ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Улица.

Настройки текста
Холодные капли приятно падали на лицо, смывая засохшую кровь, а лёгкий ветерок забивался под куртку, заставляя поёжиться от холода. Я на секунду остановилась, чтобы сделать глубокий глоток воздуха. Горный воздух по ночам действительно замечателен. Как приятно хоть какое-то время не дышать гнилью. Все эти запахи напоминали мне раннее детство, проведённое в горах. Я не совсем помню все подробности, но этот запах... Память о нём осталась навсегда... - Куда дальше? - спрашиваю я, всё сильнее закутываясь в куртку, когда мы находим очередную закрытую дверь. - Где-то недалеко должен быть ключ. Помнишь, что сказал тот больной? Киваю. - Может он там? - указываю на другую дверь. - Возможно. Неожиданно замечаю странный дым, пролетающий над нами. Тяну Майлза вниз, чтобы он пригнулся. - Ты чего? - шёпотом спрашивает у меня парень. Закрываю ему рот и указываю на тот дым. - Что это? - Я догадываюсь, что это... Но в любом случае, нам лучше не попадаться этому существу на глаза. Мы ползём до той двери. Майлз открывает её и заходит. Я остаюсь ждать снаружи. Внимательно вглядываюсь в темноту. Замечаю, что неподалёку что-то шевелится. Я только встала на изготовку, как до меня дошло, что это кусты. Совсем дёрганой становлюсь. Не успеваю вздохнуть с облегчением, как мне на плечо падает чья-то рука. Подпрыгиваю от страха и чуть не проламливаю бедному журналисту череп. Благо, что я успеваю вовремя остановиться. - Не подкрадывайся! Сам знаешь в какой мы сейчас обстановке, - шикаю на парня. - Извини, - бормочет он. Парень показывает мне ключ и идёт к закрытой двери, я следом. Открываем дверь. Я захожу в помещение и сразу же убираю, прилипшие к лицу из-за дождя, волосы. Мы проходим через небольшое здание и снова оказываемся под дождём на улице. Гремит гром. Я тут же подскакиваю и прижимаюсь к Майлзу. Терпеть не могу грозу. С детства боюсь её. Да, у меня тоже есть страхи. Майлз оказывается таким тёплым. Признаться, я замёрзла. Почувствовав это, он берёт мои руки и сжимает их в своих ладонях, тем самым согревая. Не привыкла к заботе, поэтому быстро отхожу от него на пару шагов. Парень вздыхает и неодобрительно смотрит. Я пожимаю плечами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.