчачий голос зади, это была Япония.Она Была её подружкой (Лпшки). –ЯПОНИЯ?! Ты же сказала что тебя не будет сегодня.–По началу Эстония немного вздрогнула. — а я просто, хотела сделать тебе сюрприз. И я походу не вовремя пришла по этому не буду мешать. *И та пошла в класс, в тот же момент Эстония и Финляндия смотрели на друг друга, всё краснея и краснея становилось лицо Эстонии и отпустила Финляндию из объятий. Ф: слушай Эстония, ты не против со мной завтра в 17:25 погулять. Э: нет я не против. — с милой улыбкой сказала девушка и взявши того за руку крикнула — А СЕЙЧАС В КЛАСС, А ТО НА УРОК ОПОЗДАЕМ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.