ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Заболеть я умудрилась и в этой жизни. Как я успела? Как обычный смертный. Покупались и вот вам трое больных. И это не смешно. Каждый день пить по несколько раз этот медицинский энергон, это как пить горькое и невкусное лекарство. — Багира,Багира. Но как же так... — Я... откуда...знаю... — Трое из ларца, одинаковых лица. — А...Вовке...слово...не...давали... —... —... —... —... — Мега... — Ультра... — Гека... — Вы тут Юникрона решили вызвать? — Нет! Мы его призираем! — А...я...уважаю... — Рейчел, тебя ждут. — Пока, опи! Брат ушился. Рядом со мной сел опи. — Ты как? — Немного... лучше... — Остыла... Меня погладили и поцеловали в лоб. Я прикрыла оптику. И незаметно для себя задремала.

***

Спустя несколько дней мне стало лучше и я многое пропустила. А что именно? Десептиконы стали нападать. И увы Дрифт теперь Дедлок, а Слипстрим в отряде сикеров с Старскримом. И эти двоя раньше меня поправились. Что с Астротрейном? Так он же десептикон. И о том что происходит он мне не говорил. Тогда откуда я знаю? Рейчел. Он же потом чуть ли не был убит Астро. Но и я его чуть ли не прибила за подкалывания. Чем я занимаюсь? Тем, что пытаюсь тело опи. И сколько я ищу? Две недели. С того самого момента когда взорвали Совет. Но сейчас мои поиски прервались. Оптимус вёз Олспарк.

***

Я помогала Виндблейд с воздуха. Нужно было обезопасить дорогу к граундбрижу, а если точнее к космическому мосту. Но что-то пошло не так. Я не знаю, что со мной в этот момент происходило и кто мной управлял. Я забрала Олспарк и спешила к мосту. Никогда так быстро не бежала. Обернулась. Все продолжались сражаться. Автоботы прикрывали мне спину и не только они. Слипстрим, Астротрейн и Дедлок. Пусть кажется, что они случайно или из-за автоботов попадали в своих. Как только я забежала в мост сзади раздался взрыв. Пути назад нет. А я продолжала бежать, пока не потеряла сознание.

***

Я не знаю сколько прошло времени. Наверное много... Я приоткрыла оптику. Лежу на полу пещеры. Рядом никого. Я попыталась встать. Но корпус не слушался. Меня кто-то подхватывает и помогает сесть. — Сестра, ты как? — Вроде в норме... сколько прошло времени? — Не одна сотня лет. У тебя был низкий заряд энергии. И тебе нужен был энергон. — И ты его нашёл... Я попыталась снова встать. Мне помогли. Шлак...я разучилась ходить. — Мне нужно прикоснуться к Олспарку... — Хорошо. Чит помог дойти и я прикоснулась к Олспарку. Закрыла оптику. Тепло... — Всё хорошо? — Всё в порядке...просто узнала ответ на свой вопрос... — Какой? — Праймы вернутся... Я отключилась.

***

Я бежала, оборачиваясь назад. За мной гнались. Крича не так уж и приятные слова. Я падаю в овраг и...потом вы знаете что случилось. Я оказываюсь в этом мире. Чёрт... почему так ярко? Я приоткрыла оптику. Рядом сидел Праймус. А если точнее я лежала на его манипуляторов. — Спокойно... Я посмотрела на плечо. Праймус вырисовывал тот самый знак, который мне нарисовали на щеке. Было больновато, но терпимо. — Теперь всё. Есть вопросы? — Если с Олспарком что-то случится, я почувствую это? — Конечно. Ты появилась благодаря ему. Но у вас есть ещё и старшая сестра... The fate of the punishment like a wall Tell me how you expel me My fault though; you pay in full Harmony goes Dawn But his song will bring in silence You will not leave one Let the dancing shadows of my lullaby You prepare to sleep Once upon a pony, as the sun shineth His looked Territory With a smile, said, & quot; no pony in the world Beautiful and a favorite I & quot; So clearly I blossomed since the glory thundered What was the shadow And it all lost sister And through this drama it was night and day Moon Princess, close your eyes I'll see you in the moonlight Let lullaby wind carries As the stars in the sky, through dreams Peace and quiet in the dark, take care My soul is empty Luna, you did not recognize all the love I'm sorry I was so blind Soon she learned ponies: others Merit is not recognized sisters. And even love could not keep Sister of the miserable and bitter fate This is the way in the shadows, quietly your mind is completely drugged And sadly, that one of her eyes longingly You all chose to ignore the Moon Princess, close your eyes I'll see you in the moonlight Let lullaby wind carries As the stars in the sky, through dreams Peace and quiet in the dark, take care My soul is empty Luna, you did not recognize all the love Maybe you could be saved And I'm sorry that was so blind Only a few years we can see Separation and emptiness But I did not want Such a fate for us Let pity time I pray now always Love and miss Through all the years Let the stars give you dreams The cradle moonlight And away all sadness, pain, adversity When I dream, I'm flying to you ahead Sleep, sleep, sleep ... Я удивилась. Мне никто про это не говорил. — А что с ней? — Она пропала. Она ещё жива. Ты её найдёшь. Только поторопись. Не дай её убить... Меня стали лёгонечко толкать. Я закрыла и открыла оптику. Это был Читор. — Что случилось? — У тебя знак... — Я знаю. И знаю кто сделал. Ты где-то был? — Да. И немного нашёл энергона. — А ты? — Мне и так хватает. Просто я заметил, что грызёшь, а не пьёшь. — Поэтому ты ищешь непереработанный. Что ещё? — Ты немного изменилась. — А? Я осмотрела себя. Вы помните, какие ноги были у Оптимуса в РИД(роботы под прикрытием)? Так вот, у меня такие же. И я забыла раньше упомянуть, что визор у меня такой же, как и у Джаза из РИД. Мне бы меч одного Прайма и всё. Ориана Прайм готова. Но пока я ещё не Прайм. Я зевнула. — Тебе бы поспать... — Я знаю... Я прилегла на своё одеяло. Откуда? У меня с собой сумка, а в ней мои вещи. Заранее готовилась к операциям. Чит лёг рядом в облике зверя. Я положила свой шлем на его спину, закрывая оптику. Задремала под мурчание младшего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.