ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недопонимание и начало ненависти

Настройки текста
Брюс кое-как добежал до туалета, постоянно задевая других учеников в коридоре плечом. Ему повезло, ведь там не было никого и можно было без проблем пройти к самой дальней кабинке, запереть замок и закинув портфель в угол, свернуться, обхватив ноги. Как только он захотел уткнуться лицом в колени он с болезненным стоном отпрянул и схватился за лоб, он все ещё ныл и все его лицо было не в лучшем виде. Парень начал чувствовать, что уже не может держать в себе нахлынувшие эмоции, губы начали дрожать и поджиматься, чтобы хоть как-то сдержать поток слез. Но все попытки были тщетны и слезы начали течь из глаз. Их было так много, что Ямада не успевал вытирать их рукавом куртки. Он слишком долго держался, сейчас он может позволить себе немного высказаться. Брюс не издавал никаких звуков, он не хныкал и в целом не давал понять, что кто-то здесь плачет. Он уже давно привык к оскорблениям и избиениям задир, но то, что они сломали дорогую для него вещь, которую он так дорожил и сдувал с нее каждую пылинку просто добило его, нанося финальный удар по итак нестабильному эмоциональному состоянию. Также парень очень сильно разочаровался... нет, не сильно... безумно! Этот день должен был быть идеальным и насыщенным, но бог явно сыграл с ним большую злую шутку. Парень захотел достать салфетки с рюкзака для того, чтобы убрать с лица стекающие капли слез, ведь ткань его джинсов стала пропитываться слезами, а ощущения от этого были не из лучших . Потянувшись за портфелем он потянул замок, молния издала секундный приятный звук, но даже она, увы, не смогла скрасить сложившуюся ситуацию. Открыв большой карман рюкзака Ямада увидел лишь кучу мусора: пакеты от молока, шкурки от банана и корочки от пиццы. Брюс, видимо, не заметил того, что пока одни отвлекали его, другие из компании хулиганов незаметно натолкали всякого мусора в его сумку. Теперь, некогда чистый и аккуратный портфель издавал ужасный запах и весь был в непонятных пятнах. "Почему им так нравится портить чужое? Особенно мое." - подумал Брюс. "Ну почему я? Я же ничего им не сделал, и не думал даже. Неужели в них так много ненависти? Почему они ее выливают ее на меня, а не на злых и неприятных людей. Неужели я для них этот самый злой и неприятный человек?" Тут его навязчивые мысли прервал скрип открывающейся двери. Брюс выпрямился, вытер слезы, и затаив дыхание стал вслушиваться в чужие шаги. Последнее, чего ему сейчас хотелось, это чтобы кто-то слышал и знал что он плачет, он не хочет, чтобы появились новые издёвки, твердящие, что он плакса и нюня. Ему уже хватает по горло, записок, которые он видит каждый день, на которых всегда красуются большими, жирными и небрежно написанными буквами надписи вроде "педик", "пидор", "нравится спать с взрослыми толстыми мужиками? ты берешь с них деньги?", "сколько стоят твои услуги?". Не подумайте, Брюс совсем не изгой в классе, наоборот: у него очень даже много друзей и знакомых, но они не смогут защитить парня от издевательств и насмешек. Они вечно повторяют ему одни и те же слова поддержки, просят, чтобы он не обращал внимание на этих ублюдков и не принимал их слова близко к сердцу. Но это зашло слишком далеко. У всего есть свой предел. Шаги, тем временем, начали приближаться к дальней кабинке. Ямада вспомнил, что рюкзак все это время лежал на полу и его можно было увидеть легко невооруженным глазом. Парень уже был готов к новым крикам и разборкам, зажмурив глаза в преддверии новых оскорблений, но надеясь что он спит и все это страшный кошмар. Приоткрыв глаза, после того как вместо волны издевок он услышал лишь пронзающую тишину, парень направил взгляд в щель под дверцей кабинки. Чья-то тень остановилась прямо перед ней, но ее обладатель не совершал никаких действий, молчаливо выжидая. Однако вскоре, видимо, устав от ожидания, неизвестный подкинул под кабинку сломанный плеер, точнее то что он него осталось. Шаги стали удаляться, но не спеша, словно бы ожидая следующих действий парня. Ямаду этот жест взбесил до ужаса, грусть внезапно сменилась злостью, брови свелись к переносице и Брюс в голос начал кричать на внезапного гостя. – Почему вам так нравится издеваться надо мной? Я уже понял ваше превосходство, зачем снова напоминать одно и то же и давить на больное? Я прекрасно, своими глазами вижу, что вы победили меня в сотнях драках и показали, что лучше меня в миллионы- миллиарды раз! Почему вам все ещё этого не хватает?! Чего вы добиваетесь?! Хотите мне эти осколки в задницу затолкать когда я выйду?! Блять, ну почему, почему вы не можете отвязаться от меня и просто забыть о моем существовании?! Я никогда не буду появляться у вас на глазах, мне на вас даже смотреть противно! Лучше уже сдохнуть чем терпеть вас и ваши рожи с отвратительными улыбками! Брюсу понадобилось какое-то время, чтобы привести дыхание в норму - не часто он так быстро говорил что-то, не говоря уже и о крике. Шаги же прекратились, и тишина нависла в комнате огромным камнем. "...Неужели они уже ушли и я кричал в никуда? Да нет, я не слышал, чтобы дверь открывалась." Тишина прерывается ударом ногой в дверь и громкие шаги удаляются в коридоре. Ямада удивился такому поведению и долго ещё просидел в кабинке обдумывая, кто же это мог быть. Но его размышления прервал звонкий звонок на урок, и пусть парню совсем не хотелось идти на уроки, но пересилив себя и подобрав рюкзак он быстрым шагом отправился в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.