ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эдрик Блайт и Хантер Виттебейн.

Настройки текста
Примечания:
Ох, Луз жутко стыдно, что она увидела особый момент Хантера и Эдрика. Стыд настолько сильный, что она готова опустить всю неприязнь к Виттебейну. Она закрывает лицо руками, надеясь провалиться сквозь землю. Но, к сожалению, этого не происходит. — Перестань сжимать булки, будто увидела постельную сцену в кино, сидя рядом с мамкой, и расслабься, — тон Эдрика звучит слишком уж спокойно. Складывалось ощущения, что ему абсолютно плевать на происходящее. — Мои отношения с Хантером так же естественны, как и отношения мужчины с женщиной. Луз была на грани, чтобы не признаться в своей ориентации. — Я- ну- — Боишься, что заражу своей голубизной, м? — даже сгорая от стыда, Луз подмечает, что Эдрик отменно шутит. Ему б в комики податься, а не вот это вот все. Блядство, Луз настолько стыдно, что она чувствует, как горит кожа. Даже блайтовские шутки не помогают. Так, блять, Луз дыши. Не конец же света, да? Ты и сама сосалась с какой-то девкой в кино. Носеда криво улыбается. А-ля ещё чуть-чуть и прям тут и сдохну. Она бы хотела метнуть какую-нибудь гениальную ответочку саркастичному Блайту, но ебучая стыдоба не хотела отпускать. — Да ну, не заразишь, я уже голубенькая, — гениально Луз, да ты мисс юмор 2020. Молодчина! Эдрик прыскает, заливаясь мелодичным смехом. Блять, Луз, не сохни по нему у него парень есть! Луз, и сама не замечая, начинает смеяться, изредка поглядывая на Виттебейна. Казалось, будто весь вселенский похуизм был вложен в Хантера с рождения. Ей бы так. Он просто стоит. Не смеётся, не улыбается. Он просто блядски стоит. Что с ним не так? Может быть, он просто адекватный. Просто, не долбаеб с улицы, пропахшей дешёвым бензином и сигаретным дымом, как Луз и Эдрик. Просто, одетый с иголочки паинька. Да, именно так! — Мне пора, — тихо хрипит Хантер. Да, он просто слишком адекватный, ничего более.

***

Всё свое свободное время Хантер и Луз проводят с сиблингами. Правда, Луз не обжимается с Эмирой, как Эдрик с Хантером при каждом удобном случае. Ну, то, что Луз каждую секунду тусуется с Блайтами — пиздеж чистой воды. Она так же якшается с Уиллоу и Гусом. Эдрик прирождённый романтик. «Твой запах для меня — наркотик. Ты — мой личный сорт героина.» — так скажем, личный Эдвард Каллен для Виттебейна. Может быть, за это Хантер и отдал ему свои сердце и зад.

***

Наблюдая за Эдриком и Хантером, Луз где-то в глубине души им завидует. Парни нежно касаются друг друга, и чуть ли не каждые пять секунд Эдрик отвешивает Хантера комплимент. М-м-м, романтика! Подъездная правда, но романтика! Даже за такие крупицы внимания Носеда готова душу дьяволу продать, да на трассу выскочить. — Какой красивый зад, — Эдрик шутливо подмигивает Хантеру, заставляя Виттебейна засмущаться. Не, ну похвалить задницу — это высшая степень романтики, вы просто не понимаете.

***

Эдрик вытирает бледное прибледное личико Хантера салфеткой из какого-то придорожного кафе. — Запачкался, — мужик, тормози, с твоей милости в мире станет на одного гея меньше. — Заебали уже сюсюкаться! — рычит Эмира. И её мы тоже можем понять. Она с подачки Иды подделывала пропуски в Кипящие острова для того, чтобы насладиться отменными бургерами, а не смотреть на фанфики девятилеток в реальности. Что за божеское наказание. Луз проглатывает кусок бургера, даже толком не прожевав. Да и зачем прожевывать, если начался её личный сеанс в кинотеатре. — Мгх, ты просто завидуешь, что тут нет твоей Вайни, — Эдрик, дразня, тянет имя какой-то девицы. — Завались, заднеприводный, я есть пришла, а не смотреть на твои жалкие попытки флирта, — парирует Эмира. О, да, вы не представляете, насколько эта сцена интересная. Эдрик кривляется, дразня сестру. О, да, эти челы явно задали жару скучному деньку. — Ну ты и уебок! — Эмира багровеет от злости. Луз смело считает это более завораживающим, чем те супергероиские фильмы, которые она смотрела. Эдрик прикладывает руку ко лбу, театрально вздыхая. Вот он — настоящий актёр без Оскара. Срочно дайте ему эту чёртову награду! Он вполне заслужил. — Я хотя бы не ебу кого-то в жопу! — что ж, Эмиру успешно довели до ярости. Поздравляем, Эдрик, земля тебе пухом. Носеда не успевает элементарно глотать. Сцена настолько эпичная, что она даже не видит некоторые моменты. Вот это актёрская игра, браво! Беллиссимо! Давайте на бис, пожалуйста!

***

Выходные с сиблингами и Хантером выдались слишком уж жаркими. Одно дело было наблюдать за чудесным отношениями Эмиры и Эдрика. Другое: смотреть, как Эдрик удирает от какой-то бабульки, с клумбы которой он сорвал цветочки для Хантера. Как же это все-таки романтично! Да и Виттебейн не промах, тоже немного гейской натуры. Например, когда Эдрик высынулся из потрепанного пикапа Иды, чтобы сделать заказ, оголив жопу, Хантер успешно её ощупал. Им можно гордиться, страна должна знать своих героев в лицо! В целом, Луз довольна времяпровождением с близнецами, заводные ребята, знаете ли.

Продолжение следует?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.