ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Два пальца.

Настройки текста
Ковыляю по больнице в поисках Майлза. Проверяю комнату за комнатой. Везде как обычно пусто. Куда этот идиот запропастился? Надеюсь его не убили... Понимаю, что бродить вот так и беспалевно открывать двери - не безопасно. Я опять забираюсь в свою "любимую" вентиляционную шахту. Эх, сколько времени я провожу в этих лабиринтах. Скоро точно себе что-нибудь да заработаю... Ползу. Никого нет. Странно, очень странно. Не нравится мне всё это. Спустя пару секунд, я тут же слышу топот ног и ор, принадлежащий, судя по всему, местным обитателям. Вздыхаю и как ни в чём не бывало ползу дальше. Признаться, я уже давно привыкла к этому. Когда только прибыла в это богом забытое место, то пыталась хоть как-то помочь пациентам, но со временем поняла, что это бесполезно. Им уже ничем не поможешь. Наконец, я натыкаюсь на очередной выход из шахты. Прежде, чем вылезти, я сквозь щели решётки смотрю, что происходит снаружи. С некой радостью замечаю, что в инвалидном кресле сидит наш старый знакомый Майлз, а возле него крутится один из местных докторов, точнее единственный местный доктор - Трагер. Честно, даже своим врагам я бы не пожелала оказаться на приёме у этого "замечательного" специалиста, который вылечит любую вашу болезнь отрезанием конечностей или срыванием кожи. Я бы его назвала одним из самых главных здешних психопатов. Жуткий тип. Однажды, мне чуть не посчастливилось оказаться на месте Майлза, благо я умею быстро бегать, умею прятаться и неплохо справляюсь с оружием. Ладно, сейчас нужно трезво оценить ситуацию. Вылезать вот так вот неожиданно - рискованно. Я не на сто процентов уверена, что смогу справиться с ним. Думаю, что пока что он не собирается убивать Майлза, поэтому у меня есть время ещё подумать. Может подвернётся момент, когда я смогу спокойно подобраться к журналисту. Минуты две сижу и наблюдаю за всеми действиями Трагера. Бесполезная болтовня про местного священника, а дальнейших слов я разобрать не могу... Во время своей болтовни "примеряет" ножи для Майлза. Но как обычно выбор доктора останавливается на его любимых ножницах, и, взяв их в руки, он подходит к сидящему журналисту. От дальнейших действий меня почти выкручивает наизнанку. В последнее время, очень много раз видела, когда людям что-то отрезают, в эти моменты я обычно сохраняла безразличие. Но сейчас, мне казалось это очень противным. Слышу тихий хруст костей, затем крики Майлза. Его непрекращаемое рыдание. Трагер отрезал ему два пальца. Мне жаль его. Замечаю, что доктор уходит, захлопнув дверь. Я вылезаю из шахты и подбегаю к Майлзу. Кое-как освобождаю его. Он пытается встать и идти, но его не держат ноги, и он всем весом наваливается на меня. Его тошнит. Поддерживаю его за плечи и жду, пока содержимое желудка выйдет наружу. Затем он теряет сознание, и мне приходится тащить его на себе до более безопасного места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.