ID работы: 12577081

Хранительница олспарка

Джен
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Меня будил мистер Флин. — Анастасия, вставай. Мне нужна твоя помощь. — А? Какая? Мужчина дал мне папку документов. Так, что тут у нас? Новые экспонаты. Плюс надписи на табличках. — Понял, принял, обработал. — Спасибо, что выручила. Кстати, а где твой питомец? — Заныкался видимо. С кое-кем воюет. — Интересно с кем. — С мистером ,,много-серьёзность, одна-душка". Тот самый мистер мне потом отомстит за такую кличку. Ну мы ещё посмотрим кто кого. Я переоделась и кинула все принадлежности в рюкзак. Вышла из комнаты и спустилась вниз. Луиза готовила оладьи. М~м... Как вкусно пахнет... — А у тебя чуткий нюх. — Ага. Есть какао? — Растворимый? Да. — Спасибо. Я сделала себе горячий какао. Ну да, я его обожаю. Флин пил кофе, а его дочь чай. — Какие планы? — Я пока буду искать себе парня. Настя? — А я для начала сниму пару домов и пойду встречать друзей и недрузей. У вас есть пистолет? — Нет и с роду не было. — Жалко...а бы не страдала... — И кто тебе так надоел? — Кое-какие парни. Ну и припугнуть. — Ты пока не торопись убивать. А лучше торопись... И меня след простыл.

***

Шлак! Опаздываю! Ну кто меня тянул за язык, а? Теперь придется и учителем быть, и египтологом. Ну хоть делом занимаюсь. Хотя бы. В школе знакомых мне ребят из мульта не было. Их пока нет. Мне доверили пятый класс. Тот был очень шумным. Как и у нас в школе. Дети бегали по классу, баловались и просто никого не слушали. Нужно что-то делать...хм...а если... Я посмотрела на расписание. Биология. То есть получается я как учитель? Наверное да. Посмотрев на тему урока я уже поняла, что мне нужно сделать, чтобы их привлечь к уроку. Придётся слегка поколдовать. Должно сработать стопроцентно.Такс...ну что, приступим. — Дети, минутку внимания. Стало тихо. Я открыла учебник и принялась рассказывать параграф, оживляя картинки. Ученики внимательно слушали и наблюдали. На следующих уроках я устраивала типо соревнований. После школы я шла в музей. И по пути столкнулась с темнокожой девушкой. — Извените. — Ничего, бывает. Анастасия. — Екатерина. — Очень приятно. — Ты куда-то спешишь? — В музей. А ты? — На концерт. Выступаю. Ты придёшь? — Агась. Я тогда сейчас напишу. — Давай я? Меня тут все знают. — Договорились...ты мне кого-то напоминаешь... — И ты мне из-за клыков и характера. — И кого же? — Сехмет. Я застыла. Быть такого не может. Как?! Ведь она из Египтуса, а опи с Кибертрона! Как это получилось?! — Ты чего? — Я? Это прям неожиданно. — И чем же? — Дани, ой, тоесть мать трёх Праймов-Трионцев является египетская богиня Сехмет! — То есть у тебя есть братья? — По родне это Кцеу и Рейчел, а также имею ещё одного брата по искре. — Я поняла о чем речь. — Как? Ты же не... — Сехмет разрешила мне брать кое-какие вещицы, свитки и книги. — Ясно... — О, пришли. — Но это же не... — Знаю. Но сказали здесь. — Ладно. — А тебя не будут искать? — Ну смотря кто... — Хех. Меня точно. Отец не любит, когда я на Земле брожу. — А мой отец... сейчас уже не знаю. Его нет... — Оу...

***

Мы с Катей чем-то похожи. Мы самые младшие, у нас тяга к приключениям, любим заброшки, частенько крадём сладкое у взрослых: я у Вектора, Катя у Сехмет. Сейчас ждём своего часа. И вот он настал... К— You were the shadow to my light Did you feel us Another star, you fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us alive Я— Where are you now К—Where are you now Я—Where are you now Was it all in my fantasy К—Where are you now Were you only imaginary Я—Where are you now Atlantis Under the sea Under the sea К—Where are you now Another dream The monster's running wild inside of me I'm faded Я—I'm faded К—So lost, I'm faded Я—I'm faded К—So lost, I'm faded Я—These shallow waters never met What I needed I'm letting go - a deeper dive Eternal silence of the sea - I'm breathing, alive К—Where are you now Я—Where are you now Under the bright but faded lights You've set my heart on fire К—Where are you now Я—Where are you now К—Where are you now Atlantis Under the sea Я—Under the sea Where are you now Another dream The monster's running wild inside of me I'm faded К—I'm faded Я—So lost, I'm faded К—I'm faded Я—So lost, I'm faded

***

(От лица X,то есть неизвестного) So lost, I'm faded... Поначалу я думал, что устраивать концерт в нашей школе была плохой идеей. Но я всё-таки поменяю мнение. Из-за одной песни... So lost, I'm faded... Как эти девушки выбрали и спели эту песню... So lost, I'm faded... Видимо у них такая же ситуация, как и у меня... — Приятель, ты как? До сих пор не рад? — Смотря о чём ты... — И ты знаешь о чём. Я тяжело вздохнул. Друг оказался прав. — Нужно расслабиться. А нашим подопечным этого не хватает. — Хэнк, что там с другими? — Ещё ищем. Хм... — Что? — Эти девушки довольно странные... — Хэнк, о чём ты? Или ты хочешь сказать, что они тоже мутанты? — Возможно. Мне нужна их кровь и ДНК для анализа. — То есть я должен их привести к тебе в лабораторию? — Да. — Хэнк... — Я серьезно. Возможно у них есть кое-какие способности, о которых они не знают. — Ладно... Я посмотрел на одну из них. Светлая повернулась в нашу сторону и загадочно улыбнулась. ,,Значит, говорите, мутанты? Ну чтож, вызов принят, кадиллак." Я помотал головой. Телепат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.