ID работы: 12576510

Doki Doki всё дело в настоящем

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубы

Настройки текста
Клубы Сказать, что здание школы было огромным — ничего не сказать, оно было громадным! Хол, снующие то туда то сюда школьники, крики этих самых школьников, да, Егор просто ненавидел подобные сборища людей, пришлось заткнуть уши музыкой и начинать поиски Сайори, Моники, Нацуки или Юри. Хоть кто-то, кто знает где находится клуб. Пройдя чуть дальше по холу, он заметил расписание, в нём были отмечены все классы и какие уроки у тех должны быть. Всё хорошо, было бы если Егор знал к Какому классу он относится, и вот, когда «надежды уже не было» пришла ОНА. — Егор? Так ты решил всё-таки прийти! — Юная комета Сайори с разгона впечаталась в Мальцева, что повлекло за собой падение. — Я уж думала придётся силком вытаскивать тебя! — Сайори инстинктивно прижалась своим маленьким носиком к его пиджаку. — А, ну, я же должен закончить школу?.. — Ответил наш герой с некой неуверенностью, пока пытался вернуть себе и Сайори вертикальное положение тела. — Ах да, ты что-то говорила про клубы на сколько я помню, могу ли я вступить в ваш? — А вот сейчас, всё зависит только от его удачи, либо они идут по канонам игры, либо начинается какой-нибудь шиздец с багами, лагами и так далее. В общем беда, на наша галава. — Да! Нам как раз не хватает одного человека для регистрации клуба, я уверена, девочки будут рады с тобой позна… Ой, время ладно я побежала, встретимся после уроков! — И вновь эта розовая бестия скрылась восвояси. Но вот только, осталась одна проблема. — Я забыл спросить про класс… М-да, самым лучшим выходом из данной ситуации, я считаю побег, но вот Егор собрался просиживать время на крыше. Лица людей, что окружали его, являлись не более, чем безликими собирательными образами, и почему он заметил это только сейчас? Ах да, он же совершенно не любит смотреть кому-то в лицо, нос-рот есть, значит всё нормально, но нет… За размышлениями Мальцев не заметил, как добрался до лестницы, звонок давно прозвенел, поэтому можно было не беспокоится, что ты попадёшься кому-то на глаза. — Агх-гм-хааах… — Но вот подняться выше третьей ступеньки ему помешали непонятные тихие стоны, что были слышны под лестницей. Любопытство фраера сгубило, так же вроде говорят? Не важно, тихо поднявшись на ещё пять ступенек, Егор опустил голову в лестничный пролёт. Фиолетовая макушка с длинными прядями за спиной, форма явно не по размеру, томный взгляд направленный на свою окровавленную руку, немного дрожащая другая рука, что держала нож. Алые сгустки крови тихо падали на кафель, постепенно создавая небольшую лужицу. — Мнгх—Хаах-хааах — Тем непонятным существом, что издавало непристойные звуки, оказалась Юри… Она, по канонам игры «давала волю еноту», оставляя на себя глубокие шрамы, что и через время будут напоминать о себе… — Юри?.. — Особа быстро подняла свой взгляд, что не отошёл до конца от своеобразного экстаза. Медленно но верно, разум пышногрудой начал возвращаться в нормальное состояние, что повлекло за собой взгляд полный шока. И вот перед нами встаёт выбор, вмешаться, или же просто подняться на крышу. Егор на основе всего своего жизненного опыта должен принять волевое решение, преодолеть себя и спуститься к ней или же как последний мудак забить на всё и пойти. Я бы не зависимо от ситуации, помог бы Юри, и судя по всему, Егор придерживается того же мнения. Отчетливый стук ботинок по кафелю заставил остановится и впасть Юри в ужас. Девушка быстро начала заправлять рукав, с которого всё ещё текла кровь, между этим вставая перед лужой крови и пряча руку с ножом за спину. Звук всё усиливался, заставляя сердечко Юри буквально биться в конвульсиях. — Т-ты ведь Ю-юри? Из литературного клуба. — Егор попытался улыбнуться настолько мило, насколько ему позволяла мимика. Выходило мягко говоря не очень, но сбавить градус напряжения кое как вышло. — А-а? Да, ты чего-то хотел? — Учащённое дыхание, бегающий по полу взгляд, всё выдавал то, что она очень сильно нервничает. Казалось ещё немного и девочка под землю уйдёт, а в это же время кровь всё продолжала литься с рукава Юри, спокойно смотреть на такое было трудновато. — Может ты х-хотел бы…?! — Я хочу вступить в ваш клуб, ну и это… — Егор указал взглядом на лужу крови позади неё. — А, да я просто порезалась о металлические вставки тут, меня же отправили за тряпками… Что, совсем не убедительно? — Спросила уже с отчаянием Юри, Егор же на это не мог ни как ответить. Хотя нет, мог! Он быстро сообразил, что позади неё находятся шкафчики с принадлежностями для уборки. Красноречиво промолчав, он подошёл прямиком к ней. Юри закрыла глаза в ожидании, с уголков её глаз постепенно начала стекать влага. И только, когда он обошёл её, едва не наступив в эту самую лужу, она поняла, что никто её осуждать или тем более наказывать не собирался. Вместо этого, наш герой взял швабру в руки и начал пристально оттерать уже порядком засохшие капли. — Ты что делае-!!! Ай! — После того, как Мальцев закончил с заметанием следов. Он попытался аккуратно взять Юри за руку, но случайно ухватился за шрамики. — Извини, если их не обработать, можно получить заражение, позволишь? — В ответ на это Юри лишь робко кивнула, а сердце её всё не успокаивалось, даже через одежду можно было почувствовать его биение. Захватив из того же шкафчика мини-аптечку, он принялся обрабатывать её раны, сначала пролив немного перекиси, чтобы убить все микробы. — Щ-щипет. — Хоть как-то выдавила из себя Юри побуждая тем самым Егора к действию. А он не дурак, имеет опыт работы с похожими травмами у детей, когда они порезались или сожрали кожу например. Мальцев, словно мама подул на её раны, после чего несколько раз повторил это действие. — Уже не щипет? — Спросил он, на что получил утвердительный ответ. Удивительно, как Юри была похожа в такие моменты на маленького ребёнка, когда вся её скромность была задействована на максимум. Закончив с перекисью, Мальцев достал бинт, что был в два раза плотнее, чем те бинты, которые он использовал для обработки ран в России. Завязав на запястье узелок, и убедившись, что кровь больше не идёт, он убрал всё, что взял на место. А Юри тем временем пыталась спрятать нож обратно в сумку. — Ну, теперь мы квиты, а, хотя нет, я ещё тебе должен. — Юри окинула его непонмающим взглядом, что всё ещё изучал страх. — Я застал тебя, за твоим личным делом, так ещё и ворвался посреди процесса, приношу свои извинения. — Д-да нет, что ты, ты всё правильно сделал. Каждый так бы поступил… — Юри начала перебирать в пальцах свои длинные локоны, отводить взгляд и немного отдаляться от Мальцева. — Тогда хорошо, давай так, я тебя не видел здесь, а ты меня не видела на крыше. Пойдёт? — На крыше? — Страх со временем начал угасать, на его место пришло любопытство. — Да, я собираюсь их прогулять, поэтому, ты меня не видела. — Мальцев тихонько начал отступать обратно к лестнице. — П-подожди, так как тебя зовут? — Юри медленно потирала свою правую руку, что была надёжно забинтована. И она явно не хотела, чтобы их первое знакомство заканчивалось именно так. — Я? Я не местный, из очень далёкой северной страны, под названием Россия! — Подсознательно Егор поднял кулак к небу, но заметив что натворил откашлился — Егор Мальцев, Егор-Имя Мальцев-Фамилия, ладно, я пошёл мне ещё надо успеть найти место, где можно будет спрятаться. Юри снова захотела остановить его и поблагодарить, но почему-то не смогла этого сделать. Стыд за содеянное до сих пор гложил её сознание, собравшись с мыслями, она тоже решила последовать по своим делам.

***

Уже на крыше Мальцев смог отыскать себе довольно укромное местечко за выходом на крышу. Тут обычно не проверяют, ну как минимум он так подумал. Делать на протяжении двух часов особо нечего, кроме как просмотр сохранённых фото на телефоне, или прослушивание музыки. Ютуб или просто интернет здесь в принципе не ловил, хотя если поизощеряться можно найти связь. Открыв первый Ютуб на экране всплывало уведомление об отсутствии интернета, хотя он был, в малых количествах, но был. Странное это дело, хотя, переход из трехмерного мира в двухмерный само по себе странно. Он не чувствовал себя как по другому, всё было как всегда, за исключением того факта, что теперь буквально всё пестрит цветами. Пошарив по сумке он наткнулся на кипу сигар, что были оставлены ему дядей на прощанье, старые такие самокрутки, сам он редко курил, но вот мозг иногда требовал от него именно такого отдыха. Как и сейчас, его вынудили достать эти самые сигары и сделать пару затяжек. — Фуух, очень много всего произошло за такой короткий период времени, и почему я у мамы такой невозмутимый бунтарь? — Выпустив пару колец дыма в затянутое тучами небо, и потушив сигару, Мальцева начало клонит в сон, видимо мозг ещё не перешёл в нужный режим. — Можно и кимарнуть, часок другой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.