ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Помолвка, свадьба, и маленькое счастье

Настройки текста
Прошло полгода. Алла и Максим готовятся к свадьбе. У них была красивая помолвка на яхте, а сейчас они готовятся стать мужем и женой. Родители Макса очень рады за будущих молодожёнов, а вот Алла со своими родителями не общается и они даже не знают о свадьбе. Будущие супруги переехали от родителей в квартиру, которую им подарили Александр и Наталья. Давайте посмотрим, как проходила помолвка...))) Алла и Максим были на яхте вдвоём, был ярко алый закат... — Ты выйдешь за меня? — Алла потеряла дар речи, но всё-таки она начала что-то мямлить. — Макс... Я даже не знаю что сказать... — Говори только правду нет, так нет. Я смирюсь! — Да. — Что? Ты сказала "да"? — Алла утвердительно помахала головой — Она сказала ДА! — брюнет прокричал это так, что, казалось услышал весь мир. Потом он прижал к себе девушку и начал крутить её в воздухе, когда он её поставил, страстно поцеловал. Они стояли так минуты две. Потом Алла одела кольцо с надписью "Максим и Алла". День свадьбы... — Ты просто невероятно красивая! — Спасибо... — смущённо улыбнулась. Алла подходит к нему ближе. Макс обнимает свою будущую жену, опускает губы на ее губы и целует. Алла отвечает. — Пойдем? — Пойдем. Он подает руку, они выходят из квартиры, направляются к машине. Он помогает ей удобнее устроиться, Алла откидывается на сиденье. — Господи, я выхожу замуж, - улыбается. Макс довольно улыбается, но ничего не отвечает. Дальше всё, как в омуте и лишь одно короткое "Да!" пульсировало в голове у молодожён. После регистрации они поехали домой, они не хотели никаких гостей, они хотели быть вдвоём... Только вдвоём! Они приехали домой. Возле кровати он начал расстегивать её платье. Положив Аллу на постель, Макс разделся сам и навалился на неё сверху. Губы его заскользили по шее. Она почувствовала его зубы на своей шее и закусила губу от лёгкой боли. Ловким движением Макс снял с неё платье. Бельё полетело вслед. Он раздвинул её ноги и проник. Алла вскрикнула, руками ухватившись за его плечи. Он начал двигаться. Женские стоны разлетались по квартире. Максим начал смягчаться. Толчки стали менее резкими. Он стал двигаться медленнее. Он не отрываясь смотрел на запыхавшуюся Аллу, продолжающую непрерывно стонать. Вдруг он впился в её губы. Макс вновь ускорялся. Толчок. Ещё один… И Макс отстранился от губ Аллы, с которых сорвался громкий вскрик. Она изогнулась под ним и обмякла, упав обратно на постель. Ещё несколько толчков, и Макс кончил, упав рядом с Аллой. — С праздником, жена моя... — востановив дыхание, Макс нарушил чарующую тишину. — И тебя мой любимый муж... — она поцеловала его, он ответил. Алла примостила свою голову к Максу на грудь и сладко зевнула. — Устала моя принцесса? Алла кивнула. — Давай отдыхать... Через несколько минут Галкины уснули. Спустя полтора месяца... — Милый, у нас с тобой будет ребёнок! — Ураа!!! Я очень сильно рад этому! Максим крепко обнял Аллу, смотря на неё влюблеными глазами. — Я тоже очень! Алла смотрит на него тем же взглядом! — Я тебя безумно люблю! — он поцеловал её в лобик и нос. — И я тебя! — она целует Макса в губы. — Врач сказал, что малышу уже второй месяц пошёл! — отстранившись сказала она. — Ага, хорошо пусть растёт скоро дождёмся его! — Да! Наш малыш! — Ладно, я пойду спать... — Ну я тоже наверное, умоталась сегодня... — Согласен, пойдём? — Пошли.. Они зашли в спальню, переоделись и легли спать. *Лежу, обнял тебя прижал к себе обхватил тебя рукой, засыпаю* *прижалась к тебе, через некоторое время тихо засопела* Утро... Алла проснулась достаточно рано, виной этому был наступивший токсикоз. Она убежала в ванную, хлопнув дверью. Макс проснулся, от шума двери вышел, идёт в ванну. — Милая что случилось? — Мне плохо... — говорит, плача она. — Как мне тебе помочь? — Помоги пожалуйста до спальни дойти, я не могу подняться... — Хорошо. — Макс поднял её на руки, несёт в спальню положил на кровать, укрыл одеялом. — Отдыхай, зай... — И принеси пожалуйста водички... Мне очень плохо! — Алла сильнее заплакала. Максим принес воды. — Держи... Алла взяла стакан, маленькими глоточками выпила все содержимое, поставила стакан на тумбочку. — Спасибо... — Я пойду в душ — Хорошо... Макс разделся, остался в одних трусах и обмотал полотенце на ноги. Ушёл в душ. Пока он был в душе, Алла наконец уснула, обнимая во сне его подушку. Макс пришёл из душа, с головы падала вода. В это время Алла проснулась, тихо встала, подошла к нему, обняла со спины. Макс чуть-чуть вздрогнул. — Ты меня испугала... — Прости.... — она поцеловала его в спину. Макс повернулся к ней лицом целукт её в губы. Алла отвечает на поцелуй. Они отстранились друг от друга через несколько минут. Алла зевнула. — Устала, моя малышка? — Угу... — кивнула она. — Ну пошли, поспим! Они легли на кровать и почти сразу же уснули. Проснулись они уже ближе к обеду. — Может так и будем лежать? — Не поверишь, только что хотела предложить! Но нам что-нибудь приготовить надо. Уже обед, а мы не завтракали — Да, кстати папочка голодный! — Макс гладит Аллу пальчиком по телу. — Что ты делаешь? Мне щекотно! — она смешно поморщила носик. — Мне нравится! — улыбается. — Эх ладно, пойду я завтрак обеденный самому главе семейства готовить! — чмокнув мужа в носик и одев футболку, сказала Алла. — Да, моя сладкая! — он шлепнул её по попе. — Проказник! — улыбается. — Люблю тебя... Алла убежала на кухню. — И я тебя... Макс валяется в кровати. Через 20 минут завтрак был уже готов. — Иди кушать! — крикнула ему Алла. — Иду... — крикнул он в ответ, одевается и идёт на кухню. Сел за стол, начал есть. Алла ничего не ела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.