ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секретное место

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я аккуратно перещагиваю развалины старого дома который находится за школой. Сейчас, единственное, что меня спасает это шарф, укутавшись в который я чувствую себя в безопасности и сигареты. Да да, наверное, многие думали бы, что я из тех кто романтизирую курение как способ заглушить боль, но у меня другие способы. Я просто уже давно стал зависим от никотина и запаха табака. Как бы грязно и противно.. Но да, я зависим. Хах, знаете кого-то осенью согревает любимый человек и объятия с ним, а кого-то шарф и пачка сигарет. Каждый раз, на этом тринадцатом этаже падает на бетонный пол новый бычек... Не то что бы я прихожу сюда только покурить. Тут очень красиво,особенно вечером... Прохладно, но знаешь... Красиво. Высота всегда заставляет задуматься. Иногда, смотря вниз, я представляю как с одним шагом все изменится. Не будет никаких глупых воспоминаний, эмоций, не будет боли, зависти, печали и радости тоже... Один шаг и эдгара не будет.. Будет только лепешка где-то внизу. Моё тело.. Моё бедное истерзаное и без того тело, замученное своим хозяином. Каждую мою ошибку, можно найти, найти на моём теле в виде полосочки на коже, которая, вряд ли уже когда-то пройдёт. Ну и пусть. Запомню это раз и навсегда. История она для чего нужна? Что б построить счастливое будущее не повторяя ошибки прошлого. Вот только не ждёт меня это будущее... Его просто нету у меня. Это я решил для себя ещё давно. Я давно лишил самого себя чего-то очень важного.. Не подумайте, я не из тех кому хочется внимания, не для получения жалостных взглядов, мол,, бедный эдгар, иди сюда, я пожалею тебя,, ... Есть ведь действительно люди у которых все дерьмово... Меня никто никогда не поймёт..И вот сейчас я стою опершись на логти об перила этого балкона и смотрю вниз. -ай... Сигарета прогорела до фильтра и добралась до моих замерзших пальцев на этом холодном ветре.. Хорошо привела меня в чувство.. Выпуская дым из своих лёгких я по тиху расслабляюсь.. Жаль, это была последняя.. Было бы забавно, вот так вместе с последней сигаретой пустится в свободный полет и придаться силе тяжести к серому асфальту вниз.. -только не говори, что собрался прыгать вниз. Это глупо. Что за хуйня. Кто смеет нарушать такую идиллию? Хотя сейчас на все плевать. Опозорился по полной–нечего терять. Просто не буду обращать внимания. Не до этого когда на душе вот так коты скребут. -что, даже не спросишь как я узнал, что ты здесь? Тебе что, совсем не интересно? Позади меня стоял фэнг. В знак возмущения он скрестил руки на груди и стал в позу недовольной первоклассницы.. После выкуреной сигареты, хотелось ещё и ещё и если честно, мучал лишь один вопрос: -есть закурить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.