ID работы: 12576450

Чёрная Лилия

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Яд – Убивает, заставляет сердце биться чаще в огне, а мышцы сводит спазмами, принося страшную боль живому организму. Но при правильной дозировке, правильном обращение, яд может и спасти. Стать лекарством, наркозом или даже возбуждать. Узуй просыпается только через два дня, истощенная и голодная. Плотно забинтованная грудь говорит о переломе рёбер, но никакой боли не было. Запах свежезаваренного бульона с лапшой сразу же заставляет рот наполнится слюной. На подносе стоит тарелка с едой, графин с водой и фрукты. Недовольная демоница сидящая в трёх шагах от пленницы лишь фыркает носом и поджимает под себя колени. - Где я? Краснота листвы режет глаз, лунный свет отражается в лужицах только недавно обставленных дождём. Густой лес озарял свет тёплого костра, который явно развели специально для человека. Ведь демонам огонь ни к чему. - Он сказал не разговаривать с тобой. - И ты послушаешься? Скрипит ехидно столп стараясь поднять своё тело над землёй, но боль всё же застилает глаза чёрной пеленой. Заставляя залипать как змея и прислушиваться к своему телу. Да, какие-то лекарства в теле были, но их действие сходило на нет. Малая нужда давала о себе знать, но в целом, жизни ничего не угрожало. Словно всё зажило по волшебству. - Почему я ещё жива? - Потому что Гютаро хочет получить благословение у господина, на ваш брак. - Как традиционно… Не думая женщина сразу же припадает ртом к графину с водой, жадно глотая живительную влагу. Потом в её руки попадает горячая тарелка и вместо воды уже бульон наполняет желудок, руками поедая лапшу игнорируя предложенные палочки. Ясность разума постепенно возвращалась, с осознанием своего положения. Люди которых она любила, люди которых она оберегала, были мертвы. Узуй в плену у шестой молодой Луны, такого не бывало со времён первого демона. Чтоб столпа не сожрали, а взяли в плен, да ещё и с намерением таким идиотским. Можно сказать, украли чужую женщину два дибила. И судя по выражению лица Даки, младший дибил в этой паре была не в восторге от затей своего братца. - И что он в тебе нашёл, мерзкая, никаких манер, одни только сиськи. - Сама в шоке, нет чтоб гуманно умертвить и сожрать, так вы хернёй какой-то маетесь – Отбросив тарелку в сторону, Тенген встала, отряхнулась и сделав пару шагов в сторону вдруг услышала звон цепи – Приковали, как собаку! Демоницы на месте не было, лишь свисающая ткань напоминала о её существование. С верхних веток послышался хруст и только потом Узуй уяснила, что разговаривать с ней здесь действительно никто не хочет. По крайней мере кусты были в досягаемости и привести себя в порядок времени было предостаточно. Оставалось только размышлять… Эмоций сейчас враг, если подастся тоске и горю, выбраться живым просто не хватит сил и желания. А Тенген нужно было домой, доложить ситуацию о демонах, потом только придаваться горю утраты любимых мужей. Её накормили, её вылечили, её тянут в самое жерло ада. К самому Мудзану. И судя по листве вокруг, Гютаро действительно нёс её жизнь две ночи на руках. Почему две? Луна убыла, слегка сдвинувшись к востоку и судя по звёздам, ушли они действительно далеко. - Может договоримся? – Идёт на отчаянно шаг столп, отпуская вопрос к кронам деревьев где затисался демон – Отпустишь меня, а ему скажешь сбежала. - Не получиться, - Даки качаясь на поясах осторожно опустилась с ветки, игриво перекидывая ногу на ногу – Видишь ли, у моего братика как у сороки, есть влечение ко всему красивому и блестящему. - Тогда сожри, избавь от этой участи. - Такой услуги не окажу, - Усмехнулась демоница облизывая клыки – Хотя пахнешь ты сладко, очень сладко. Интересно, господин обратит тебя или все-таки съест? - Отпусти, дай мне два часа, и никогда этого не узнаешь. - Я тебе сказал с ней не разговаривать! – Рявкнул Гютаро за спиной, да так, что его хрипы куда-то испарились – Поела, любимая? Опустившись на корточки перед столпом, Гютаро оскалился в самой приветливой улыбкой. Одной только рукой он отбросил труп мужчины ближе к костру, словно кость собаке бросил, кормя младшую сестрёнку. Тенген окатила смрадом из его пасти, так что глаза заслезились в боли. Было в этом демоне что-то не правильное, что-то не такое. - Послушай, Гютаро, я постараюсь донести до твоей головы мысль. Демоны жрут людей, а не ебут! Я не стану тебе невестой! - Не переживай Любимая, этот аспект мы решим. – Хрипы сутенера становились всё нежнее, переходя на шёпот - Главное желание. - Его нет! Изуродованное пятнами лицо казалось безумным в этом свете Луны, Узуй не могла понять, сошёл ли этот Гютаро с ума или же он от рождения такой идиот? А может, виной послужил какой-то другой фактор? Пока Даки уминала кишки свежего трупа принесённого братом, Гютаро не сводил с Узуя глаз, всё любуясь. - Ты прекрасна, - Шелестит хрип над ушком и Даки злобно отрывает от мужчины кусок плоти – Никого прекраснее на свете нет. - Даки, верно? – Демоница обернулась на парочку, явно не довольная – Он из тебя вылез, а можно его как-то назад запихать. Всоси его пожалуйста, мне так страшно с рождения не было. - Не могу, - Вновь отворачиваясь злобно рычит проститутка – Это чёрная лилия проросла в груди. - Какая лилия? - Ладно, он совсем голову потерял, не понимает ничего, а ты либо умрёшь скоро, либо станешь одной из нас – Отбросив человеческую кость в костёр, Даки Как-то обречённо вздохнула – Господин желает найти цветок синий паучьей лилий для своего лекарства, и такого пока не нашлось. Но три столетия назад нашёлся чёрный цветок и лекарство из него, дало некоторые осложнения на организмы демонов. В общем, чёрный цветок имел свойства побуждать влечение, и иногда у демонов возникают из-за этого проблемы. - Так блять, - Спихивая со своих колен довольную голову Гютаро, Узуй попыталась встать с земли – И когда эта ваша чёрная малярия закончиться? Не оторвав взгляда от костра, Даки одними губами прошептала со слезами на глазах. - Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.