ID работы: 12574982

Сумей сказать нет

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Июнь 1994. Десять лет назад

Настройки текста
Светало. Проснувшись на мягкой кровати, Санди, приподнявшись, осмотрелась: на полу то тут, то там разбросано бельё, одежда. В воздухе витал приятный аромат цитрусовых вперемешку с шоколадом. Моргнув, Санди перевела взгляд на себя. Брови поползли вверх, рот приоткрылся в немом удивлении. Предприняв бессмысленные попытки стереть следы страстной ночи, коротростриженная голова приземлилась на подушку. За дверью послышался лай, следом нежный, практически писклявый голос. — Да, мой пирожочек сладенький, ты пласнулся? Ты пласнулся мой халёсий? Сейчас, подожди немного и мамочка тебя покормит! Ли усмехнулась: она знает этот тон. У самой есть кот. Но как только дверь открылась, испуганно накинула одеяло. — Доброе. Ты давно встала? — девушка прошлась по комнате, собирая разбросанные вещи. Показала их Санди. — Я буду стираться. И завтрак почти готов. Тебе дать временную одежду? Или… можешь ходить прям так, — кокетливо улыбнулась перед тем, как покинуть комнату. Санди выдохнула, вытерев ладонью несуществующий пот. Опасливо зыркнула на дверь, и, убедившись, что девушка точно ближайшие минуты не войдёт, спрыгнула с кровати, взглядом ища свой рюкзак. Вернувшись под одеяло, зашла в журнал вызовов. — Привет, я… видимо не очень внятно просила не спаивать меня. Иначе я бы сейчас не оказалась в постели совершенно незнакомой мне блондинки! — прошипела Ли в трубку, все время оглядываясь на дверь. — Чёрт возьми, Палмер, она забрала мои вещи в стирку, я даже не убегу сейчас! Тебе смешно? — Тебе кто-нибудь говорил, что в порыве злости твой голос похож на злого чихуахуа? — невозмутимо бросил шутку Палмер. — Вроде страшно, но в то же время… — Хватит! Что мне сейчас делать? — О, прекрати, умоляю, я сейчас подавлюсь бургером. — Я тебе его в задницу засуну как только выберусь! И не только бургер! — Кому и что ты засунешь? — с улыбкой поинтересовалась незнакомка, придя на шум. С непричастным выражением лица Санди бросила телефон на кровать, поправляя волосы на лбу. — Это мой друг. Он… У него прекрасное чувство юмора, за это я его и люблю, — немного нервно закивала Ли, натянуто улыбаясь. — Я сейчас здесь, без одежды, и… Прости, как тебя зовут? — Хеди. Хеди Кантор, — всё ещё улыбаясь, представилась Хеди, без стеснения войдя в комнату. Остановилась у края кровати, задумавшись на несколько секунд, а после присела. Глянула на Санди, опуская взгляд ниже. На яркие отметины чуть ниже ключиц. — Кхм, — стушевалась Санди, приподняв край одеяла. — Как там стирка? — Ты об этом хотела поговорить? — улыбнулась Кантор, закинув ногу на ногу. — С ней все хорошо, ещё сорок минут. — М-м. А… Ты можешь мне дать что-нибудь из своего, а потом я приду и обменяю их на свои вещи? — Хочешь сбежать? — с напускным возмущением Хеди сложила руки на груди, приподняв бровь. — Тебя ждёт самый лучший в мире завтрак. Вставай. — Эм… Я бы предпочла не светить своими прелестями… Хеди усмехнулась и встала, сделав несколько шагов к шкафу. Открыла его, поворачиваясь к Санди. — Возьми, что тебе нравится. На лице Кантор играла нескрываемая насмешка. Однако, в ней читался искренний задор. Что-то настоящее, тёплое излучал её взгляд, однако Ли не удалось этого рассмотреть. Единственное, о чем она сейчас думала — как врежет Палмеру меж его дряхлых бедер, чтобы тот навсегда извлёк урок. Вернувшись мыслями в комнату, Санди вздохнула, откидывая одеяло. На мгновение зрачки Хеди увеличились, но взгляд не утратил прежней колкости. Подойдя к шкафу и сняв первый попавшийся тремпель, Санди выставила руку вперёд. — Это. — Надевай, — всё тем же тоном молвила Кантор, фривольно рассматривая обнажённое тело Ли. — Дай угадаю, — справляясь с одеждой, начала Санди, — ты была инициатором? Нет, ну признайся: понравилась девушка, но поняла, что без нескольких шотов она не согласится. И нагло, практически похабно, споила мой девственно чистый организм. При этом подружившись с Палмером, чтобы через него осуществить свой коварный план. — И откуда в твоём девственно чистом мозге берутся такие идеи? — картинно удивившись, Кантор полезла в шкаф, достав оттуда небольшую коробочку. Раскрыв, извлекла массивную цепочку. — Повернись спиной. — Зачем мне это? — Делай что говорю. — Ты мне не мать, — огрызнулась Санди, но всё же повернулась. — Посмотри в зеркало, — улыбнулась Хеди, поставив коробочку обратно. Хмыкнув, Ли закрыла шкаф, взглянув на себя в полный рост: черный костюм с кожаными вставками, на шее цепь, идеально подчёркивающая образ. Санди не ожидала, что ей так пойдет одежда этой заносчивой Кантор, и, честно говоря, она бы не отказалась от данного лука в качестве повседневного образа. Повернув голову, Санди заметила ликующий взгляд, и мгновенно поубавила восхищение собой. — Неплохо. Не думала, что ты знаешь толк в одежде. Да и вообще… Хеди прыснула, заставив Ли замолчать. Подошла ближе, встав за спиной. Взъерошила волосы Санди, сделав её образ более развязным. — Тебе идёт. Хеди стояла сзади, не отрываясь от глаз Ли. Улыбнулась, и, подмигнув, зашагала по направлению из комнаты. — Завтрак остывает, приходи, — и закрыла за собой дверь. _____ — А ты? Ты ведь Санди? — Хеди сделала глоток, поставив стакан на стол. — Не удивлюсь, если ты знаешь и мою биографию, — усмехнулась Ли, разрезая яичницу. — Брось, я за тобой не следила, Санди Ли, — прохладно бросила Кантор, откидываясь на спинку стула. Санди подняла голову, сталкиваясь с искрами в голубых глазах. Уголки губ Хеди медленно поползли вверх. Отставив вилку, Санди повторила позу девушки, сложив руки на груди. — Значит, я здесь неслучайно? — Что в твоём понимании неслучайно? — Умышленно, подстроенно, — Ли не сводила глаз с Кантор, чувствуя, как медленно начинает закипать. — Начну с себя, — неожиданно проговорила Хеди, хлопнув в ладони. — Мне ты не нужна. Ты очень понравилась одному человеку, который хочет видеть тебя в команде. Он… безумно целеустремлененный. А я… просто помогаю ему достичь желаемого. — Как? Напоить и трахнуть? Этого он пожелал? — сквозь зубы процедила Санди, а на висках её играли жилы. — Куда ты меня втягиваешь, сумасшедшая? — Мда, видимо, мне стоило начать аккуратнее, — практически про себя произнесла Кантор, чем ещё более разозлила Ли. — Тебе стоит рассказать, что здесь происходит, иначе я за себя не ручаюсь, — Санди сжала в ладони вилку, пытаясь справиться со своей агрессией. Хеди это заметила, и едва заметно ухмыльнулась. — Как насчёт давать выход своей энергии и получать за это неплохую прибыль? Ты просто выполняешь указания, и больше ни в чем себе не отказываешь. Санди отвела пристальный взгляд, теребя в пальцах скатерть. Потерла лицо руками, тяжело выдыхая. — Я жила своей жизнью, никого не трогала. Служить, подчиняться — это не по моей части. Я сама создаю свою жизнь и свои правила. И я не собираюсь соглашаться на невесть что, просто потому что так захотел твой босс! Я пойду, ок? — Санди встала из-за стола, делая шаги к Хеди, внимательно следившей за каждым действием, словом Ли. Остановилась за спиной. — Можешь не провожать. И забудьте обо мне. Найдите другую девчонку. И… кстати, — прежде чем уйти, Ли наклонилась к уху Кантор. — Из всего что я запомнила, мне понравилось. Непохоже, что ты притворялась. Через минуту фигура в костюме скрылась за дверью. Хеди сжала зубы, швыряя недоеденный завтрак со стола. На звон разбившейся посуды прибежал щенок, смотря своими заспанными испуганными глазами на следствие. Заметив, Хеди печально вздохнула, опускаясь на пол. Протянула ладони к щенку. — Ох, прости, малыш. Давай я с тобой поиграю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.