ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему ты все ещё улыбаешься?

Настройки текста
Брюс все таки опоздал на урок, ведь перепутал кабинеты на разных этажах, зайдя в класс учитель застыл в изумлении от того,что Ямада впервые опоздал за все годы школы, обычно он приходил наоборот очень рано примерно за 15 минут до урока, а тут он опаздывает на эти минуты. Спустя долгое молчание учитель пришел в себя и выдал опоздавшему маленький бумажный стикер на котором виднелась незнакомая для Ямады надпись "штраф". Парню уже было все равно, он прошел на свое место и скомкав бумагу засунул ее глубоко в карман брюк, все его действия сопровождались взглядами одноклассников, которые уже все узнали из слухов,некоторые даже своими глазами видели ту потасовку. Все уроки парень сидел не двигаясь, даже было ощущение что тот не моргал, он лишь смотрел в одну точку и ничего не писал, не читал, не работал на уроке как это обычно бывает. У него был очень подавленный вид, на лице уже не было той светлой и яркой улыбки как в начале дня, сейчас же уголки губ были прикованы и заморожены в одном положении,как будто их закрепили степлером, что они даже не смели пытаться подняться. Учителя пытались не сильно обращать на это внимание и не делать никаких замечаний, сегодня они дадут ему отдохнуть. Брюс переживал странные чувства, одновременно в его голове творился полный бардак, такой что уже невозможно никак все разложить по полочкам как было, и с другой стороны была черная дыра, в которой ничего нет и по всему телу ощущалась эта пустота,бездонность и сильный холод от которого стынет кровь в жилах. Прозвенел пятый, последний звонок на сегодня. Громкий звон сильно бил по ушам и Ямада немного пришел в мир слушая разговоры и звуки скидывания учебников, тетрадей в рюкзак. Без спешки парень пошел к двери самым последним, класс был пуст и даже учитель вышел выпить кофе, но ему не дали спокойно выйти. Его сильно сбили плечом у входа и не ожидая такого Брюс пошатнулся. -Смотри куда прешь, раскрой глаза по шире если сможешь. Не мешай другим и не путайся под ногами пока не отхватил, чмошник. В этот раз Ямада не услышал противный, грубый, ломающийся и мерзкий голос, этот голос почему то не отдавал той прежней ненавистью которую он раньше испытывал. Несомненно, он очень неприятно отзывался о парне, голос был громким, басовым и барабанные перепонки уже не выдерживали таких насыщенных и резких звуков весь день. Но голос отдавал какой то притягательностью и Ямаде хотелось ещё раз услышать его. Глаз зацепился за волнистые, светлые волосы, которые обладатель откинул назад,чтобы они не мешались. За густые, темные брови которые в этот раз хмурились как никогда раньше. Опять? -Прости, не заметил тебя. Пробубнив себе это под нос, Брюс уже ожидал новые побои и недовольство ,ведь другого нельзя ожидать от таких как он, все их действия одинаковые и они действуют из-за одного желания, посмеяться и выплеснуть свою злость на слабых. Но тот просто недовольно цыкнул и пошел за парту положив все две ноги поочередно на стол скрестя руки, направив свой взгляд в окно где виднелось хмурое небо почти закрытое огромными, мягкими облаками, глаза провожали проезжающие машины,которые разбрызгивали лужи на проходящих рядом людей. Длинноволосого парня развеселила данная картина, как злая преподавательница кричит матерные слова вслед удаляющемуся грузовику , который обрызгал ее с головы до пяток. Издав смешок тот понял,что Ямада все ещё в классе и никуда не уходил. Стремительно повернув голову он вопросительно кивнул. -Чего застыл как пень? Проваливай уже отсюда. Или ты хочешь сделать домашнее задание на наказании? Ты же у нас такой правильный и идеальный. Это предложение блондин произнес с неким сарказмом и злостью, и не дождавшись ответа продолжил диалог, который уже давно сменился монологом. Если так, то присаживайся- сказал тот хлопая по соседному стулу. -Но, держу в курсе, что и они тоже сюда направляются. И я не думаю, что ты снова захочешь испытать тот ад. Брюс ничего не ответив ушел из класса подправляя лямку рюкзака у себя на плече, и застегивая молнию куртки.Сегодня точно самый странный день в его жизни. -Брюс сосредоточься! Да если бы и Ямада был хорошо обучен концентрации, то даже сейчас он бы не смог держать свои мысли в узде. Столько неудач за один день, он не может допустить проигрыша, никакой ценой. В самый последний момент мяч наконец отлетает с характерным звуком от биты и летит прямо в пасмурное небо, Брюс рад, очень рад, он же сам фантазировал как ему все хлопают и его обнимают, но ощущения совсем не те,которые он планировал ощущать. Ему казалось что весь мир замедлился, и это все является счастливым дурманящим сном. Ему что то говорят,но Ямада ничего не слышит, но чтобы показать что тот тоже рад натягивает свою известную привлекательную улыбку, только сейчас она совсем не искренняя, но этого было достаточно, чтобы все дальше начали ликовать. Опять. Новый день, новый Брюс, точнее прежний. Он снова идёт по коридору с улыбкой, с ним происходили и раньше неприятные ситуации, но парень не считал что из за этого не стоит грустить все следующее время, слишком глупо и парень сделает ещё хуже для себя и своей психике. Но ведь это уже миновало и ему не о чем беспокоиться. Уже никто на него странно не смотрел видя, что это его вообще не волнует. А вот Ямада смотрел , он всегда рассматривал других, ему нравилось находить в людях их характерные черты и изюминку, потом он анализировал по образу человека чем он занимается, а чем же ещё заняться, чтобы забыть плохое ,которое так и хочет вылезти из закрытого на замок сундука. На одном уроке Брюс залез в передний карман сумки и нащупал маленькую записку. *Сегодня в 11:00 сзади школы, хочу поговорить* . -А если я не приду? Я не хочу, чтобы меня избили. Но заметив,что почерк совсем не похож на почерки тех ублюдков Ямада заинтересовался кто это мог быть. Почерк был очень странным, он выглядит очень небрежно и криво, но Брюс находил что то красивое и очаровательное в этом. -Хорошо. Брюса прижали к стене взяв за шиворот куртки. Через пару секунд ему раздражительным голосом задали резкий вопрос. -Почему ты все ещё улыбаешься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.