ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неловкие разговоры и охота на звезду.

Настройки текста

Little Miss Perfect — Write Out Loud ft. Taylor Louderman

Straight hair, straight A's, straight forward

Straight girl

Эмити Блайт никогда не целует девушек — вот, что каждый должен вбить себе в голову. Она не та, кто причастен к ЛГБТ+, она — гетеро, и каждая живая душа это знает. 100% у нее будет идеальный парень, который станет идеальным мужем, капитаном корабля их любви, как это бывает в сопливых романах, которые когда-то читала Эмира, попутно вздыхая, например, над Эдвардом Калленом. Выбрать себе идеального партнёра, который будет помогать с компанией родителей, — самая большая жизненная цель Эмити Блайт. Ей не нужен кто-то бесхребетный, ей нужен именно настоящий мужчина. Можете сколько угодно говорить про comphet и про то, что вероятно Эмити просто напросто навязали её жизненные цели, но все это идёт от сердца и просто напросто не может быть подделкой или чем-то навязанным.

***

Если бы сказали Эмити пару недель назад, что после постыдного победа от Носеды, она будет разговаривать с последней по душам, Блайт рассмеялась бы вам в лицо. Говорили они долго и нудно. Луз говорила, что-то про ЛГБТ+, гомофобию, в том числе, и внутреннею, про каминг-аут и про принятие себя. Носеда пару раз прерывалась, говоря, что она всегда выслушает и поддержит при необходимости. — К слову, я би, — Луз произносит это с неописуемой гордостью, ещё и натянув свою коронную улыбочку. И, о Господи боже, Эмити поражается её откровенной глупости, именно глупости, а не смелости, вот скажите мне, с какой вероятностью Эмити не оказалась бы ярой гомофобкой? А она для протокола отвесила мощную пощёчину Носеде за краткий чмок (за такой удар Эмити может смело идти в бокс или в реслинг на крайний случай). — Ну, я могу тебя понять, если ты гетеро, а вам, как правило, не нравится целовать девушек, — Луз похлопывает по своим коленкам, и Эмити самим нутром чувствует все напряжение, исходящее от Носеды. Да, Луз права, Эмити гетеросексуалка, и девушки её не интересуют, даже на несколько процентов. Она — гетеро, и это всем известная аксиома. — Но щека все ещё болит, — Луз посмеивается, тыкнув себя в лицо. И где-то в глубине души Эмити колется совесть за этот случай (ей правда жаль, что она так поступила). Блайт отводит взгляд от Носеду, пытаясь сформулировать внятные, а главное, настоящие извинения. Вина за пощёчину лежит полностью на её плечах, ей не следовало так резко реагировать на этот случай. — Слушай, мне очень жаль за случай с пощечиной, я правда не хотела бить тебя. Я не знаю, что на меня нашло, я… Просто испугалась? Мне была неприятна мысль о поцелуе с девушкой, — Эмити морщится, сощурившись. Луз Носеда — полная дура, не умеющая шутить, так могла сказать старая Эмити. Эмити, которая не попала с Носедой в передрягу в библиотеке. Эмити, у которой не состоялся самый неловкий разговор в её жизни, из которого в последствии она узнала для себя много чего нового. Луз Носеда — хороший человек, который выслушает, поддержит и даст дельный совет, вот что скажет новая Эмити.

***

Эмити уже много раз бывала в «Хексайде», и правила каждого соревнования уже отскакивали от зубов, но смотреть, как Вольф пытается им что-то объяснить очень даже смешно. Он смешно разводит руками, смешно поправляет очки, смешно хмурится, в который раз сбившись с мысли. — Короче… — он хлопает глазами, пытаясь вспомнить потеренную на просторах памяти мысль, — ургх! Дэвид хмурится, максимально сдерживая застрявший в глотке мат. Выражать свой гнев на детях — худшее, что он может сделать. Они ни в чем не виноваты и не заслуживают агрессию в ответ. Он выдыхает и начинает заново: — Охота на звезду в прямом смысле слова охота. Один из вожатых будет «жертвой», вы — охотники. У жертвы будет «звезда» т.е. какой-либо значимый предмет: книга, брелок, чей-то телефон, ключи от домика, короче, не важно. Ваша задача — стащить предмет и повалить жертву на земь, но если не получилось с жертвой — не беда! У вас все ещё будет карта и вам предстоит найти «сундук звёзд». Кстати, лучше будет, если вы разделитесь. Одни бегают за жертвой, на других — сундук. Уяснили? Получив несколько кивков в ответ, он хмыкает и сваливает. — Кто будет охотиться за жертвой? — Эмити встаёт на место Вольфа, сделав максимально заинтересованный вид. Конечно, за великолепные спортивные навыки поставят именно Эмити, но вот кто будет с ней? — Только не Носеда! — Эмити ловит взглядом виноватую улыбку Луз, которая, видимо, хочет провалиться сквозь землю от стыда подальше. Блайт стискивает зубы, вспомнив их провал на эстафете, но винить Носеду она, конечно, не собирается.

***

Итог: Луз и Эмити снова в паре, вот только теперь им нужно искать сундук. Как же это произошло? Как оказалось, они обе хорошо решают загадки и обожают приключения. — Постарайся в этот раз не падать, хорошо? — Блайт ободряюще хлопает Луз по плечу. Носеда улыбается, кивнув в знак признательности, такие тёплые жесты со стороны Блайт очень ценятся. И, о Господи боже, они неплохо сработались: задачки решаются, как орешки, и Блайт хвалит Носеду за каждое удачное решение и очень искренне попутно сверкает глазами. — Молодчина! — видели бы вы, как сверкают глаза Эмити в такие моменты. И голос её становится ещё нежнее, и Луз кажется, будто она начинает влюбляться в гетеросексуальную Блайт. Сердце неловко трепещет в груди, отдавая ритмом в самые уши, ноги становятся ватными, кружится голова и становится тяжело дышать. Это все влюблённость иль у Луз все-таки астма? В поисках сундука начинается самое сложное — задание на бег на время. Одна из напастей — время засекает Ида. Идалин, мать вашу, Клартон. Но самое ужасное — Луз бежит первой. Ей конец, если она припоздает. Что ж пробежала вроде нормально, но почти влюблённая душа решает совершить самый опасный номер. Луз не сдерживает обещание о непадениях: она специально запинает, сбив Блайт с ног.

Boom Clap — Charli XCX

Boom clap sound my heart

The beat goes on and on and on and on and

Boom clap you make me feel good

Носеда падает на Эмити, обвив её своим слишком грязными руками, но Блайт успешно пропускает этот аспект объятий, почувствовав, что её маленькое девичье сердечко вот-вот выпрыгнет из груди, настолько сильно оно отбивает чечетку где-то там — в груди. Эмити чувствует, что её бешеное сердце наполняет чем-то таким нежным, неописуемым. Колени становятся ватными, и Блайт понимает, что без помощи кривоногой, нет, ужасно неуклюжей Носеды, ей не встать. Господи боже, Луз Носеда, неуклюжая чудачка из отряда наказанных, слишком сладко пахнет. Знаете, чем-то таким… Как тёплое какао в тёмную ночь, что ли? Эмити Блайт готова заплатить сколько угодно, лишь бы аромат Носеды не ускользал от неё, она готова отдать чуть ли не свое сердце, только бы слышать этот запах рядом с собой чуть ли не целую человеческую вечность. Луз смеётся куда-то в Эмити плечо, и Блайт автоматом делает этот звук своим любимым, даже не задумываясь. Глаза Эмити бешено рассматривают все вокруг: серп златой луны приветливо блестит на ночном небесном пергаменте, ничуть не слепя, в отличии, от ярко-яркого солнца, каноничные спутники луны — звезды, поблескивают на небосводе, словно поддакивают кому-то там сверху. Эмити вдыхает полной грудью, пытаясь устаканить разбуянившиеся в грудной клетке сердце, которое хочет вылететь, как птица, в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.