ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Группа вела себя с беженцами не очень то хорошо. Мадара шёл впереди всех пленников. Ему предоставился шанс снова попасть домой. Однако надо было действовать выборы правильно, иначе их могли убить. Конечно, они могли дать отпор, но это могло нарушить исход времени. Нацуми рассматривала мелкого Мадару. "Фэ, такой же эгоист. Ничем не изменился. Как же он меня добивает своей холодностью. Даже поговорить нельзя! И почему мы идём с ним, а не с Хаширамой? " Мелкий почувствовал на себе взгляд девочки. Повернув голову в еë сторону, язвительно произнёс: - Чего ты так пялишься на меня? Ты Учих не видела что-ли?, - фыркнул мальчуган. - Такого, как ты уж точно нигде не найдëшь!- с сарказмом подкольнула девчонка. - Ах, ты ж заноза! Да я тебя тут быстро заставлю умолкнуть., - с этими словами мальчик хотел достать катану. Командир отряда остановил действия мальчугана. - Не надо, вдруг у них есть информация. Послушав старшего, юный Учиха убрал оружие. Окинув недовольным взглядом Нацуми, продолжил путь без разговоров. И вот, вдалеке уже показывался клан Учиха. Обито удивлëнно рассматривал свой клан. Тянулось чем-то родным, и в тоже время чужим. Другие люди... Другая форма.. Другой глава... Они прошли внутрь клана. Все прохожие смотрели на них с презрением. Казалось, будто им тут не рады. Подойдя к самому высокому зданию, пленников завели внутрь. - Ждите здесь, счас придут., - рявкнул командир. Закрыв дверь на ключ, дозорные ушли оставив команду одних в этом здании. - Так, Мадара, объясни, что происходит?, - строгим голосом спросил Обито. - Мы сейчас будем у главы клана. На вопросы буду отвечать я. В конфликты не вступайте, иначе убьют, - равнодушно ответил тот. - То есть за разное подозрение здесь у-убивают?!, - Нацу была испугана не на шутку. - Да, если бы не командир, я бы тебя убил. Девушка замолкла. Она осознала, что могло бы быть если она продолжила. - Это конечно хорошо, но что будет с нами? Нам нужно скорее выбираться от сюда. Нас здесь при каждом подозрении могут лишить жизни! Учиха молчал. Ему не хотелось объяснять это всë своей напарнице. Самое главное, он уже сказал. Остальное, пусть додумывает сама. Дверь открылась. Показался помощник главы клана. - На выход!, - скомандовал он. Трое пленников побрели к выходу. Всем, кроме Дара было страшно и любопытно, что происходит. Их повели на суд. *** Старшие представители Учих уселись рядом с главой. Их взгляды были направлены на команду. Мадара вёл себя хладнокровно. Ни на что не обращая внимания, смотрел главе клана в глаза. - Таскэ, кто эти люди. Мадара окинув взгляд на напарников равнодушно произнёс: - Таджима-сама, девчонка пленная служанка. Еë я обнаружил без сознания на берегу реки. Рядом с ней был Асахи. - А ты не думаешь, что она может быть шпионом? - Нет, я буду за ней наблюдать. В крайнем случае убью еë. - Дар отпустил глаза в пол. Наступило молчание. Все внимательно слушали решение главы. Тот обдумывал предложение соклановца. - Хорошо, - наконец вымолвил тот, - но в случае если они шпионы, нам придется убить и тебя? Ты готов к этому? - Таджима строго смотрел на Таскэ. - Да, готов. - Проводите их до своего дома., - глава кивнул своим подчинённым. Те, быстро проводили заключённых. Расположившись в простом доме, они решили пообедать. - Что у нас на ужин? - спросила Нацуми. - Что поймаешь, то и ешь, - отрезал Дар. Ему хотелось больше всего побыть одному. К этой встрече он был не готов. - Мадара, с тобой всë хорошо?, - Обито легонько коснулся плеча угрюмого деда. - Да, оставьте меня. Я хочу побыть один. Сенсей и Нацу ушли. По дороге они внимательно всë рассматривали. Маленькие мальчишки сражались на катанах. Взрослые поощряли это дело. " А если они глаз проткнут случайно? Неужели они считают, что это норма? " Думал про себя Обито. Магазинов нигде не было. Был только рынок. Там продавали разные овощи, фрукты, грибы и травы. "Да блин, и лапши нигде нет" Обито размяк. В животе предательски заурчало. У девочки кстати тоже. - Нацуми, что думаешь на счёт жареных грибов? - неохота спросил Учиха. - Не знаю, я их не очень люблю. Грибы они все таки купили. Есть хотелось, а привычной еды не было. На пути домой, она заметила Мадару и Изуну. Те вместе о чем-то весело говорили. - Обито-сенсей, вы идите, я вас догоню., - быстро приговорила Нацу и ринулась в сторону ровесников. - Но... - Сенсей не успел ничего ответить. Девочка уже была в компании Учих. - Привет, Мадара и Изуна! - помахала она мальчикам. - А, опять ты., - недовольно буркнул Дар. - вот что тебе от нас надо? Изуна же напротив, он хотел подружиться с ней. - Привет, а эээ... - Нацуми - девочка улыбнулась. - Хочешь потренироваться с нами? - в голове Изуны не было никакой усмешки. Мальчик говорил на полном серьёзе. Мадара уже был готов накинуться на брата из-за этих слов. - Ух ты! А можно? - Конечно, - Изуна мило улыбнулся. - Братик, что ты делаешь? Она вообще пленник. Кто знает, что у неë в голове? - Мадара пытался остановить брата. - Дар, я не думаю, что она шпион. Шпионы немного ведут себя по-другому, - стоял на своём Изуна. Решая перевести тему диалога, Нацу спросила: - А как мы тренироваться будем? - Для начала, тайдзюцу. У тебя как с этим? - посмотрел пленнице прямо в глаза Изуна. - Ну... Честно говоря, ужасно. Мадара нахохлился. Ему было неприятно, что брат общается с пленником, как на равне. Он понимал, пленник может быть шпионом Сенджу. Перерубить весь клан, для неë раз плюнуть. Диалог продолжался. К вечеру, вся троица тренировалась на полигоне Учих. *** Обито вошёл в дом. Мадара всë ещë сидел на кровати. Второй раз в жизни у него был шок. В голове уже промелькивали воспоминания с этой девчонкой. Изуна был счастлив. Его улыбка сохранилась до сих пор в памяти старшего брата. Он не мог помешать счастью брата. Отвлëкшись от воспоминаний, Учиха спросил Обито: - Обито, что у нас будет на ужин? - Жареные грибы. Мадара, мне вот очень интересно, как ты выжил? Да ещё и Хаширама живой... , - но дед прервал. - Никто об этом не должен знать. По возвращению домой, я сотру вам память. Поняв, что добиться от него не получится, Обито порезал грибы на мелкие кусочки. Оставшийся вечер был проведён в молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.