ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло шесть лет... Хаширама и Мадара с успехом показывали свои знания в Академии. Итама и Изуна шли по стопам своих старших братьев. Единственное, чем отличались карапузы друг от друга, это тем, что Итама был очень рад, что поступил в Академию. Изуне было как то все равно. Его настоящие умения были на уровне хорошего джоунина. Навыки брата вообще божественные. Так почему он не может показать, что он гений??? Ослушаться брата мешало одно - Мадара был счастлив. Его счастье выражалось огнëм в глазах. Изуна давно не видел его таким. Обычно он угрюмый, мрачный к остальным. Только к нему и к отцу Мадара не относился с холодностью. А тут... Будто заново родился. Младший знал, что Дар очень ранимый человек, хоть и по внешнему виду по нему такое не скажешь. Хаширама тоже это знал, наверное это и была причина не оставлять Мадару одним. Завтра пройдет экзамен, и наши старшие главные герои смогут стать генинами. Мадара задумчиво смотрел в окно. Они вместе с братом, Хаширамой и Итамой прожили уже 6 лет вместе. "Детство постепенно уходит. Новое поколение, как оказалось, очень интересное. Среди них есть и гении: такие, как Саске, Шикамару. Хотя больше всего Дара интересовали три гения: Какаши Хатаке, Итачи Учиха и Шисуи Учиха. Ну а Обито идиот. Хотя, в мвш он сыграл главную роль, но не суть. Если бы Обито ещё и натаскать по техникам, ему бы равных не было." Послышались шаги. - Хаширама.. - Что то случилось, Мадара? - Ты говорил, что нас распределят в команду по три человека. Кто будет нашим учителем? - Ага. Но я не знаю. Там меня уже не было. Решал всë Тобирама. - Тьфу. Белобрысый придурок. - Дар со злостью сплюнул на пол. Хаши пожал плечами и пошёл по своим делам. За окном пробежал Какаши. Видимо, он бежал к Обито. Через тридцать секунд он действительно кричал имя Обито. Разговор было плохо слышно, но Мадара успел услышать происходящее. Что то не так происходит в деревне. - Обито! Срочно! Хокаге........ Да! Необходимо...... Песок напа..... Собери....... Обито не стал мешкаться и они с Какаши быстро рванули в обратную сторону. "Что происходит? Песок? Неужели этот сраный казакаге решил на лист напасть? Знал же... Никому не доверять. Люди омерзительны. " На лице Учихи проявлялась грустная улыбка. - Братик? О чëм ты задумался? - Изуна вопросительно смотрел на брата. - Изуна, похоже скоро будет четвёртая война. - Хоть Мадаре и нравилась мирная жизнь, признаться честно, она ему надоела. Хотелось крови. Убивать. Показать свою силу. Найти сильного противника. - Мадара? Да что с тобой? - Изуна. Лист готовится к войне. - Пфф. И что? Мы не пойдем, по возрасту не подходим. К тому же Коноха сильная. Победим. - Учиха младший улыбнулся. Для Дара это улыбка много значила. Вся жажда крови угомонилась. Но надолго ли? Однако рядом Изуна, а значит все хорошо. Темнело. С прогулки вернулись Сенджу. Дар приготовил ужин. Все мини мужчины собрались за столом. - Мадара, будет война. - Начал первым Хаширама. - Я знаю, слышал разговор Какаши и Обито. - Что будем делать? Нужно это исправить! Опять много жизней будет утрачено. - Мне всë равно. - МАДАРА! ТЫ ЧАСТЬ КОНОХИ И ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ КОНОХУ. Не должен быть таким равнодушным к жителям! - Что ты предлагаешь? - Учиха устало поднял глаза на друга. - Враги близко. Через три часа пересекут границу разведчики. - Откуда сведения? - Чувствую. Деревья то везде. - Понятно. - Есть предложение - Хаши улыбнулся. Мадара замер. - Какое? - Пошли ночью остановим их? - А анбу? - Поверь, они не помешают. - Хм, погоди ка минутку. - Дар задумался. Хаши видел огонь в его глазах. Он не будет отказаться от такого предложения. Хаширама знал, Мадара обожает битвы. Он убийца, и убийства уже стали потребностью, как еда и вода. Сейчас он голодный, и ему необходимо подкрепиться. - Я согласен. Во сколько выход? - Учиха дьявольски улыбнулся. - Через час. Будем бежать навстречу. Младшие братья только были в шоке. Больше напуган был Итама. Он боялся таких Учих. Кровожадных. Не щадящих. Видя жажду крови Учиха, мальчик заплакал. - Итама, что с тобой? - Изуна и Хаширама спросили в один голос. - Мне страшно. - слëзы текли сами собой. - Братик, не бойся. Всë в порядке. - Хаширама обнял младшего братишку. - Тогда почему? Почему вы уходите? Почему ему - Итама показал пальцем на Мадару - так нужны убийства! Это плохо! Дар вздохнул. - Я просто возьму под защиту деревню, и вас никто не тронет. Понял, Итама? - его голос говорил спокойно и даже, с какой то заботой. - А.. Да.. Хорошо. - Мальчик опустил голову. Встав из за вечерней трапезы, старшие обмундировались, и вышли из дома. Ночь. Из листа быстро прошмыгнули два ниндзя. Настолько быстро, что никто не заметил. - Отмена техники перевоплощения. - оба шиноби сложили руки в нужные печати. Где то в далеке бежали навстречу героям разведчики Песка. А еще дальше собиралась в путь армия шиноби, готовая отобрать все ценности Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.