ID работы: 12577083

Покаяние Учихи Мадары или Радость для Хаширамы Сенджу

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Разведчики уже прибыли на место, пристально наблюдая за Сенджу. Представители клана ничем не отличались от обычных жителей. Полезной информации никакой нет. Неожиданно глава Сенджу вышел из дома. Навстречу ему шёл взрослый Хаширама. Вдвоём они что-то обговаривали. Неподалёку от них стоял маленький белобрысый мальчик. Он пытался сложить печати. "Эта техника очень похожа на технику того шиноби. Только в конце две другие печати. Да, это определённо то, что мне нужно. " С помощью шарингана, Мадара успел скопировать не доделанную технику мальчугана. Найдя мелкий камушек на дереве, Дар метнул его прямо в Хаши. Тот повернулся и сразу попал в гендзюцу. Учиха рассказал о своих догадках и назначил встречу около берега реки. Нужно было собраться всем вместе. Узнав о технике, Хаширама задумчиво протянул: - Ты уверен, что это хорошая идея? Мы же всë таки толком и не знаем, что за техника.... - Дурень! Твой брат мастер по разным перемещениям. Если это не его техника, то что тогда?, - разозлился Мадара. Проконтролировав гендзюцу ещё какое-то время, Дар вернулся в родной лагерь. На момент прихода был уже поздний вечер. Зайдя домой, он увидел спящих Обито и Нацуми. Сняв с себя броню, Учиха отправился тоже спать. Проснулся он очень поздно. Девчонка куда-то убежала, а Обито читал старинную книгу. - Обито, - подозвал мужчину к себе Мадара, - нам нужно скоро всем выходить. - Куда?, - не понял собеседник. - Нужно отправляться домой. Или ты предлагаешь ещë проторчать здесь? - А первый знает об этом? - Знает, не волнуйся. Чтобы ни слова об уходе, ясно? - Вообще-то, я тут должен приказы отдавать. , - заметил Обито. - Поговори мне ещё тут, щенок., - сквозь зубы сказал Мадара. Молодой человек стоял в ступоре. - Ну, чего застыл? Иди девчонку приведи. Сейчас выходим., - уже более спокойным тоном говорил Дар. Обито вышел на улицу, Нацуми нигде не было. Пройдя по переулкам, тоже никого не нашёл. "Куда она могла уйти? " Обито начинал волноваться. Взволнованный мужчина, в спешке обежал весь клан. Но увы, никого не было. Забежав в дом, он крикнул Мадаре, Нацуми нет нигде. В этот же миг на деда обрушилось новое воспоминание. Он, Изуна и она пошли вместе на реку. " Нет, нет, нет. Туда же Хаширама придëт сейчас. Нужно догнать их, как можно скорее. " Учиха быстро вскочил, одел сандали и крикнул: - За мной. Они побежали в погоню, но ребята уже были на берегу. Изуна обучал Нацу стоянию на воде с помощью чакры. - Распределяй чакру равномерно. Вот, видишь. У тебя почти получилось., - на этих словах девочка грохнулась в воду. Маленький Мадара сидел на берегу и учился пускать камешки. Из за противоположного берега вышел Хаширама. Увидев мелкого друга, он был приятно удивлен. Затем он увидел Изуну и Нацуми. Девочка очень обрадовалась его приходу, а вот остальные, как то не очень. Мадара при виде взрослого Сенджу прекратил занятие, и быстро встал в боевую готовность. - Ну, ну, ну, - развёл руками Хаши, - давайте обойдëмся без драки. - Нас больше, а значит преимущество на нашей стороне, - хмыкнул с насмешкой мальчишка. Он хотел, что-то ещё сказать, но к ним выбежали Таскэ и Асахи. - Вот скажи мне, зачем ты пришла сюда?, - недовольным тоном рявкнул дед. - Мадара, успокойся. Ну пришла и пришла. Ничего страшного не произошло., - Хаши встал на сторону Нацу. - А?, - мелкий Дар посмотрел на Сенджу, - ты откуда меня знаешь? - А, точно. Вас же двое., - Хаширама неловко улыбнулся. - Что значит двое? - Нууу, он, - в разговор вмешалась и Нацуми, показав пальцем на недовольного Учиху, - это будущий ты. Тоже Учиха Мадара. - Чего? Этого быть не может!, - теперь, Мадара с любопытством разглядывал взрослого себя. Изуна тоже начал рассматривать брата. - Ну спасибо, - недовольный дед ворчал на друга и девчонку. Дав себя хорошо разглядеть, Учиха снова заговорил: - Мы возвращаемся обратно. Встаньте в один ряд. - Зачем?, - поинтересовался Изуна. - Чтобы стереть память, и будущее было без последствий. Всë, на место. Хаширама, ты будешь рядом со мной. "Так стоп, это и есть тот балбес? Неужели мы до конца будем друзьями?... " Промелькнули мысли у младшего Мадары. Сложив печати, Учиха произнёс: - Техника стирания памяти!, - в тот же миг произошла короткая вспышка света. Не тянув времени, мужчины отделили свою команду. Мадара быстро воспроизвёл нужную технику. Секунда, и вот они уже были в своём времени. Применив технику перевоплощения, ребята начали помогать учителю и Нацуми. - Что это было?, - Обито протер затылок, - где мы? - Обито-сенсей, - Хаширама улыбнулся, - мы около места битвы двух основателей. - А что мы там делаем? - Не знаю, после боя мы отправились сюда. - Странно..., - пробормотал Учиха. Команда отправилась к хокаге. Рассказав, всë, как есть, они ушли по домам. Дома Хашираму и Мадару ждали Итама и Изуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.