ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Внутри.

Настройки текста
Снова мы оказываемся в здании. Снова эта вонь. Я выжимаю из волос воду. Промокла насквозь... и замёрзла. Как никак это холодный осенний ливень, а не тёплый летний дождик. Снова эти бесполезные брождения по больнице в поисках выхода для Майлза. Через забор на улице перелезать я бы не решилась. Во-первых, на нём колючая проволока, а во-вторых, я думаю, что скорее всего к нему подключено электричество... Снова перелезаем через груду хлама, преграждающую путь. - Брат, нам нужно разделиться, - слышу в двух шагах от себя. Я тут же преграждаю путь журналисту и закрываю ему рот. Нужно куда-то спрятаться. Но куда? Замечаю очередную койку. Заталкиваю под неё Майлза и залезаю сама. Ждём. Два голых... человека? Хех, это не редкость в этом месте... - Брат, где они? - спрашивает один из них. - Брат, я видел их. Они там, - говорит другой и указывает на койку, под которой лежим мы с Майлзом. Я тут же выталкиваю парня из-под кровати и выкатываюсь сама. Вскакиваем с пола и несёмся. На бегу поскальзываюсь на крови, врезаюсь в дверь и выламываю её, кубарем качусь. Снова врезаюсь в стенку. Перед глазами всё плывёт. Чувствую, как меня хватают под руку и тащат за собой. Майлз. Он понимает, что я не в состоянии бежать, берёт меня на руки и продолжает нестись по коридору. Пытается спасти нас обоих... Наконец, я прихожу в себя. Поднимаю голову. Встречаюсь с парнем взглядами. Сразу же отвожу от него глаза и резко спрыгиваю с его рук и бегу впереди него. На пути ещё одна дверь. Открываю её и чуть не проваливаюсь вниз. Часть пола выгорела и обрушилась. Решение попробовать перепрыгнуть огромную дыру в полу приходит сразу же. Первой решаюсь я. Чуть разбегаюсь и прыгаю. Зацепляюсь руками за край, подтягиваюсь и, наконец, залезаю. Майлз медлит. Но когда позади появляются братья-пациенты, парень быстро принимает решение. Он немного не долетает, но я успеваю схватить его за руки. С совместными усилиями, он всё таки забирается. Тяжёлый. Мы идём по краю, боясь оступиться. Снова приходится перепрыгивать. На этот раз первым решается журналист. Следом я. Мне удаётся допрыгнуть, но всё не может быть так хорошо. Чувствую, что подо мной начинает разваливаться пол, начинаю ползти к двери. Не успеваю. Пытаюсь ухватиться за остатки досок, за протянутые руки Майлза. Мне не удаётся, и я лечу вниз. Краем глаза успеваю заметить, как следом за мной падает камера журналиста. Секунда. Боль в спине. Рукой нащупываю что-то мокрое и противное. Надеюсь, это не мои внутренности. Пытаюсь встать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.