ID работы: 12576851

Blood & Love

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
alissachisheir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Третий этап. Тэхён. Чимин. Айю. Бенджамин.

Настройки текста
— Наступил наш третий этап! — вещал комментатор с помощью усиления голоса. — Сегодня мы узрим множество разных техник и магий! Что ж, позволим зрителям выбрать, кого бы они хотели увидеть первым на арене. Ну же? — ТЭХЁН! ТЭХЁН! — раздавались громкие голоса, в основном от женской половины. Некоторые встали со своих мест, в надежде, что так их будет лучше слышно. Ким, имя которого скандировала толпа, покачал головой и усмехнулся: каждый раз одно и то же. Он встал со своего места. Зал встретил его с трибун оглушительным и восторженным ревом, а комментатор надрывался. Его смоляные волосы были аккуратно зачесаны назад, на лице — тонкие брови, под которыми льдом отливались черные глаза, прямой нос и тонкие губы с не исчезающей, самоуверенной ухмылкой. Тэхён был в темно-сером пиджаке, длинных темных брюках, дорогих черных туфлях и накрахмаленной белой рубашке с высоким воротником, поверх которой виднелась темная жилетка. Он плавно спустился на арену, вставая напротив своего противника. — На Арене — Ким Тэхён — Повелитель Крови, Мастер над иллюзиями и Ледяной демон. Тот, кто ни разу в жизни не познал поражения! Его соперник выпускник Академии Кингстоуна — Майк Дж’зегро!

Kai Engel — Seeker

Про него больше ничего не сказали. Ни про стихию, ни про специализацию колдовства. Но неизвестность не пугала Тэхёна, наоборот, заставляла сердце биться чаще, а на его губах появился предвкушающий битву оскал. Сразу после прозвучавшего хлопка, Майк сделал рывок, в попытке атаковать, на ходу колдуя несколько мечей, но Тэхён без труда парировал выпады и сделал контратаку, однако противник блокировал ледяной удар. Вот только разбитые осколки оставили на нем несколько неприятных порезов. Майк прищурился и сложил руки в неизвестной печати. Вокруг засвербило яркими красками и теперь на Тэхёна нападали сразу два противника. Майк сделал собственного клона. Ким на растерялся и отступил на один шаг. От оттеснил первого нападавшего, а затем быстрым и хлестким взмахом разрубил пополам второго, напавшего сзади. В его руке за секунду материализовался ледяной хлыст. Противник опешил, когда Тэхён развернулся в его сторону. — Как ты… — Ты серьезно пытался обмануть меня такой жалкой иллюзией? — скривил бровь Тэхён и хмыкнул. — Хреново ты делаешь клоны. Брюнет бросился с места прямо на Майка, но тот не сдвинулся. Он создал сразу четверых клонов. Дж’зегро наносил ему раны и отбивался, но Тэхён, словно берсерк, не обращая внимание на получаемые повреждения, с яростным оскалом непрерывно атаковал противника. Пока сзади него не появилась еще одна копия и попыталась вырубить его. Тэхён отступал. И только оборонялся, все равно получая порезы то на руках, то на ногах. Майк не мог не нарадоваться, видя, что измотал сильного противника. Не абы-кого, а самого Тэхёна. Ему оставалось лишь только потеснить демона к стене. — А ты оказывается обыкновенный слабак, Ким Тэхён, — сплюнул он. Но Майк не увидел и грамма страха в глазах Тэхёна, когда он посмотрел на него. Демон смотрел безумно и улыбался кровожадной улыбкой. По шее, за воротником, ползла ледяная туманность, окутывая тело демона. Из его правой руки начал вырастать меч, вот только лед не был прозрачным. Он был глубоко-алым. Как кровь. Второй рукой он схватил лезвие противника, сжав его, порезавшись, но не обращая внимания. — Сейчас ты узнаешь, почему нас называют Повелителями Крови, — прошипел Тэхён, с яростью обрушивая свою магию на него. Майк отпрянул достаточно быстро, но Ким все равно успел сильно ударить его. Болезненно. Его плечо начало ныть, а затем гореть от холода. Буквально. Холод словно сжигал его плоть. Порезы на ладони Тэхёна начали быстро исчезать. Как и на всем теле. На руке остались лишь следы крови, чужой и противной. Он сжал руку в кулак, и дернул ее на себя. Противник упал на землю и истошно заорал. В одно мгновение его руку просто оторвало от плеча. Майк пытался отползти дальше и остановить второй рукой льющуюся кровь. Тэхён подошел к нему и склонился. — Вот так должна выглядеть иллюзия. По-настоящему. Проникать в разум и тело. — Он облизнул губы и мазнул взглядом по толпе зрителей. Что поделать: Тэхён любил устраивать эффектные шоу. — Позволь мне еще кое-что продемонстрировать. Ким одним ударом ледяного меча отрубил Майку голову. Зрители громко закричали, либо наслаждаясь правдивым завершением боя, так как Тэхён не терпит оскорблений в свою сторону, либо от отвращения. В любом случае через пару секунд их окружила дымка — и иллюзия Тэхёна развеялась. Майк был жив, ощупывал уцелевшей рукой шею и испуганными глазами вытаращился на демона. Ким поднял уголок губ. — Я победил, — холодно произнес он и стремительно зашагал прочь под громкие овации толпы. Когда Тэхён присоединился к своей команде, Сокджин наклонился к нему: — Подставляться под его удары было обязательно? — подмигнул он, протягивая ему кубок с красным вином. Тэхён отказался от него и улыбнулся. — Зато было зрелищно. — Выпендрежник. Ты бы справился с ним быстрее. Ставлю тысячу монет, что ты пытался впечатлить некую особу. — Джин кротко посмотрел на Реликтов, Тэхён проследил за его взглядом, но ничего не сказал. Все таки слухи о нем и о Стюарт долетели до каждых ушей в этом городе. Однако ему было все равно.

***

— Я выйду первым от нашей команды, — со странной настойчивостью сказал Чимин. — Ты уверен? — спросила его Айю. Он кивнул: — Юнги прав, — Пак бросил на друга быстрый взгляд, — мне нужно продемонстрировать им силу своей магии. Я вернусь с победой. — Я верю в тебя, — чмокнул его в щеку Чонгук. — Мы верим в тебя, — поправила его Айю, а остальные согласно кивнули головой. И каждый из них чувствовал ту уверенность, что источал в себе Чимин в данный момент. Он бы уверен достаточно, чтобы целенаправленно пройти в центр площадки с ровной, почти стальной спиной. Его противником был некий Рё — маг скорости. Как сказала Дитя Тьмы, этот Рё был чуть ли не самым быстрым в этом мире. Чимину же было все равно. Он не собирался вступать с схватку с ним. У него с собой не было оружия. Главное — уловить его мысли и разум. Он поднял голову, перестав прятать свои глаза за челкой. Пусть видит. Зеркальные глаза. Пустые. Чимин начал выпускать свою ментальную магию — свою сеть. Ауру. Мощная аура, которую почувствовали все. От его противника до зрителей. Вот только если зрители удивленно мотали головой во все стороны, словно не понимая, откуда эта энергия давит на них, то Рё досталось хуже всех. Чимин давил. Подавлял. Не только его тело, но и его волю. Его магия скорости была недостаточно сильна, чтобы сопротивляться ему. Рё инстинктивно сделал шаг в сторону, словно пытаясь убежать от неизвестного. И шаг этот был действительно быстрым: Пак моргнул, как его противник находился уже в двух метрах от своего прошлого места. — Даже не пытайся, — предупредил он Чимина, — твои невидимые фокусы на меня не сработают! Пак уставился на него. Прямо и пронзительно. Его губы замерли в усмешке. — Уже сработали. Рё вздрогнул. Никто не услышал голос Пака. Только он. Этот маг-коротышка был в его мыслях. — Тебе не хватило скорости остановить меня, Рё Тэйко. Рё в этот момент подобрался к сопернику из-за спины за миллисекунды, но замешкался, услышав свое полное имя. Никто из здесь присутствующих не знал его второго имени. Чимин резко обернулся, смотря прямо на него. Рё подобрался очень близко, но… — Полное погружение в боль. — Четко произнес Чимин. Его глаза были полуприкрыты. Расслаблен. Едва заметно улыбался. Ухмылялся. Как победитель. В глазах танцевал серебряный вихрь. Такой же серебряный вихрь вился вокруг Чимина, но никому не дано было его увидеть. Его порывы рвали тело Рё изнутри, доставляя ему адскую боль и головокружение. Противник упал на землю, хватаясь за голову. Его тошнило, ломались кости. Противник Пака был побежден. Он валялся в своей собственной рвоте и крови, спустя минуту от начала матча. — Что ж, — прочистил горло комментатор турнира, немного побаиваясь смотреть в глаза Чимину, — впервые в истории наших игр, поединок был завершен меньше, чем за минуту! Победитель — Пак Чимин из команды Реликтов. Менталист. Раздались громкие аплодисменты. — Пожалуй, я больше не буду повышать голос на тебя, — улыбнулся Юнги, пожимая руку магу. — Здорово ты его уделал. Да еще и рекорд поставил. — Спасибо, Юнги.

***

— На Арену выходит Сара Акино! Рунная волшебница и охотница за артефактами. Сегодня она продемонстрирует нам артефакт, поднятый из океанского дна — Трезубец! Ее соперницей станет Ли Чжи Ын — морская владычица. Айю удивленно воззрилась на трезубец в руках женщины. Она видела такой лишь однажды, еще в далеком детстве, когда морской король наведался в океанский риф, где жила тогда еще пятилетняя девочка-сирена. Ее мама как раз обучала ее красивым песням. Сейчас же трезубец метил Айю в голову. — Раз ты водная владычица, последняя сирена, предлагаю драться на более равных условиях. — Артефакт в руках соперницы начал выпускать сильные потоки воды, которые приняли форму большого водного шара. Сара наколдовала вокруг своей головы пузырь с воздухом. Чжи Ын не нужны были такие махинации: она прекрасно чувствовала себя под водой. Сирена свободно дышала, а на ее шее появились жабры. Резинка, что держала волосы в пучке, развязалась, и теперь длинные фиалковые локоны плавно развевались в такт волнам. Акино перехватила трезубец двумя руками и взмахнула им, посылая в Айю самый настоящий водоворот. Сирена вскинула бровь. — Ну уж нет. Она подняла руку, вбирая в себя эту магическую воду. И ниспослала против заклинания трезубца водяной вихрь. Заклятия Айю и Сары сошлись в лобовую. Никто из девушек не хотел уступать. — Выглядит так, словно они на равных, — пробормотал Чимин, наблюдая за поединком сквозь толщу воды. — Это не так. — Покачал головой Бенджамин. — Если Айю в воде, то никому с ней не сравниться. Акино повезет, если выберется живой. — Он гадко ухмыльнулся. Сара ожесточенно размахивала трезубцем в руках, не понимая, почему еще ее соперница не оказалась втянута в водоворот. Она прикладывала все силы для этого. Айю же, напротив, колдовала только одной рукой и не выглядела уставшей. Она была в своей собственной стихии. — Победа за мной, — произнесла она звонким и певучим голосом. Вода не попадала ей в рот. — Я никогда не проиграю в битве в воде! Ты совершила большую ошибку. По щелчку пальцев водоворот утратил свою силу. — Что за… Вода, которую наколдовала Сара больше ей не подчинялась. Она текла в сторону сирены, в ее ладони. Теперь она формировала здешнее течение. Оно ускорялось и становилось сильнее. И теплее. Гораздо теплее. Превращаясь в кипяток, который обжигал кожу Акино. Воздействие водяной магии было сокрушительным — миг, и Айю буквально вытолкнула соперницу из шара. Сирена так же вышло из него, убирая его вовсе, затопив всю арену водой. А затем переведя взгляд на Сару. Ее пузырь остался при ней, вот только по желанию Чжи Ын теперь он был полон воды. А она не умела дышать под водой. Она захлебывалась в магии. Акино пыталась что-то прокричать, но было слышно только бульканье. Она вся была мокрой, в отличии от Айю, которая ступала по водной глади, вышедшая абсолютно сухой из воды. Она подобрала трезубец, что одиноко лежал рядом, и он исчез из ее рук. Это было сильное магическое оружие. Вот только, чтобы ощутить всю его мощь, оно должно находиться в правильных руках. Айю могла бы оставить его себе, но она не хотела забирать то, что некогда принадлежало ее королю. — Думаю, ты не против, если он вернется на свое законное место — в океан, — мило улыбнулась Айю и добавила громче: — Мне кажется, она говорит, что сдается! И за несколько секунд, пока у Сары не наступило кислородное голодание и она не умерла, сиреневолосая избавила ее от пузыря.

***

— И вот, нас ждет не менее увлекательный поединок! На Арене столкнутся Некромант и Призывательница! Бенджамин Рами и Чжоу Мина! Они встали друг напротив друга. Девушка, облаченная в латные доспехи, кивнула Бену головой. — Несмотря на то, что мои товарищи по команде проиграли, не стоит смотреть свысока на меня, — она выставила руку вперед, на которой материализовалась книга, яркая и светлая, ее обложка была из чистого золота. — Я знаю много имен и много кого могу призвать. Бенджамин не отстал от нее и призвал свою Черную Книгу. — Я могу вызвать такое, что вам даже не снилось, — сказал он. — Хватит разговоров. — Как угодно. От золотой книги ударил слишком яркий свет. На секунду Бен зажмурился, а когда открыл глаза, то против него уже выступили рыцари какого-то древнего ордена — призванные души. Все они были одеты в вычищенные кольчуги, белые одеяния под ними, украшенные изображением красного-солнца, и вооруженные сияющими рапирами и зачарованными мечами. Рами удивился: какой же высокий уровень сил у его противника, раз она может призвать такую орду. Но медлить было нельзя. Он пока не назвал ни одного из имен своей книги, но его руки уже источали саму смерть и мрак. Он погрузил своих врагов во тьму, такую глубокую и черную, что даже золотой свет ее книги не сможет развеять с первого раза. Воины медленно продвигались вперед, почти ничего не видя дальше своего носа. Окружающая их тьма странным образом поглощала звуки, так что трудно было расслышать, где именно находился Бен. Мина тоже не знала, где он. Она выкрикнула какое-то заклинание, и оружие призванных воинов засветилось пуще прежнего. Скоро мрак должен был рассеяться. А Бенджамин почти закончил свой собственный призыв. В его книге тоже имелась мертвая армия. И даже не одна. Вскоре один из ордена наступил на что-то хрустящее, и Чжоу приказала им остановиться. Тьма рассеивалась, и теперь можно было увидеть, что натворил некромант. Земля перед ними была усеяна скелетами и полусгнившими телами. Одно из них внезапно поднялось и сомкнуло костлявые пальцы на горле близстоящего воина, а глазницы трупа вспыхнули кровавым пламенем. Мина содрогнулась от ужаса и отвращения. Для такой хрупкой конструкции, как наполовину сгнивший скелет, мертвец обладал недюжинной силой, под его весом и натиском призванный воин упал на колени, а затем был уничтожен. Бен наблюдал за ее эмоциями не без удовольствия. Ужас и отвращение — вот, что все испытывают перед его магией. Раньше это жутко злило, бесило и обижало. Сейчас же ему было все равно. Он боковым зрением посмотрел на трибуны, где были Реликты. Пусть остальным он кажется монстром со своей магией смерти, но для друзей он — это, прежде всего, просто он. И ему было этого достаточно. Чжоу приказала нападать, и один из ее воинов ударил светящимся мечом в скелета. Огонь в его глазах потух мгновенно, и чудище прахом упало наземь. Все-таки, Рами поспешил делать вывод об огромном уровне магических сил противника. Все, кого она призвала, окружили ее в неком подобии щита, пока его же призванные все поднимались и появлялись. Их было больше в разы. Не успели воины перевести дух, как ожившие мертвецы подошли вплотную. И если первую группу чудищ, они смогли отбить, то следом за ними шли более сильные противники. Некогда, это была великая и могучая армия. Целые кавалерии и батальоны лучников. Бен смог найти только немногие имена и забрать их себе. От их истощенных тел исходило скрытая, давно умершая сила. С потрескавшихся губ срывались странные звуки, но слова были незнакомы Мине. Она отвлеклась на созерцание столь «приятной» компании, что не заметила, как близко подобрался сам некромант. Их воины бились друг с другом грозными ударами, пока Рами с проворством атаковал Чжоу. Его книга поспевала следом за ним, а со страниц вылетало все новое и новое оружие. — Мне не нужно мастерства, чтобы использовать его, оно подчиняется мне, — сказал Бен, когда оборона Чжоу сходила на нет, а ряды ее воинов почти поредели. — Сдавайся, иначе они, — кивнул он в сторону мертвецов, — доберутся до тебя. — Нет! — отказалась Чжоу. Вот же отчаянная дура. — Сдавайся, — повторил Бен, почти прорычал. — Ты не сможешь одолеть меня. С каждым убитым воином из твоей книги, слабеешь ты. У тебя их осталось два. И смерть, которой я повелеваю, заберет их еще раз. Мертвец всадил нож прямо в горло одному из оставшихся двух. Мина издала хрип и упала пятой точкой на землю. Она выдохлась. Правой рукой Бен выбрал магический палаш и направил его лезвие к последнему, и как только оно почти пробило чужую грудную клетку, Чжоу вскрикнула: — Сдаюсь! Некромант захлопнул свою книгу, и вся нежить незамедлительно исчезла.

***

С победой Бена победили и Реликты, набрав три очка. И теперь они вышли в долгожданный финал, где им предстояло сразиться с самой сильной командой этого города. С Повелителями Крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.