ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сидела и медитировала. Двое ушились, оставив меня одну. Прошло где-то недели три-пять, может меньше. И у меня такое чувство, что я не один раз буду куда-то попадать. И если справлюсь здесь, то...куда меня забросят потом? И насколько? Так,Настя, спокойно, ты не нервничаешь, так как тебе не о чем беспокоится... минуточку. Я сидела в дальном углу. Взглянула на время. Да ладно?! Я почти на уровне Йокитрона! А двух оболтусов я не вижу. Это что выходит, что я единственная более взрослая? Видимо да. О, я слышу до боли знакомые голоса. В другой стороне я увидела Читса. Он готовился к прыжку. Раз...два...три... —Я Читор/Орэ/Багира. Хранители Олспарка! — Багира?! Орэ?! — Мегатрон?! Оптимус?!

***

Мда... напомните мне, чтобы я нашла эту истеричку. Бесит. О ком я? Прайм смотрели? Так я о той истеричка на лабутенях. Где я сейчас? Лежу в медблоке. Рэтчет заставил. Ненавижу медосмотры. — Багира. — Что? — Ты хоть принимала ванны? — Эм... — Ясно. Сейчас в душ. И чтобы через... Я помчалась. И сразу очутилась в душевой кабинке. И с такой же скоростью я погнала назад. —...час ты... — Что? Я уже умыта. — Таааак, иди-ка сюда. — Ран,Вася,ран! Я побежала от дока. Куда? Ко всем!

***

— Багира, слезай. — Нет. — Ты разоб... — Эй! У меня же крылья! — Ага. Которые неисправны. — Чего?! Я не удержалась и стала падать. Меня поймали вовремя. — Ауч... — Я предупреждал. — Пф. Рэтчет закатил оптику. И вот, мы снова в медблоке. Док стал что-то разбирать в моём мини-рюкзаке,в котором складываются те же крылья. — Ай! — Не дёргайся... — Но больне же. — Потерпи... Щёлк. Я почувствовала, что медик, что-то извлёк из моего рюкзака на спине. — У тебя было чувство, что ты не одна? — Если ты,Рэт, имеешь ввиду когда в комнате никого, а чувствуется чужое присутствует, то да. — Куда собрались кассетник и миникон? Сзади послышались грохот и ругани дока. Я обернулась и в мои манипуляторы запрыгнул бело-чёрный миникон с голубой оптикой, а на плечо приземлился кассетник голубо-золотого цвета с фиолетовой оптикой. — Рэтчет? — Сейчас объясню. Помнишь поход? Кассетник оттуда. А миникон из другого мира. — Я помню, что с опи куда-то отправлялись. Только я забыла тогда спросить. — Так, сейчас нужно заняться поисками Олспарка. Багира, будь добра, оставь их пока здесь. У них тоже повреждения. — А что на счёт меня? — Завтра заменим детали. — То есть сегодня я не смогу полетать, просто блеск... — Я сейчас кину гаечный ключ, если ты... От меня и след простыл. Я выбежала на улицу. Солнышко светит, птички поют. А где парни? Вот именно где? Я легла на траву. Хорошо... прекрасно. Если бы мне разрешили самой путешествовать по мирам, куда бы я отправилась в первую очередь? Хм...даже не знаю. — Баги, Рэтчет сказал, что тебе на холодной земле нельзя лежать. — Парни, не мешайте кайфовать. — Сестрица, мы же все тебя к доку отнесём. — Ладно, ладно, я встаю. Я встала. Би,Ходрот,Читс и Рейчел засмеялись. — Что? — Ты повелась. — Я сейчас вам задам. — Парни, шухер! Я погналась за четвёркой. Так мы бежали к лесу. Трое выхватили, остался Рейчел. Но его не видно. Где же он? Ветер уносил с собой куда-то вдаль, Эту не рассказанную быль. Девушку земную Ангел повстречал, И ее всей душой полюбил. Вслед за нею Ангел каждый миг летал, Позабыв на веки путь домой, Нежно прикоснуться к ней всегда мечтал, Но это он сделать не мог. Иногда наши Ангелы плачут, От людей слезы пряча. Иногда они просто смеются, Разжигая в людях разные чувства, Иногда наши Ангелы знают, Что чудес не бывает. Иногда они людей понимаю, Иногда им небес так не хватает. Только по ночам украдкой в тишине, Чтоб от суеты земной сбежать, Не заметно Ангел приходил во сне, Смотрел на нее не дыша. И однажды понял Ангел что готов, Крылья белоснежные отдать, Чтобы подарить ей всю свою любовь, Остаться живым навсегда. На краю стоял,с высоты упал, Ангел для нее человеком стал, Он хотел любить, с нею рядом быть, Но в глазах его слеза, Потому что нет пути назад. Иногда наши Ангелы плачут, От людей слезы пряча. Иногда они просто смеются, Разжигая в людях разные чувства, Иногда наши Ангелы знают, Что чудес не бывает. Иногда они людей понимаю, Иногда им небес так не хватает. Я обернулась. Кто это пел? Вот кто? Я вернулась обратно, не замечая на себе чей-то взгляд.

***

Я зашла в отсек брата. Никого. Его везде нет. Где же он? — Всё автоботы на поиски товарища. Видимо Оптимус что-то почувствовал. Рейчел же тоже Прайм. Я им пока не стала. Я отправилась в тот же лес. На поляне лежал артефакт. Подошла и прикоснулась. Меня ослепила вспышка. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.