ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я почувствовала жжение на плече. Я открыла оптику и посмотрела на знак. Он менял форму и цвет. Чит уже ушился. Неудивительно. Я присела. Рядом лежал непереработанный энергон. Спасибо, брат, за еду. Я стала его грызть. Мне это реально нравится. Кайф... — БАГИНА,ПРИЁМ! Я грохнулась от громкого крика. — Кто хочет на тот свет? — Фух, ты жива, слова Праймусу. — Кто со мной связался? — Тот, кому ты дала прозвище Вовка. — Ярик! — Настя!? — А кто ещё?! — Кто угодно, но только не ты. Кстати, ты где? — Мы? — Что значит,мы? — Встретимся, поймёшь. — Сейчас ты не можешь? — Нет. Я набираюсь сил. — Окей...Би! Какого шлака ты подкрадываешся?! — Что случилось? — Би случился! — Поняла. — Отбой. Из одного портала выпрыгнул Читор, трансформируясь. — Ты как? — Я в порядке,Читс. — Рад это слышать. Помочь встать? — Если нетрудно. Значит учимся заново ходить. Шаг первый, второй,третий и... — Проклятье! Прости,Чит. — Бывает...ты когда спишь, громче кричишь. — Что?! — С-спокойно... Я посмотрела на брата. Он сейчас напуган. Я, тяжело вздохнув, присела. — Извени. Вместо ответа Чит трансформировался в гепарда и лёг рядом. Я погладила. И мне захотелось что-то спеть. Но что? Хм... Я посмотрела на брата. Он спал. Я, встав, направилась к одному порталу и туда зашла. Я оказалась неподалёку от озера. Красивое...я услышала пение: — Девочка влюбилась в море Оно звало её за собой Солнце освещало прибою Путь овеянный мглой Я пошла на голос. Ветки больно били, но я терпела. Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Я почувствовала, что мне стало хуже. Но я продолжила идти на голос. Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три И вот я у цели. Кругом снег. Незамёрзшое озеро. Ко мне прикоснулись к плечу и прошептал,напевая. Ты не успеешь проснуться Кричали ей птицы вдали Дайте хоть раз в любви захлебнуться Вздохнула и ринулась вниз И меня толкнули в озеро. Я на миг потеряла сознание. Я не понимаю, что происходит... Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Я открыла оптику и попыталась всплыть на поверхность. Но мне стали мешать водные духи-лошади. Они пытались меня затащить на дно Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три Им почти удалось. Я стала терять сознание. В глазах стало плыть... Море волнуется раз Море волнуется два Море волнуется три! Я резко открываю оптику и вижу, что лежу на берегу. На поверхности озера ходили те самые лошади. Название этих духов я не помню. Хоть и увлекаюсь мистикой... Хех. Я встала. Было тяжело. Видимо от воды. Или, как выражался Свайдсвайп, камушек застрял. Чёрт! Я падаю! Куда? Снова в воду! Меня кто-то хватает за шкирку и откидывает назад. Передо мной стояла фем. Старше меня. В белом плаще. — Т-ты к-кто? — Я? Сначала ты. — Багира. Багира Трион. — Хорошо... теперь я. Фем сняла капюшон и я увидела зелёную оптику. — А я Орэ. Орэ Трион. Но сейчас Кцеу Прайм. У меня оптика в пять копеек. — Что?! Как?! Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.