ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нас попросили остаться в этой школе. Почему? Они думают, что мы мутанты. Мда... — А побыстрее нельзя? Меня и так ищет один шакал. — Самое интересное, мой кассетник его не трогает. — Хех. — А вот на Сета нападает. — Может защищает тебя от старших? — Я не знаю. Насчёт старших. Может сбежим? — Я не против. Мы уже собрались уходить, как нас хватают за шкирку и тащят в лабораторию. Мы с Катей решили впустить в ход свои же силы. Я смогла захватчика поцарапать, тем самым ослабев его хватку. Катя использовала свой браслет, тем самым выигрывая нам время. — Чёрт...ребята, ловите их. Мы с Катей бежали к выходу. Но нам преградили дорогу. — Подождите, мы вам не навредим. — Не навредите? Да? А как быть с моей матерью и брата? Я посмотрела на Катю. Брат и мама? Но она говорила, что те ушли. — Екатерина. — Хватить! Из-за вас они погибли! Из-за вас! — Катя, успокойся. — Настя, ты ничего не понимаешь! — Я как раз понимаю тебя! С первого дня моей жизни обо мне заботился только отец! И когда он погиб, я тоже была в твоём положении! И потеряла я тогда не только его! Дяди и тётя тоже погибли! И я знаю, что они принесли себе жертву, чтобы мы могли потом победить! С каждым словом я стала светиться голубым светом. Искра в груди пылала ещё ярче, тем самым вызывая боль. Я вскрикнула. ,,Больно! Почему я?! Помогите! Опи! Вектор! Солус! Читор! Виндблейд! Кто-нибудь нибудь!" Я схватилась за грудь. Снова эта боль... Я ничего не слышала. Я была в своём подсознании. Где пыталась сбежать от своей второй личности...Орианы... Я не хочу быть Праймом! Не хочу! Ведь именно они всегда жертвуют своей жизнью. А потом что? Всё напрасно! Всё! Опять война и снова жертвы! — Успокойся, дитя... Я обернулась на голос. — Что вы делаете в моём сознании? — Спокойно... для начала успокойся... — Как? Я же до сих пор виню себя... — Перестань. Ты не виновата. — Как раз я... — Не думай об этом. Не думай. И ты зря бежишь от самой себя... — Но я не могу... — Можешь... Мужчина обнял меня. — Без тебя все не справятся. Если внезапно захочешь всё поменять, то запомни: ты тогда больше не будешь существовать. Про тебя все забудут. — О чём вы... Тут профессор отталкивает меня в сторону и я проваливаюсь во тьму...

***

Что случилось? Где я? Кто здесь? Я попыталась открыть оптику, именно оптику, а не глаза. Но кто-то мне не даёт это сделать. — Я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь? — Не переживай. Я ей не наврежу. — Оникс. — Я знаю, что делаю... Я почувствовала, как теряю силы и ослабиваю. Даже пальцами еле шевелю. — Оникс! — Я ещё не закончил! — Но ты её так убьёшь! Что ты делаешь?! Я вскрикнула. Слишком много энергии. Слишком! И со мной стало что-то происходить. Появилось желание всё сжечь. Но потом резко пропало. Я открыла глаза. Но ни Вектора, ни Оникса рядом не было. И я находилась в комнате. Рядом на стуле сидела светлая девушка, которая явно лезла в моё подсознание. — Довольна? — А, ты уже очнулась. Как самочувствие? — А какое у всех всегда бывает, а? — Спокойно. Мы вреда не причиним. — Интересно как выхо... Я резко замолчала увидев до боли знакомый силуэт. Но он тут же пропал. Девушка ушла, оставив меня одну. Эх...я закрыла глаза. — Баги... Я подскочила. — Опи? К моему плечу прикоснулись и я узнала тепло. — Опи... — Тш...всё хорошо, я рядом. Я сейчас с тобой... Меня прижали к себе. Родное тепло, которое мне так всё время не хватало. — Тш...боль скоро утихнет. Тебе нужно только потерпеть и не пытаться её использовать. — Но терпеть не возможно! — Успокойся... Тш... — Я не могу... — Сможешь... Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь, Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа, Им нет числа - сквозят из всех щелей, В сердца людей, срывая дверь с петель, Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя. Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда прийдет пора Ветра разлук, обид ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля. Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя. Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля. Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя. Я слегка успокоилась. Ветер перемен... Может и он будет причастен будущему? И кто его изменит? Если бы я знала, что будет завтра, то никогда не согласилась бы с Катей. Всё-таки моим ветром перемен стал один мутант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.