ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Движение.

Настройки текста
Очнулась я уже в инвалидном кресле. Голова просто раскалывалась, всё тело неприятно ныло. Я хотела дотронуться до головы, но быстро поняла, что руки мои прикованы к ручкам кресла. - Наконец-то и ты очнулась! Я уж было начал переживать, что сильно тебя ударил, - слышу знакомый голос. Поднимаю голову. Трагер. Хех, ну кто бы это ещё мог быть. - Признаться, я не думал, что так легко и быстро вас найду, - продолжает он. - Пришлось, конечно, побегать за вами, но результат стоит того! Он наклоняется и пристально смотрит мне в глаза. - Что же мне с тобой делать? - спрашивает он. Пожимаю плечами. Он подходит к столу и выбирает подходящий нож. После, он подходит снова ко мне. Чувствую остриё ножа на своей щеке. Трагер медленно проводит ножом по щеке, оставляя на ней тонкий порез, из которого начинает проявляться кровь. - Я удивляюсь, почему ты ножницы свои не взял, судя по которым у тебя комплексы неполноценности, - хмыкаю я. После этих слов доктор приставляет нож к моим губам. - Тебе бы не помешало язычок отрезать, судя по всему он тебе точно мешается. Закатываю глаза. Теперь Трагер подходит к журналисту. - Майлз, Майлз, Майлз... - тянет доктор. - Что бы тебе ещё отрезать? Пальцы? Кисти рук? Язык? Или кое-что другое? Парень вжимается в кресло. Даже на таком расстоянии я слышу его тяжёлое дыхание. Он с надеждой смотрит на меня, затем испуганно переводит взгляд на Трагера, потом снова на меня. Стараюсь как можно быстрее что-нибудь придумать. Глазами "сканирую" комнату в поисках чего-нибудь. Замечаю неподалёку от себя мачете. Думаю, как добраться до него. Вспоминаю, что в кармане джинс у меня лежит маленький ножик, с помощью которого можно перерезать ремни на ручках кресел. Кое-как поднимаю ногу, еле-еле дотягиваюсь рукой до кармана и достаю нож. Он чуть не выскальзывает у меня из рук, но я успеваю его поймать. Тихонько начинаю перерезать ремень. В этот момент Трагер поворачивается в мою сторону. Я успеваю спрятать нож в рукав. - Я всё видел! Что ты там спрятала? - весело спрашивает он. - Ну же, не молчи! Что ты там прячешь? Мне интересно. Он отодвигает рукав, и оттуда вываливается ножик. - Ай, как не хорошо! Ты хотела освободиться и сбежать? Зачем? Мне же будет скучно! - говорит он, подставляя нож к моим пальцам. - Нет, чтобы отрезать твои пальчики, нужно кое-что другое. Он снова подходит к столу и выбирает свои любимые ножницы. Пока он стоит у стола, мне удаётся высвободить одну руку. Когда Трагер подходит, я со всей силы бью его в живот, высвободившейся рукой. Он сгибается пополам и делает пару шагов назад, кажется, какое-то время находится в прострации, но потом быстро приходит в себя. Этого времени мне хватает, чтобы высвободиться полностью, поднять ножи и подбежать к Майлзу. Перерезаю ремни на его руках и хватаю парня за шкирку. Выламываю дверь и врезаюсь вместе с журналистом в стенку, затем мы бежим. Трагер за нами. Вижу впереди лифт. Забегаю в него. Нажимаю на кнопки. Не работает, нужен ключ. - Блять... - тихо шепчу я. - Что там? - в панике спрашивает парень. - Ключ нужен! - срываюсь я. - Бегом за мной! Из-за угла появляется Трагер. Срываюсь с места, держа парня за рукав. Он бегает медленнее меня, поэтому приходится почти что тащить его. Замечаю дверь. Быстро забегаю туда. Благо дверь с замком и я могу закрыть её. Замечаю на столе пару ключей, сгребаю их все в горсть и отдаю Майлзу. - Я уже иду! - слышу совсем близко. Дверь начинают выбивать. - Майлз, сейчас я резко открываю дверь и пробую отвлечь Трагера. Как только я это сделаю, ты бежишь к лифту. Как только ты доберёшься до лифта и подберёшь ключ, поезжай. Не жди меня. Понял? - А ты... - начинает он. - Ты меня понял? - срываюсь я. Парень кивает. Я подбегаю к двери и открываю её, тут же резко впечатываю доктора в стену. Краем глаза вижу, как Майлз выбегает из комнаты и направляется к лифту. Трагер отталкивает меня, не удержавшись на ногах, я валюсь на пол. Он наваливается сверху, пытаясь проткнуть меня ножницами. Выкатываюсь из под него. Не успеваю увернуться от очередного удара и чувствую, как он полоснул ножницами мне по лицу. Касаюсь лица. На моей руке остаётся довольно таки много крови. Достаю мачете, Ножницы Трагера смыкаются на моём клинке. Тут же доктор получает от меня удар в живот и отлетает на пару метров. Воспользовавшись этим, я срываюсь с места и как можно быстрее бегу. Пробегая мимо лифта, замечаю Майлза, который машет мне рукой. Забегаю в лифт. Двери закрываются. Мы едем. Я облегчённо вздыхаю. Только собралась отругать парня, как чувствую, что меня хватают за капюшон и тащат назад. Трагер. Пытаюсь оттолкнуть его. Безуспешно. Майлз хватает меня одной рукой за талию, другой пытается отцепить руки Трагера. Журналист выхватывает у меня мачете, и наносит удар по рукам доктора. Наконец, этот псих отпускает меня и я вваливаюсь в кабину лифта. Теперь Трагер хватается за Майлза. Парню удаётся оттолкнуть его, и доктор падает. Затем снова поднимается. Только собирается зайти, как его зажимает дверями лифта. Мы продолжаем ехать. Трагер машет руками, пытается достать нас своими ножницами. Мы с журналистом вжимаемся в стену. Слышу крик этого психопата и хруст его костей. Ножницы падают из его рук, и тело безжизненно виснет. Лифт останавливается. Мы с Майлзом синхронно сползаем по стенке и садимся на пол. Тяжело дышим. Краем глаза я замечаю, как парень переплетает наши с ним пальцы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.