ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Передышка.

Настройки текста
Краем глаза замечаю, как парень переплетает наши с ним пальцы. Затем я чувствую его руку на талии и холодные губы на шее. Вздрагиваю от этого поцелуя и отстраняюсь от парня. Он непонимающе смотрит на меня. - Не надо... - на выдохе произношу я. Он смотрит на меня. Ничего не говорит. В его глазах я вижу только один вопрос - "Почему?". - Просто не нужно, - уже более твёрдо говорю я и спихиваю его с себя. Встаю и открываю сверху люк. Майлз продолжает сидеть, закинув голову назад и закрыв глаза. - Ты идёшь? - спрашиваю я. Он открывает глаза. Долго смотрит на меня и, наконец, поднимается. Подаёт мне мачете, я убираю его и забираюсь первой, Майлз следом. Вылезаю из шахты лифта, перепрыгиваю через тело Трагера. Жду Майлза и затем направляюсь к лестнице. Неожиданно журналист хватает меня за руку и закрывает рот рукой. Я ничего не понимаю, пытаюсь что-то сказать, но у меня вырывается лишь мычание. - Тише! - шикнул он, показывая в сторону. Там спокойно бродил больной с ножом в руках. Я убираю руку журналиста со своего рта. Парень тащит меня за руку в ближайшую комнату. Этой комнатой оказывается очередная палата. Майлз закрывает дверь и блокирует её шкафчиком. Теперь уже я непонимающе смотрю на него. Он медленно наступает на меня, заставляя отходить назад. Я понимаю, что отступать некуда, когда плюхаюсь на кушетку. Поднимаю глаза на парня. Сейчас он казался мне таким пугающим. Кажется, сейчас я боялась его больше, чем Громилу Криса или Трагера. Журналист нависает надо мой, переворачивает меня на живот, придавливая всем своим весом. Чувствую, как его губы бродят по моей шее. Я брыкаюсь, пытаюсь вырваться, спихнуть его с себя, но безуспешно. Он сильнее меня. Кричать нет смысла, так как нормальный никто не услышит. Понимаю, что у меня всё равно нет никаких шансов вырваться, поэтому я просто разрешаю ему сделать задуманное. Он прекращает давить на меня всем весом, когда я прекращаю брыкаться. Переворачиваюсь на спину и обвиваю шею парня руками. Он целует меня в губы. Нежный поцелуй, со временем набирающий обороты. Майлз стягивает с меня куртку. Чувствую, как его руки забираются мне под майку. Двумя руками он сжимает грудь. Я прикусила губу, чтобы сильно не стонать, чтобы нас не услышали. На секунду отрываюсь от парня, чтобы только снять майку и снова припадаю к его губам. Они такие холодные, из-за его маленьких ранок на губах, я чувствую металлический привкус крови. Он отрывается от моих губ и переходит на шею, затем на грудь, снимает бюстгальтер, целует грудь, не упуская ни одного миллиметра. Следом он переходит на низ живота. Парень расстёгивает и стягивает с меня джинсы, потом снова возвращается к моим губам. Теперь я уже стаскиваю с него куртку, затем рубашку. Всё летит на пол. В слабом свете луны, пробивающимся сквозь окна, я вижу его сильный торс. Майлз отрывается от моих губ. Медленно провожу ногтями по его груди, пристально смотря ему в глаза. Берусь за его джинсы и расстёгиваю их и стаскиваю вместе с нижним бельём. Он же в свою очередь снимает с меня трусики. Пальцы парня впиваются в мои бёдра, я обвиваю ногами его тело. Чувствую, как он начинает медленно входить в меня. Выгибаюсь под ним. Майлз начинает медленно двигаться. Со временем ускоряясь. Я извиваюсь под ним, слегка царапаю его спину. Мы больше не сдерживаемся, поэтому начинаем стонать во весь голос. Признаюсь, я давно не испытывала таких ощущений. Из-за моей работы у меня давно не было мужчины. Пик наслаждения. Я чувствую, как нечто тёплое разливается внутри меня. Как можно сильнее прижимаюсь к парню. Его тяжёлое дыхание обжигает мне шею. Майлз падает рядом со мной и прижимает меня к своей груди. Я утыкаюсь носом ему в шею. Впервые чувствую себя беззащитной. Журналист немного отстраняется от меня, исследует глазами моё лицо, затем проводит пальцами по ране, которую нанёс Трагер. - Скорее всего будет шрам... - шепчет он. - Ну и что. Одним шрамом больше, одним меньше, - хмыкаю я. - Нельзя так. - Можно. Мне не привыкать, - произношу я, подбирая с пола одежду и подавая её Майлзу. - Одевайся, нам пора. Парень нехотя встаёт и берёт одежду из моих рук. Потом касается моих губ. Я улыбаюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.