ID работы: 12577346

Будние Дни Семьи Мацуно

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Shadow York соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Семья

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к обеду, Осомацу окончательно успокоился. До этого времени я внимательно наблюдал, что его тёплая и мягкая улыбка, могла смениться на грустную или напряжённую, когда старший начинай плакать снова. Он старался отворачиваться в такие моменты, но потом снова возвращался в обычное состояние. Это сильно пугало. Но старший сказал мне, что в порядке. Его чувство, эмоции так сильно меняются, что сам того не замечает…       Осомацу начал выливать всю информацию, которая накопилась за такое долгое время. Семья чуть ли не развалилась из-за моего отсутствия. Но братик перекладывал вину на себя, что был бестолковым старшим…       Он не отходил от меня, пока не позвала его медсестра. А ведь до этого Осомацу должен был отойти к главному врачу, чтобы они обговорили о моих дальнейших делах.       Я прождал брата около двадцати минут. Вернулся он в палату, когда беседовал с кем-то по телефону.       — … Да, он очнулся… — радостно всхлипывая, отвечал он. –… Д-да, могу включить связь на громкую.       Я не знал, кто сейчас был на проводе, но понимал, что это кто-то из родных. Поскорее услышать их… Хоть кого-нибудь.       — Карамацу, семья хочет услышать тебя, ты не против?       Я растерялся, но сразу же ответил: «Да, конечно…»       Осомацу включил динамик на большую громкость.       Я неуверенно подал голос, когда братец подвёл телефон ко мне:       — Ммм… Привет?..       Затем я услышал голоса на другом проводе. Я не мог разобрать все сразу, но осознавал, что семья была рада меня услышать.       — Сынок!.. Ты очнулся! — плакала матушка. — Как ты? Ты в порядке?!       Затем я смог расслышать заплаканный голос Тодомацу.       — Б-братик Карамацу! Живой! Мы беспокоились!       Среди них был и Джушимацу, что просто рыдал и только звал меня: «Нии-сан».       Я даже нервно рассмеялся и, закрыв глаза, сам начал плакать.       Осомацу сел возле меня и положил руку на мою голову.       — Ребята, тише!.. — с усмешкой ответил он. — Вы заставляете своего старшего братика плакать.       Парни начали говорить ещё громче.       Тотти тяжело вздыхал:       — Карамацу, тебе плохо?       Джушимацу громче младшего закричал:       — Нии-сан!..       Даже мама завелась ещё сильнее.       — Мы немедленно придём! — отвечала она.       Даже среди них, я смог прислушаться и узнать более счастливый и, в тоже время, заплаканный голос Ичимацу:       — Карамацу, ты в порядке?       Я продолжал вытирать слезы с глаз, чуть ли не рыдая в голос.       — Он ждёт вас с нетерпением! — отвечал старший. Я почувствовать, как его рука обнимает меня со спины. — Бегом сюда, пока он не спит!..       Послышался горький смешок со стороны старшего. Я ощущаю, что он также не выдержит и снова расплачется.       — Не смей все испортить! — резко отрезал Тодомацу. — Только попробуй сглазить, я тебя придушу лично.       — Солидарен. — грубо добавил Ичимацу.       Осомацу сразу же сбросил вызов.       Вздрогнув, я продолжаю лить слезы. Даже не знаю, что испытывал данный момент. Счастье? Скорее всего… Горечь? Тоже присутствует…       На данный момент, я ощутил некий контраст. А если говорить конкретно… Осомацу — я знаю, что это мой старший брат. Его старые привычки, скорее всего остались, но вот внешний вид и поведение — совершенно другой Осомацу, которого я впервые вижу. Радоваться мне этому или нет — понятия не имею…

_______________

      Через час, в палату выбежал Джушимацу. На нем была спортивная рубашка жёлтого оттенка и голубые шортики. В принципе, он не изменился внешне. Только вместо тапок он носил белые кроссовки.       Братик моментально подлетел ко мне.       Я и Осомацу не сразу среагировали.       — Нии-сан! — закричал он, обнимая меня.       Я мягко засмеялся:       — Джушимацу!       И в этом момент, он громко расплакался на месте. Сжимая моё хрупкое тело ещё крепче. Я почувствовал неприятный хруст возле рёбер. Осомацу среагировали и сразу же начал оттаскивать младшего брата.       — Джушимацу! Отпусти! Ты ему ребра сломаешь!       В какой-то момент я увидел Тотти, который забежал в палату следом. Шестой также был без изменений: белая кофта, а под ней — розовая майка, темно синие джинсы и белая обувь.       Тодомацу заметил, что братишка, в истерике, сжимал моё тело.       — Джушимацу! — закричал он. — Отпусти его!       Тотти побежал помогать Осомацу разнимать его.       Кряхтя от боли, я также пытался вырваться из крепких рук младшего.       В этот момент, в палату зашли Ичимацу и мама. Они с ужасом посмотрели на ситуацию.       — Джушимацу! — низким тоном, позвал Ичимацу.       И только в этот момент младший ослабил хватку. Осомацу и Тодомацу смогли оторвать пятого и оттащить его в сторону.       Тяжело дыша, я уставившись в потолок. Затем услышал быстрые шаги в мою сторону.       — Сынок, как ты?! Ты в порядке? — беспокоившись спрашивала мама, подлетая к койке.       Ичимацу подбежал также, но встал с другой стороны. В их лицах читалось беспокойство, но также счастье.       Я молча кивнул в ответ, продолжая тяжело дышать.       — Джушимацу! Что ты творишь? — кричал Тотти на старшего. — Мало того, что он проспал свое юношество, так ты его ещё убить собирался.       — Не! Не! Не!       Я продолжал смотреть вверх.       Восстановив дыхание, я попытался принять сидячее положение. Ичимацу сразу же начал помогать мне.       Матушка пододвинула стул и села, внимательно разглядывая меня.       — С-спасибо, Ичимацу…       Младший мягко улыбнулся, а после обратился к матери:       — Я временно уведу Джушимацу.       Мама кивнула в ответ.       Выпрямившись, Ичимацу направился к братьям, где Тотти до сих пор отчитывал старшего.       Ичимацу также изменился, как и Осомацу. Ну во-первых — внешний вид. Он был одет в клетчатую рубашку с фиолетовым оттенком. Он никогда не носил подобное… Волосы были причесаны аккуратно, однако две пряди, что торчали из чёлки, все равно выдавали младшего из основной массы. Во-вторых — его прямая походка… Что?       Когда он и Джушимацу вышли из палаты, Тодомацу и Осомацу подошли ко мне.       — Братик Карамацу! Ты как?       Тотти смотрел на меня грустными глазами. Он был готов вот-вот расплакался. И так произошло.       — Тодомацу, не плачь. — ответил я, стараясь сдерживать свои слезы. — Пожалуйста…       Младший завыл в голос, протягивая руки ко мне. Аккуратно обняв мою шею, медленно притянул меня к себе.       Я прикрыл глаза на пару секунд, чтобы ощутить этот тёплый приём от Тодомацу.       Мать также не смогла сдержать слезы, гладя меня по голове, где находился мой шрам.       — Все будет хорошо, сынок. Ты только не беспокойся.       На её лице я мог разглядеть складки возле рта и глаз. Её седые волосы были завязаны в пучок.       — Постараюсь, мама.       Она мягко улыбнулась мне в ответ.       Через некоторые время, до меня дошло, что тут не было только отца и Чоромацу.       — А где остальные? — начал расспрашивать я. — Братик Чоромацу и папа?       Последовала тишина. Около минуты.       Тотти ещё крепче обнял меня, а Осомацу опустил взгляд.       — Братик Чоромацу сейчас на работе, он пока вне зоне доступа. — тихо отвечал младший. — Но мы постараемся ему перезвонить. Но вот…       — Карамацу, — перебил старший. — о некоторых вещах мы должны умолчать, чтобы ты не забивал свою головушку плохие мысли. Так что… Давай потом.       Осомацу подошёл ко мне со стороны Тотти и мягко похлопал меня по голове.       Конечно, мне было интересно. И все же настораживало. О чем они не хотят говорить?       — Я проведаю младших.       Мать одобрительно кивнула.       Осомацу, отходя от моей койки, направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.