ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вайни Джонс, Джербо Гилберт и Баркус О'Брайен.

Настройки текста
Примечания:
Чуть ли не с первого дня Дэвид на пару с Идой пичкали Луз байками о какой-то великой троице ОПД. Великая троица — те, кто смогли выбраться из отряда наказанных. Ну, знаете, вы должны ими гордиться. — Помнишь, когда … — Ида заливисто смеётся, показывая кого-то. Дэвид подхватывает, дополняя байку какими-то стыдными подробностями. Как-то имена троицы вскользь проходили в их кругу, но Луз не смогла запомнить и первой буквы. Да, вот это мы понимаем внимательный человек. Луз вообще не из тех людей, которые верят в легенды лагерей. Чтобы вы понимали: она на спор согласилась вызывать кровавую Мэри, а когда та не пришла, Луз была готова провалиться сквозь землю от стыдобы. Видимо, Дэвид и Ида просто травят старые байки лагеря, вот и все. Да и вообще, верить великой шарлатанке — не вариант. Вольф как-то поведал историю, как он повёлся на крючок, и остался без последних денег на автобус домой. Ну что с него взять, он был пубертатным подростком. Все понимаем и все прощаем.

***

Да, конечно, Совиный Дом это не самое спокойное место во всем «Хексайде», но даже в этот момент было слишком уж шумно. Серьёзно, Дэвид весь день носится как угорелый по домику под ритмичные крики Иды, ради чего? Непонятно. Носеда хотела бы спросить, но её, ясен пень, никто и слушать не хотел. Але, может, вы ответите на вопрос ребёнка? — Правее бери! — голос Иды разносится где-то около комнат для детей. Ну, что ж, раз не получаем ответы, то находим их. Хотя детектив Носеда — самый плохой сыщик в истории этого лагеря. Но это не повод отчаиваться! Выше нос! Спустя какое-то приходят те, ради которых это все и затевалось. Пфф, подумаешь, всего три человека, а ради них бедного Вольфа заставили всю хату украшать. Это, знаете ли, не лёгкий труд! — Привет, — буркает девица. Только не говорите, что это Эмити Блайт 2.0. Ещё одна такая особа и Луз пешком пойдёт до своего дома. И ей неважно, сколько километров пройти придётся, если она отвяжется от таких знакомых. — А че это мы такие грустные, а? — Дэвид материализуется около Носеды. У них что, конкурс, кто первее Луз до инфаркта доведёт, м? — Она оп-поздала на завтрак, — кто впустил собаку в дом? Ох, не ну это самая главная причина вселенской печали — пропущенный завтрак! Хотя, если без сарказма, то Вольф понимает всю эту боль. Ведь, благодаря Иде бедный парень поесть элементарно не успел. Да, и мы можем понять. — Кхм, я же вас не познакомила! Вайни, Джербо, Баркус, это Луз. Луз, это Вайни, Джербо и Баркус, — да, Ида, конечно, умеет знакомить. — Может быть мы пойдём в столовую, нам вроде бывает оставляют порции, — хнычет где-то под боком Иды Вольф.

***

Луз прощается с Уиллоу и Гусом, все-таки хорошие они друзья. Вайни находит на Луз: — Что, якшаешься с этими браслетиками, да? — ебать, женщина, давай нажмем на тормоза, иначе Луз прям тут коньки из-за би-паники откинет. Если мы опустим наезд Джонс на ни в чем не повинную Носеду, то Вайни покажется даже в каком-то смысле красивой. А теперь думайте: говорит ли в Луз бисексуальность или природная тяга к прекрасному? Неясно, но и ясным быть и не должно. Все-таки красота — страшная сила, а значит, ясной и быть не может. Луз нервно сглатывает, ища глазами поддержки в Баркусе и Джербо. Но парням как-то вселенски похуй, на них не наезжают — значит, все впорядке. — Ой, да не ссы, — Вайни начинает хохотать. Ну, вот, Луз, ты официально опозорилась. Сколько там км до Грейвсфилда? Что ж, гугл карты, только не подведите. Ох, теперь у неё есть выбор: либо начать смеяться за компанию, либо к хуям смыться отсюда.

***

Помните как-то Эдрик упоминал девушку Эмиры? По счастливой случайности этой самой загадочной особой оказалась Вайни Джонс. Вы, честно, должны были ахуеть, как Луз Носеда. Но вас, видимо, как-то не взяло. А вот теперь задайтесь вопросом: как Луз узнала, что Джонс девушка Эмиры? Ответ прост, как день: когда она пошла тусоваться к Блайтам, то там кроме Хантера она увидела и Вайни. Бедная Носеда даже в ступор впала. — Ой, какие люди, — Джонс обращает свое внимание на Носеду. Да, блять, хули они все её в ебало знают? Что ж крутецкий день в Кипящих островах был испорчен.

***

Джербо тоже с своими тараканами в голове. Чувак записался в кружок рукоделия! Хотя не нам судить его, мы, например, пишем фанфики и читаем седзе-ай. Но в общем чувак крутой, заводной, знаете, как Эдрик 2.0.

***

Баркус тоже оказался интересным челом. Когда он говорит, кажется, что где-то собака лает. Странно, правда? Но это ещё ничего.

***

— Ха, я снова победила! — Вайни бросает карты на стол. Вольф где-то скулит в углу, как подбитый щенок. Почему все обыгрывают его в покер? Серьёзно, даже малыш Кинг в этом хорош. Что уже реально обидно. — Тебе просто везёт! — Дэвид оскорбленно поскуливает. Одно дело, когда его не воспринимают всерьёз, другое — когда его обыгрывают в карты чёртовы подростки. Как это всегда случается? Уму не постижимо! Ида где-то около Луз злорадно смеётся, какое же удовольствие ей приносят страдания Дэвида. Носеда вообще ощущает себя не в своей тарелке. В покер играть она не умеет, потому и не понимает боли Дэвида. Да и троица как-то ближе относится к Дэвиду, Иде и Кингу. Она тихо попивает яблочный сок, просто наблюдая со стороны.

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.