ID работы: 12576851

Blood & Love

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
alissachisheir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Чимин и Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
— Давай биться! Раз на раз! Некромант проклятый! Чтоб у тебя руки и язык отсохли! — кричал Чонгук. Стрелял молнии из глаз. Будучи все еще в обличье щенка. Так что Бенджамин, держа брыкавшегося щенка, слышал только тявканье. — Что это? — удивленно поинтересовался он у Чимина, который и вручил ему собаку. Голова все еще жутко болела от похмелья и шумный щенок не делал этот мир лучше. — Чонгук. — М-м-м? — нахмурился он. — Что блять?! — ужаснулся Рами. — Это кто его так? — Ты. Чимин отвечал кратко и очень сердито. Ибо слышал мысли бедного Чонгука, который уже грозился исполосовать Бенджамина. — Нихера не помню, надо перестать пить на спор, — пробормотал он, придирчиво осматривая щенка. — А что, довольно милым получился. — Ты кого милым назвал?! Да я прогрызу тебе глотку! — тяф-тяф. Чимин хлопнул себя по лбу. — У него скоро пена изо рта пойдет. Ты же сможешь его расколдовать? Бенджамин нервно улыбнулся и аккуратно положил щенка на пол. — Конечно, — он заверил их. — Только я надеюсь Чонгук на меня не в обиде, и не полезет на меня с кулаками и клыками? — Бен нервно хохотнул. Глаза животного буквально выражали угрозу «мои клыки — твоя шея». — Какие обиды, Чонгуку даже понравилось, — успокаивающе сказал Чимин. Но Бен все равно похолодел. Поэтому решил действовать быстро. Быстро произнести заклинание и быстро смыться отсюда. До завтра, ведь вряд ли при огромной толпе Чонгук будет его убивать, сглотнул он от своей мысли. На том он и порешил. Произнес заклинание чуть ли не за секунду и убежал так стремительно, что аж пятки сверкали. Да только он забыл, что рассеивать заклинание надо четко и медленно. Щенок вновь стал Чонгуком. Высоким, красивым. С собачьими ушками на голове. — Я его прибью, — твердо решил Чонгук, увидев свое отражение в зеркале. — А мне кажется, ты выглядишь довольно мило, — улыбнулся Чимин, с нежностью коснувшись мягких и пушистых ушек. — Или прибью попозже, — заговорщицки подмигнул он, и сгреб Чимина в охапку. Ближе к горячему телу, что пробудил табун мурашек по коже. Чонгук уложил Чимина но кровать, от чего та скрипнула. Громко, что могло показаться, что сейчас все в кабаре будут знать, чем занимаются маг и оборотень. Но им было откровенно плевать на сторонних слушателей. Наоборот, это даже возбуждало. Придавало остроты, если судить по горячему члену Чонгука, вклинившемуся между голых ягодиц. Друг друга хотелось невероятно. Через миг Чон скользнул внутрь. Они занимались сексом недавно, так что Гук не тратил время на растягивание любимого, хоть и очень любил это дело. Но еще больше он любил тугое проникновение, словно они делали это в первый раз. Чимин зажал подушку между зубами, когда Чонгук вошел почти до конца. Стонал в светлую ткань и млел. В тот же миг парень сзади начал короткими толчками двигаться внутри тугой попки, отчего волшебник сдавленно застонал. Пак едва не поперхнулся воздухом, когда член выскользнул почти на всю длину и грубо толкнулся обратно, попав точно в заветную точку. Чимин был гибким и пластичным — он сильнее прогнулся в спине. Чонгук любил, когда он так делал. И с почти животной яростью начал толкаться внутрь. Безумно, зверски, неумолимо. Чимин положил ладонь на свой сочащийся смазкой член и сделал несколько поступательных движений вниз-вверх. Они кончили практически одновременно. Чонгук утробно рычал, а стон Чимина заглушился подушкой. Чонгук опустился на спину Чимина, еще вздрагивая от оргазма, который безропотно принял на себя его вес. Спустя пару минут маг повернулся лицом к своему парню и лениво приникая к нему в поцелуе. Тот мгновенно откликнулся. А затем уткнулся в шею Пака, тяжело дыша. Чимин ласково запустил пальцы в спутавшиеся волосы волчонка, мягко касаясь стоящих темных ушек. Он слышал мысли Чонгука. Они кричали ему о любви. Губы Чимина дернулись в улыбке. Но она была немного грустной, ведь менталист хотел услышать эти заветные три слова по-настоящему. В реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.