ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

После Физики, розговор Финляндии и Эстонии, их прекрасная прогулка

Настройки текста
Прошел час. Урок физики закончился и началась перемена, время самого святого места в школе, это – СТОЛОВКА ГДЕ МОЖНО ПОЖРАТЬ (А: ЛЮБЛЮ СТОЛОВКУ ТАМ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И ПЕЧЕНЬКИ С СОКОМ И ПОЖРАТЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ С: У меня одной в школе ужасная столовка?Нет там нет тараканов,но кроме булочки спавидлом там нечего нормально нет. В асартементе столовке школы 55 имеется: Булочка полностью из сахара(почти) Какая-то пицца с просроченной колбаской и сыром Булочка с мясом и с картошкой(они мне дико нравятся,но их очень редко делают) Сок и вода которые нахуй не кому не задались. И все это вместе стоит более 200 грн(ахуит проста) :_____) Эстония готовится к следующему уроку. К ней подошла Япа и предложила пойти в столовку, но та отказала потому что сегодня она случайно забыла деньги на обед в шк которые она подготовила вчера. Финляндия сидел рядом с Эстонией, а точнее он ее сосед по парте и поэтому сказал, что он пойдёт вместе с ними и заплатит за Эстонию. И вот они уже идут по школьному коридору в столовку. Э: Финн не надо на меня тратится, я бы и до дома потерпела. Ф: сегодня у нас 2 физры, а физра это серьезно и тем более у нас же волейбол, а ты у нас самая прыгучая в классе и поэтому тебе нужно поесть и хорошенько ведь для этого нужны силенушки ого го. Э: пхпхахах. Та я знаю. Пхпхахах. Но всё равно, я завтра верну тебе. Ф: ох Эсти, мне для тебя нечего не жалко, главное чтобы ты была здорова и счастлива. Э: пхах.. да ты прав, но я всё равно долг тебе отдам, ты меня понял? Ф: понял, я понял, и пошли скорее я жрать хочу. Эстонии позвонили на телефон* Эстония ответила на звонок* Росс из телефона*: Эстония приходи сразу же после уроков тут Украина хочет нам что-то рассказать но я хз что именно. Э: хорошо Росс, я поняла, давай до встречи. Ф: это звонил твой брат? Эсти- да. А теперь пошли по жрём. Ф: ты прям мои мысли прочитала. Эсти сбросила трубку и они продолжили свой диолог. Ф: слушай Эстония, ты это не против со мной сегодня вечером прогуляться? Э: нет не против, а когда и где именно встр? Ф: в 17:50 возле киоска там где горячий шоколад делают. Эсти- хорошо, я приду. После школы* Эстония уже стояла на пороге школы и ждала пока ее заберут, но никто не приходил, но она увидела что Финляндия собирается ехать на своём байке. Э: ФИНЛЯНДИЯ!! *Подбежала к нему* Ф: дай угадаю, тебя до дома подвести? Э: да пожалуйста. Ф: *взял запасной шлем и дал его Эстонии* садись и поехали. Э: взяла шлем, надела его и села на байк. Финляндия посмотрел назад и сказал. Ф: держись крепко, мы поедем очень быстро. Не испугаешся? Э: нет. Не испугаюсь. *Обняла Финляндию очень сильно и ближе к его груди мило улыбаясь* Ф(м): она мне доверяет, и я не должен ее подвести.* Он газнул и помчал к ее дому. Возле дома Эстонии* Ф: твоя остановка. Э: спасибо за то что подвёз, я у тебя в долгу. Ф: пожалуйста, мне не слож... Эстония приподняла его шлем и поцеловала его в щеку* Э: это моя благодарность за сегодня, и давай ты пока у меня, то есть у нас по будешь. У нас не скучно. Ф: та мне и дома не скучно, мне там весело. Эсти сняла шлем с Финляндии* Э: от меня нечего не скроешь. Ф: ладно. Пошли.- холодно сказал Фин. Они зашли в дом и Украина начала рассказывать что хотела. Укр: и так я сегодня вас всех собрала чтобы поделиться с вами одной прекрасной новостью, мы с Канадой ждём ребенка. *Украина положила свою руку на руку Канады, которой лежала на ее животе* Р: стоп, погоди, что?! Э: я так рада за вас. А кто у вас будет мальчик или девочка? Укр: мы пока не знаем малая, но это не важно, важно то что бы здоровым был. Запомни эти слова. Э: хорошо, обезательно запомню! Украина с Эстонией обнялись и Эстония начала рассказывать что тут изменилось с того времени когда Украина уехала жить вместе с Канадой за городом в их общем доме. Укр(ш): тебе помочь с Финляндией? Эсти просто кивнула головой и решила об этом поговорить когда некого не будет кроме Украины. Укр(ш): у тебя же завтра в шк выходные да? Тогда приезжай ко мне адрес знаешь. Э: хорошо спасибо! Та мило улыбнулась и посмотрела на Финляндию, а тот стоял с каменным лицом и как то грустил, она решила подойти к нему. Э: всё хорошо? Ф: м? Да.. все хорошо.. просто задумался.. Эстония просто обняла его очень крепко и не отпускала. Ф(м): так тепло, как будто я сейчас пью мой любимый гарячий шоколад, но это ещё в 2 раза теплее. - Финн обнял Эсти в ответ и так же крепко. Э(м): вот оно то чувство про которое мне Украина рассказывала.~Мммммм Украина посмотрела на Канаду и Росса и они хихикнули.А дела стояла и снимала эту картину. Э: Белка,Камеру убери! Б: а чо мне будет? Э: все тебе будет!-Она пошла на кухню и взяла картошку.Кинула на пол и стала в такой позе как Бут-то собиралась наступить на неё. –НЕЕЕЕТТТТТТ!!!БУЛЬБОЧКАААААА!!!! -Дат,белка..Дат. -Окей!Я уберу( -так бы сразу. Это был какой-то не обычный день.Или так казалось только Эстонии.Япония надела коричневые штаны.Она не любит коричневый.Украина беременна,но года 2-3 назад говорила что не хочет иметь детей.Росс и Белка какие-то спокойные. .Не говорят что надо и не надо.А Фин,он обычно был молчиливый,а теперь..Ух..МЕГА САСНЫЙ СУСИ(блять хпзпхпхпхпхех).Только училка была в порядке. А может это сон? Сначало именно так подумала Эстония.Но когда ущипнула себя то почувствовала боль,значит она не спит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.