ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утром в дверь постучали. Это были пятеро Учих. - Таскэ, - крикнули они с порога, - ты с нами на разведку пойдёшь. Мадара зевнул, затем спросонья потëр глаза. Он не ожидал, что его так быстро отправят на задание. - Через пять минут буду около выхода, - равнодушно ответил Учиха. Что-что, а вот идти на разведку ему не хотелось. Малейший не осторожный шаг может погубить его будущее. Нацуми и Обито ещё спали. Решив никого не будить, Дар быстро одел доспехи и вышел на улицу. Там уже его заждались. - Таскэ, ну ты чего так долго? Сенджу могут нас опередить!, - сердито высказался Хироки. "Сенджу? Неужели мы будем наблюдать за ними? Значит мы засядем там надолго... " - Вперёд. - вся шпионская разведка скрылась в дремучих лесах. Бесшумно они продвигались к вражескому лагерю всë ближе и ближе. Вот уже пересечена граница лагеря Учих. Не оставляя и следа, разведка двигалась дальше. Впереди почувствовалась вражеская чакра. - Готовьтесь к нападению!, - крикнул капитан команды. Все вшестером на бегу достали катаны. Через гущу деревьев уже проблескивали чужие доспехи. Выбежав к врагам Мадара увидел девять представителей Сенджу. Четверо были старшие, а остальные пять.... Дети?!? Для того поколения отправлять детей на сражения было нормой. И тут опять... Они тоже вероятно разведчики, их отправили следить за Учихами, или же Сенджу готовились напасть на клан. " Как же я не люблю, когда сражаются дети.. " С сожалением подумал Учиха. Маленькие Сенджу дрожа взяли свои мечи. В каждом из них виднелся страх. Возможно, они бы заплакали, если бы не укорительные взгляды старших Сенджу. Держа слёзы, они направились на Учих. Среди них был.. "Итама? Всë ясно, я уже знаком с Хаширамой. Прости, Итама, но это твоë последнее сражение... Я не могу спасти тебя... " Подумал про себя Дар, одновременно проткнув командира Сенджу своей катаной. Боковым зрением, он увидел, как все пятеро Учих прижимали последнего выжившего Сенджу. Тот, в страхе пятился назад. Нащупав камень, мальчик понял, что это его конец. Хакиро активировал шаринган. Итама случайно взглянул в этот затягивающийся узор. Секунда, и мальчик в мучениях умирал. По лесу был слышен детский крик ужаса. - Аааааа! После этого крика наступила гробовая тишина. - Быстрее! Прячемся. Сюда ещё бегут. Учихи очень быстро разошлись. Каждый сидел на дереве. Подавив чакру, разведчики молча наблюдали за происходящим. Действительно, прибежали ещё трое Сенджу. Двое взрослых и один ребёнок. "Хаширама? Точно, он же говорил, что не успел придти на помощь брату... Прямо, как я с Изуной.... " Нотки сожаления о произошедшем не покидали Учиху. Мадара грустно смотрел на Хашираму. Тот ревел, не прекращая обнимать умершего брата. Ему так и хотелось подойти к Хаши, успокоить его, но он не мог этого сделать. Оставалось лишь просто наблюдать за ситуацией. Дождавшись, когда те уйдут, разведчики бесшумно двинулись в лагерь врага, но уже решили пойти в обход. **** Нацуми проснулась от того, что еë будил Обито. - Нацу, вставай! Уже почти полдень, а ты ещё спишь. - М? Обито-сеней, я сейчас встану..., - девочка нехотя подтянулась. На завтрак были недоеденные грибы. Позавтракав, она быстро оделась и вышла на улицу. Девчонка направилась исследовать ещё раз клан. По дороге она встретила Мадару и Изуну. Изуна заметил её ещё из-далека. Он закричал: - Оо! Нацуми-тян! Привет! А мы вот тут с братиком тоже решили прогуляться. - Оо, привет., - Нацуми помахала в ответ Изуне. Изуна с Нацуми отлично ладили. Только Мадара никак не мог привыкнуть к этой девчонке. Он старался относится к ней более сдержанно. Брат разговаривал с этой девчонкой о всяких мелочах. Мадара молча шëл рядом. - Нацуми-тян, а ты из какого клана?, -спросил Изуна. Девочка почесала затылок. "У меня нет клана... Точнее он был, но все предшественники умерли. Разве, что мама с папой.. " - Мой клан давно умер. Остались лишь только крохотные частицы моего клана... - Оу, сочувствую..., - Изуна отпустил голову. - Да ладно, не переживай, я уже к этому привыкла., - с улыбкой произнесла Нацу. - И как же ты умудрилась попасть в плен?, - фыркнул Дар. - Эээ. Случайно. Я была в лесу, пока на меня не напал Мада.. Ой, Таскэ. Мадару не устраивал этот ответ. Ему казалось, что она врёт. - Врëшь!, - с энтузиазмом сказал он. - Да братик, прекрати, Нацуми-тян хорошая! , -перебил его Изуна, - правда, Нацуми-тян? Изуна улыбался. - А эээ, да. - Нацуми смущëнно заулыбалась. А сама про себя подумала " Вот как был подозрителен ко всем, так и остался. Что если с ним получше подружиться? " - Мадара, Изуна, - робко спросила девочка, - вы не могли бы, научить меня тайдзюцу? Изуна сразу согласился, Мадара сначала не хотел, но ради брата ему пришлось. Целый вечер, мальчишки показывали разные приёмы. В основном, это была самозащита. Нацуми постоянно делала ошибки. Мадаре то и дело приходилось их исправлять. То тут не так, то руки не в правильном положении. Уже ближе ко сну, ребята помогли полноценно освоить девочке четыре приëма. Пусть это и маловато, но зато она может пользоваться ими свободно. Домой пришла она поздно. Обито уже спал. Мадары всë ещё не было дома. Плотно поужинав, Нацуми тоже улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.