ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Почти ловушка.

Настройки текста
- Майлз! Бегом! - кричу я и хватаю парня за рукав. Мы бежим, опрокидывая всё подряд, лишь бы хоть как-то задержать Трагера. Он заметил нас из-за того, что один из прикованных к койкам психов, завидев нас, начал истошно вопить и звать доктора. Реакция сработала, и я просто на автомате убила его, но Трагер всё-таки успел прибежать. Вижу поворот. Резко сворачиваю, всё ещё держа Майлза за рукав. Его заносит, и он врезается в стенку. Благо не сильно, так что бежать он всё ещё может. Оглядываюсь назад, вижу запыхавшееся лицо журналиста, а вдалеке всё ещё следующего за нами Трагера. Ещё один поворот. Я снова смотрю назад. Кажется Трагер отстал, но останавливаться всё равно не стоит. Залетаю в первую попавшуюся дверь, закидываю туда Майлза. Мы сидим, затаив дыхание. Спустя минуту, я слышу приближающиеся шаги. Снова беру журналиста за рукав и просто запихиваю его в шкафчик, залезаю следом за ним и закрываю дверь. Чувствую, как Майлз прижимается ко мне. Стараюсь не обращать на это внимания. Сквозь щели шкафчика вижу, как дверь в комнату открывается и в комнату заходит Трагер. Закрываю одной рукой рот себе, а другой Майлзу. Чувствую, что я сейчас вывалюсь из шкафчика. Поняв это, журналист кладёт руки мне на бёдра, пытаясь удержать меня. Неожиданно. Наблюдаю за Трагером. Он медленно осматривает комнату. Затем медленно направляется к нашему шкафчику. Мы с парнем напрягаемся. Теперь я уже прижимаюсь к журналисту и вдавливаю его в стенку шкафчика. Сейчас как будто всё остановилось, кажется, мы даже перестали дышать. Полная тишина, прерываемая лязганьем огромных ножниц. Я начинаю дрожать. Всё сильнее вдавливаю парня в стенку. Майлз начинает успокаивающе поглаживать мои бёдра. Я судорожно соображаю, что можно сделать. Внезапно раздаются дикие вопли, Трагер останавливается, и поразмыслив несколько секунд, он покидает комнату, хлопнув дверью. Я открываю шкафчик и, тяжело дыша, вываливаюсь из него на пол. Майлз вываливается следом. - Ещё бы чуть-чуть и... - не заканчивая, говорю я. Он кивает. - Да, и ещё... Руки бы тебе за такие вещи оторвать. Он хмыкает и как-то странно смотрит на меня. Я улыбаюсь ему. - Ну что, пойдём дальше? - спрашивает он. - Пошли. Я замечаю в верхнем углу комнаты вентиляционную шахту. Прошу Майлза подсадить меня. Он с радостью это делает, и вот я уже сижу на его плечах. Тянусь и открываю решётку. Подтягиваюсь на руках, журналист подталкивает меня, и я залезаю. Затем протягиваю парню руку. Он забирается. Снова в путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.