ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эмити Блайт не умеет флиртовать.

Настройки текста
Примечания:
Ходить на дискотеки вдвоём — стало негласной традицией Луз и Эмити.

Cupid's Chokehold/Breakfast in America — Gym Class Heroes

Take look at my girlfriend

She's the only one I got (ba ba da da)

Блайт не готова себе признаться в том, что она запросто пойдёт за Луз хоть на край света, или украдёт для солнце (пусть Носеда и сама походит на самую значимую звезду в жизни каждого). Украсть солнце для солнца звучит романтично. Глаза Луз блестят в свете прожекторов, и ноги Блайт подкашиваются.

I know I'm young but if I had to choose her or the sun

I'd be one nocturnal son of a gun

Желудок Эмити неприятно тянет, а сердце вот-вот должно выпрыгнуть из грудины, ломая все её ребра на своём пути. Возможно, она должна упиваться прикованным только к ней вниманием Носеды, но почему-то в груди растёт непонятная паника, и Блайт хочется провалиться сквозь землю. В груди появляется тянущее чувство, и Эмити хочется сбежать отсюда на все четыре стороны. Беги. Уходи. Удирай. — Are u lost, baby girl? — Чего? — Ты просто стояла такой грустной, вот я и решила развеселить тебя. Звучит глупо, и, возможно, Блайт это нравится. Знаете, там, процентов на пять.

Kamisama Hajimemashita — Hanae

— Это же опенинг «очень приятно, бог»! — от неожиданности Эмити вздрагивает, — онна но ко хаджимэмашта. Тамейки ва виорон но ширабе ни ночью. Акаи ми хаджикечатта. Луз слегка пританцовывает, кидая дерзкие улыбки в сторону Блайт, словно она знает о самых затаенных желаниях Эмити. Эмити. Дыши. Ты не такая уж и безнадежная лесбиянка. Эмити щурится (и вот теперь понимай: от света прожекторов, которые так и слепят глаза, или из-за Луз), подрагивая ресницами. Вдох и сдох. R.I.P Эмити Блайт (2006 — 2020). Помним, любим, скорбим.

Summer — Calvin Harris

When I met you in the summer To my heartbeat's sound. We fell in love

Эмити чувствует прилив крови к щекам. Луз невербально флиртует с ней, она подмигивает, ухмыляется и буквально строит глазки. БО- ЖЕ. Луз прекрасна, и Эмити готова говорить об этом, не умолкая. Носеда кажется Блайт хитрым котёнком, и это чистая правда. Луз играет бровями, лишний раз привлекая к себе внимание Эмити.

We fell in love

— Это прожекторы или это ты так сияешь? — Луз умеет посылать сигналы жестами, но владеть словами она не умеет. — Проверь, пожалуйста, свои карманы. Мне кажется, что ты украла моё сердце. БОЖЕ! Даже такие дурацкие фразы, вылетающие изо рта Носеда, заставляют волноваться Эмити сильно-сильно. Эмити багровеет на глазах и хлопает глазами. — У меня к тебе только один вопрос — как тебе удаётся быть такой милой? В чем секрет? В эту игру могут играть двое (спойлер: не могут, Блайт совершенно не умеет флиртовать). — Я читаю гороскоп, и мне нужна информация. Какого цвета на тебе нижнее белье? — оу. Это был худший подкат в жизни Эмити. Если Луз притворится, что ничего не слышала, она сто процентов услышала эту убогую реплику. Блять. Эмити, ты такая дура. — Ты чертовски хороша и очень клевая. Ты волнуешь меня, особенно когда флиртуешь со мной. Окей, вроде Эмити пошла в правильном направлении. Может попытаться подчеркнуть её красоту? Только попробуй напортачить, Эмити. Снова. Ещё одна не та фраза и можешь считать, что тебя бросили, хотя вы ещё даже не встречаетесь. — Ты- это- — сейчас она обязана сказать что-нибудь не то. — Как хорошая зажигалка, все время всех зажигаешь. Молодец, Эмити, это был просто оглушительный провал! — Во имя серого черепа! — Луз всплескивает руками. — Что? — Я подумала, что мне тоже стоит сказать какую-нибудь глупость. — А. — Лев влюбился в овечку. — Луз глупенько улыбается во все тридцать два. — Ещё одна несуразная глупость? — Да.

Tell Me — Wonder Girls

Эмити быстро понимает, что начинает играть к-поп. Хоть в чем-то ты смыслишь, отличница ты наша. И Луз снова танцует. Вау. Она делает это чуть ли не под каждую песню.

Tell me, tell me, tell me

Want me, want me, want me too

Tell me, tell me, tell me

Love me too, love me too

Hit one more time

Baby 다시 한번 (tell me, tell me)

I Wanna Be Yours — Arctis Monkeys

— Ай джуст вонна би ерс, — Ещё пара таких закидонов и Луз сведёт Эмити с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.