ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Бесшумно бежали двое шиноби по непроходимыму дремучему лесу. Они направлялись к врагам. Врагов с 1 линии было не так уж и много. А вот со 2 линии было намного больше. В Конохе уже собрали армию, но они очень сильно отставали. Армия смогла бы остановить врагов только недалеко от деревни. А это очень плохо. Чтобы недопустить такую линию судьбы два деда решили облегчить труд деревне. - Они близко. Готовься. - кратко и вполголоса сказал Хаширама. - Понял. - с азартом сказал Мадара. Его лицо было, как у довольного ребенка, которому купили новую игрушку. Ещë секунда... Они встретились с врагами. "Разведчики, как и предполагал. " про себя сказал Дар. Враги явно не ожидали двух крепких дедов. У многих лицо перекосилось от страха. Мадара довольно хмыкнул. - Ну что, молодёжь, потанцуем? Не дожидаясь ответа, старик кинулся к разведчикам. Шиноби пытались атаковать его кунаями, сюрикенами даже техниками. Увы, все старания проходили мимо. - Пф, предсказуемо. Отвратительно. - с ядовитой насмешкой подстрекал Учиха ниндзя. В эту же секунду ногой пнул одного из людей. Этим ударом проломал ребра. Из рта врага пролилась кровь. - Кто следущий? - Дар окинул толпу взглядом. Увидев смельчака усмехнулся. - Ты? - психопатно рассмеялся - Не уж то, хочешь испытать судьбу? - с такими загадочными и таинственными словами он пробил ему череп, а затем чьим то кунаем перезал горло. - Кто ещё? Смельчаков так уж и быть, убью лично, хоть вы и не достойны. Никто больше не решался. Все боялись. Видя, что никто не решается к нему подходить, Учиха решил прикончить их своей техникой. На самом деле, он хотел, чтобы людишки сопротивлялись, как в тот раз, но увы.. Страх их всех сковал. Они уже горели заживо. Стряхнув руки от пыли, Учиха окликнул друга. - Эй, Хаширама, ты всë? Друг не отвечал. Подбежав к нему, его шокировало зрелище. Все люди, что атаковали Сенджу не были убиты. Они просто были привязаны к дереву. - Что ты делаешь идиот? - Дара захватила ярость, однако грустный и одновременно строгий взгляд Хаширамы его мгновенно озадачил. - Они люди, они не виноваты в этом. Я не буду их убивать. - Хаши, да ты в своём уме? - Мадара не мог понять своего друга. - Да, когда мы строили деревню, я не хотел чтобы соседние деревни враждовали с нами. Я хочу дать им шанс, чтобы они исправились. Уверен, они смогут. - Ты придурок. - Учиха сморщился - Они все равно потом опять нападут на Коноху!.... Не успел он договорить, как над его головой пролетел кунай. - А вот и вторая линия фронта подошла. - Дар зло рассмеялся - Как долго я не разминался! - Мадара, прошу, не убивай их! - И не подумаю! Я их всех до единого убью. - Голос Учихи стал совсем другим. Будто на данный момент в нëм исчезло всë человеческое, а пустоту заполнило дьявольское чувство. Он кинулся в толпу. Оттуда слышались удары, всплеск крови, стоны, всхлипывания, мат, просьбы о пощаде. Все эти голоса ни о чем убийце не говорили. Он молча убивал их. - Не бойтесь его! 4 казакаге намного сильнее этого ублюдка. Вперёд! За казакаге! - послышался уверенный звонкий голос какого-то юноши. Дар не выдержал. Залился громким хриплым смехом. - Ещë один. Ты такой наивный. - он взял парня за горловину - думаешь, такой смелый? Посмотрим на твоë лицо перед смертью АХАХАХА - Ты не смерть! - Парень начал отбиваться, стал показывать, что он не боится его. Пытался показать остальным пример. - Да что ты! Знай, да, я не смерть. - наклонившись поближе к уху парню прошептал - но я несу смерть. Не ожидая дальнейших эмоций, вырвал сердце у молодого юноши. - Кхе- кхх кто..ты...- из губ потекла тоненькая струйка крови. Группа ниндзя была очень напугана. Если этот человек убил их главнокомандующего, то что будет с ними. Неожиданный голос с верху придал им сил. - Что застыли? В эту же секунду на Мадару обрушился песок. - Тьфу - Дар сплюснутые песок - ещë один песчаник нашëлся. -Для кого то песчаник, но для тебя 4 Казакаге. Казакаге говорил властно и твердо, будто был прирожденным лидером. Не успев направить на Мадару очередную порцию песка, на него обрушилась древесина. Это был Хаширама. Он обпутал парочку шиноби и их лидера ветвями. - Мадара, дело выполнено. - строго сказал друг. - А их убить? - Не наше дело. У нас утром важный день, помнишь? Нужно успеть. - Пф, как всегда самое интересное остаётся им. Не хорошо так поступать, Хаши. Но мы сейчас это быстренько исправим. - дьявольская улыбка не сползала с лица Дара. Он решил убить казакаге мучительной смертью, за то, что тот вмешался в его игры. - Мангеке Шаринган! - поймав рыбку в сети, он начал пытать его. - Чего же ты боишься? Ааа, я понял. - вкрадчивым шепотом слышалось в гендзюцу - Ты боишься своего сына, боишься разрушений в деревне. Ну тогда, узри. Твой сын будет убивать тебя каждую минуту, а его хвосты будут разрушать в деревне всë. Длиться это будет недолго, всего лишь 72 часа. После секунды, Мадара перезал горло 4 казакаге. И всë таки, как не крути, Хаширама был прав. Шиноби листа скоро должны были подойти, нужно успеть их обойти, плюс завтра посвящение. Друзья молча отступили, и словно бесшумные кошки ушли в неизвестном направлении. **** Через час пришли шиноби. Увиденное зрелище их очень удивило. Убитые ниндзя, часть из них привязаны к дереву, другие жестоко убиты. Казакаге у дерева с перерезанным горлом. Выживших нет, а если и есть, то они сбежали домой либо часть остались на деревьях дрожа от страха. Пленных связали и отправили в деревню на допрос. Сведения доложили хокаге. Четвёртый с третьим уже обговаривали эти события. - Минато, стихию дерева могут использовать только два человека. Ямато и Первый. Первого уже нет в живых, а Ямато был дома. Если этот человек и обладает клетками Хаширамы, то тогда не обошлось без помощи Орочимару. - Третий сама, нужно проверить гроб первого. Так же найти Орочимару, и опросить пленных что там было.... **** Пока важные разговоры проходили в кабинете хокаге, Мадара и Хаширама уже успели прибыть домой, а так же начали принимать вечерний душ, чтобы смыть с себя кровь врагов. Уже под ранее утро, довольный Мадара лëг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.