ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Заметив взгляд девочки, оба друга повернули головы. Мадара мягко оттолкнул Хашираму и быстрым шагом направился к ней. Нацуми попятилась назад. - М-мадара, пожалуйста, не надо. М-мне страшно. - и вот уже тупик. Нацу наткнулась на дерево. Учиха подходил к ней всë ближе и ближе. - Техника стира..... - Дар не успел договорить. На него упал ещё один спрятавшийся шиноби. - Да что ты будешь делать, то а? - рявкнул дед. - Вот неймëтся тебе живым быть, да? Ниндзя весь дрожал, руки быстро выполняли технику. Запнувшись, на одной печати, шиноби случайно сделал неправильную форму. Его лицо переносилось. Из горла послышался хриплый голос. - Слишком... много ч-чакры... - лицо бледнело с каждым разом. Мадара недоумевал. Первый раз в жизни, он видел, чтобы такое могло произойти. Тут еще и Обито, как всегда не вовремя зашёл. - Ребята, все целы? .... Вспыхнула яркая вспышка. За ней последовал белый цвет. Ничего не понимая, вся команда встала в боевую стойку. Наконец, всë прошло. Все удивленно оглянулись. Только сейчас до Мадары всё дошло. - Где это мы? - острожно спросила Нацуми. - Тихо. - прошептал Дар - Это очень плохо. - Что такое? - Обито не понимал своего ученика. - Хаширама, срочно уноси от сюда ноги и используй отмену техники. - Понял. - Хаши быстро удрал в противоположную сторону. Теперь и ему была понятна вся ситуация. - Да что происходит то? - в один голос вскрикнули Обито и Нацуми. Не обращая на них внимания, Дар отменил технику превращения. При виде мужчины, у них перекосились лица. - Мы в прошлом. - кратко произнёс Дар. - На данный момент, находимся на территории клана Учиха. - Так, секундочку - Обито отходил от шока. Уж слишком облик ученика похож на памятник основателя. - Ты второй основатель? - Чтобы не было лишних вопросов скажу прямо. Во-первых, да, я Учиха Мадара. Во-вторых, ведите себя тихо, и называйте меня Таскэ. - У Мадары не было много времени, чтобы разбираться с командой. "Таскэ. Когда мне было 3 года, он пропал без вести. Надеюсь, это никак не отразится на клан... Шорох" Дар боковым зрением увидел бывших соклановцев и... самого себя. - Кто такие? - грозно спросил руководитель отряда. Мадара опустил кунай, встал прямо, затем чётко произнёс: - Я, Таскэ Учиха. Возвратил в клан - показал на Обито - моего друга, Асахи. "Да, точно. Отец говорил, Таскэ ушёл в надежде образумить Асахи. Позже, его не могли найти. Посчитали его убитым. " Взгляд Дара упал на самого себя. Младший Учиха с презрением смотрел на "Таскэ". Внимательно осмотрев первого беглеца, он начал рассматривать Нацуми. - Привет, Мадара! - помахала она рукой. - Слушай, ты, Таскэ, откуда она знает моё имя? - грубо спросил Дар. - Я много рассказывал ей о тебе. - Зачем? Разве ты не знаешь, что о соплеменниках нельзя рассказывать? - впал в ярость младший. - Угомонись. - властно произнёс Таскэ. - Если я так решил, значит доверяю ей. Нацуми была в шоке от таких слов. Человек, который не испытывает никаких эмоций произнёс такие слова? Ладно, если бы про Хаши так сказал. Но про неё? Мадара-младший грозно смотрел на всех пленников. На вид он выглядел серьёзным, хоть и являлся ребёнком. Шепнул, что-то, на ушко руководителю. Глава кивнул. Стальным голосом отчеканил следущее: - В клан. На допрос. Мадара про себя улыбнулся. Всë обошлось. Если впустили в клан, значит хоть немного, поверили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.