ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дни пролетали быстро. Миссии были каждый день. Генины накапливали опыт, тем самым повышая свой ранг. Уже через месяц их отправили на первое серьёзное задание. Нужно было быть телохранителями богатого человека. Мадаре так и не удалось подловить момент, где Данзо один. Вся "семья" знала о произошедшем, и старалась не выдавать себя. Старшие братья начали натаскивать младших в боях. Делали это скрытно, в лесу. Публичная информация не нужна была никому. Мадара расскрывал Изуне все более подробные тайны шарингана. Те, которые никто не знал, кроме него. Также, он предложил пересадить брату кусочек кожи Сенджу, для получения больших сил. Изуна согласился, но эту операцию они будут через неделю, а пока нужно доделать кое-какие дела. На сегодня было важное задание. Быть телохранителями. Защищали они богатого человека по имени Мэсэйуки. Он был очень осторожный. В документе написал, что погони за ним нет, нужно лишь просто доставить его в целости и сохранности. Однако о его прошлом никто не знал, определить мог только очень опытный шиноби, да и то, не каждый. Мэсэйуки был ниндзя. Заказал эту команду не спроста. Там были Учихи. Их глаза манили всех шиноби. Многие покушались, отдавали жизнь за эти дьявольские томоэ. Он был один из них. Зная, что у мальчишки Учихи наверняка есть шаринган, планировал вырвать глаза и смыться восвояси. С остальными разберутся его друзья. Вся команда и наëмник собрались у ворот Конохи. На прощание Хаширама помахал охране, а затем крикнул: - Ну вы там, это, не скучайте без нас! Охрана улыбнулась и помахала в ответ. Решив не тянуть время, группа людей отправилась в путь. Нацуми всю дорогу разговаривала с Обито. Рассказывала ему о каких то пустяках. К ним подключался и Хаширама. Все втроём разговаривали о разных интересных штучках. Лишь один Мадара молчал. Учиха внимательно смотрел на наëмника. Тот постоянно оглядывался, будто чего то ждал. Говорил украдкой. "Странный тип, не нравится он мне. Будто так и хочет заманить нас в ловушку. " Дар продолжил холодно смотреть на Мэсэйуки. Видя, как он волнуется, решил поговорить с ним. - Мэсэйуки-сан, почему вы постоянно оглядываетесь? - холоднокровно, будто на допросе спросил мальчик. Глаза бывшего шиноби забегали. "Сейчас наврёт" Со временем Мадара уже научился распознавать когда человек врëт. - Я боюсь. Вдруг меня убьют. - наëмник решил списать все волнения на страх. - Ладно. - сквозь зубы сказал Учиха. От этих слов "жертвы" человеку было не по себе. Команда шла и шла. Неожиданно, Нацуми повернулась к Мадаре, взяла его за руку и показала на красивых птиц. - Смотри, Дар, какие тут птицы красивые! А то всё молчишь и молчишь. - Да, кстати, Дара, ты чего такой задумчивый? - подсмеялся над другом Хаши. Мадара вырвал руку у Нацуми. - Знаешь, для кого-то я и Дар, а для кого-то Мадара-сан. - холодно, будто отчитал девчонку за непристойное поведение Учиха. Девочка испуганно посмотрела на него, да, Мадара мог быть в не настроении, но сейчас он был особенно разозлëн. Хаширама нахмурил брови. - Дар, ей может быть обидно. Ты об этом не подумал? Она младше нас, и мы команда. Что с тобой опять? - Хаши заступился за Нацу. - Мне всë равно. Младше или старше это не имеет разницы. - Да что с тобой творится? Сейчас с тобой брат, я, Итама и клан. - В сердцах крикнул друг другу. Сенджу не хотелось, чтобы друг опять погрузился в тьму. Обито не дожидаясь ссоры между командой, взял и обнял их. - Всë, успокоились господа. А ты, Мадара, должен быть более дружелюбнее к команде. Иначе, кто тебе протянет руку помощи, если не команда? - ласково потрепав по жёстким волосам мальчишки сенсей. Прошли ещë часов три. Заказчик посмотрел на время. Твёрдо от чеканил: - Привал. Из кустов выпрыгнула осада. Хорошо обмундированные от зубов до пяток. "Так и думал. Джоунины или чунины." Дар выхватил кунай, метнув в шиноби. Попал ему в руку. "Промахнулся." Рядом послышался возглас Обито. - Ребят, бегите. Я с ними справлюсь..- на него бросилась часть шиноби. Вторая часть набросилась на генинов. Нацуми испугалась. Девочка бросилась бежать. Вражеский шпион схватил еë, приставив кунай к горлу Нацу, показал ребятам. Заказчик медленно подошёл к шпиону. С улыбочкой, обратился к Мадаре. - Жизнь этой девчонки в твоих руках. Отдашь шаринган по доброй воле, вы и она будете живы. Мадара усмехнулся. - А что тебе ещë нужно? - не дожидаясь ответа, пацан активировал шаринган. Мангëке шаринган. - Бог времени! - в тот же миг, время остановилось. Выхватив напарницу, он отдал еë в руки Хашираме. Сам же за считанные секунды выломал все 27 костей на каждой руке, включая и наëмника. И вот время опять пошло в нужном направлении. Шиноби взвыли от боли. - КАК?!?!? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!?! Аааа. - мучился от боли Мэсэйуки. - Знаешь, всегда можно определить, когда человек врёт. - с дьявольской улыбкой медленно подходил Мадара к шиноби. Неспеша взяв кунай, он начал медленно втыкать его в самое сердце ниндзя, так, чтобы усладить своë зрелище мучительными стонами врагов. Острый наконечник разрезал одежду. Вот уже разрезает кожу. А вот уже и заходит в само тело жертвы. - АААААА!!! ПРЕКРАТИ!!! - из глазниц заказчика выступили слезы мучений. - А ты думаешь, я буду жалеть такого, как ты? Не будешь впредь обманывать. У тебя есть четыре секунды, чтобы обдумать свою жизнь. - холодно отчеканил Дар. Кунай зашел в самое сердце. Ниндзя умер. Нацуми смотрела на своего напарника окаменелыми глазами. Страх заставил сковать всë еë тело. Рядом был Хаширама. Видя состояние напарнице, начал успокаивать девочку. - Мадара, прекрати портить ей психику! Она не видела ещë смертей. - Пусть привыкает.- не останавливаясь Учиха проткнул сердце следующему врагу. В порыве злости Хаширама создал клона, и поручил ему девчонку. Сам же побежал останавливать Дара. Учиха разошёлся. Приступив к новому убийству, подняв руку, готовясь нанести удар в сердце, Сенджу ударил по руке друга, так, что кунай отлетел. - Оглянись. Ты стал другим. - глаза Хаши заполнились слëзами. Некоторые капли текли по щеке. Слезы друга растопили излишнюю жестокость. Только сейчас, трезво оценив ситуацию, Дар понял, что был не прав. - Прости, но ты прав. Больше такого не будет. - опустив глаза, тихо произнёс друг. Хаширама бросился на шею к Мадаре. Плечи Учихи стали мокрые от слëз Сенджу. - Дар, я волнуюсь за тебя. Не хочу, чтобы всë получилось, как в тот раз. - прошептал Хаши. Нацуми стояла позади и удивленно наблюдала за этой картиной. Ей было страшно и любопытно одновременно. В голове приносились мысли: "Кто же они такие? "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.