ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Безопасность.

Настройки текста
В сознание я пришла на чём-то мягком. Первая мысль в голове: "Я умерла и попала в рай?". Медленно открываю сначала один глаз, затем второй. Разочарованно обнаруживаю над собой всё тот же знакомый грязный потолок больницы. Вздыхаю и приподнимаюсь. В спину тут же резко вступило. Морщусь от боли. - Хей, уже очнулась? Резко поворачиваю голову в сторону голоса. Прислонившись к стене, на полу, сидит Помощник, рядом с ним, обхватив колени, как маленький ребёнок сидит журналист. Удивлённо смотрю. Не знаю, что сказать. Когда я вышла из оцепенения, улыбка начала расползаться на моём лице. Будь у меня немного другой характер, я бы наверное расплакалась от счастья. Собралась вскочить и броситься обоим на шею, но боль сразу же неприятно прошлась по телу. - Не делай резких движений, - говорит Помощник, поднимаясь с пола. Подойдя к койке на которой я лежу, он сел на её край. - Ну и угораздило тебя, - усмехаясь, продолжает он. - Ты там уже умирать собралась. - Но ты, как всегда вовремя, - продолжаю улыбаться. - Где журналиста нашёл? - Пока бегал по больнице, думал, куда тебя уложить, парень мне навстречу вышел. В жизни ещё не видел такого испуганного лица... А потом мы вместе от жирного уродца убегали, и судя по всему мы его очень разозлили. - Хах, он зол с того момента, когда нам с парнем первый раз удалось от него убежать, - поворачиваюсь на бок и смотрю на Майлза. Он жив. Теперь я полностью спокойна. Журналист виновато на меня смотрит. Затем встаёт, подходит и садится на койку рядом с Помощником. - Я пойду, посмотрю, ушла ли эта жирная задница, - говорит Помощник и встаёт с койки. Киваю. На какое-то время мы с Майлзом остаёмся одни. Несколько минут молчания. Майлз решает заговорить первым. - Прости, - шепчет он. Я приподнимаюсь на локтях и непонимающе на него смотрю. - Прости, - повторяет он, - это моя вина. - Не вини себя, - успокаиваю парня. - Ты же не виноват в том, что подо мной обрушился пол. Он пожимает плечами. Снова наступает молчание. - Вообще, это я виновата. Давно твержу себе, что надо худеть, - хоть что-то говорю я, чтобы прекратить это немного неловкое молчание. - Вот уже полы подо мной проваливаются. Парень улыбается уголками губ. - Кстати, твоя камера! - вспоминаю я и прошу парня подать мне рюкзак. Достаю из него камеру и протягиваю журналисту. - Тут немного экран разбит, но в целом вроде всё ещё работает. - Спасибо, - говорит он и принимает камеру из моих рук. - Вы закончили? - раздаётся позади нас. Киваем. - Тогда пойдёмте, пока чисто, - говорит Помощник. - Ты продолжишь путь с нами? - удивляюсь я. - Придётся. Не думаю, что ты в состоянии ходить и крошить всё и всех направо и налево. - Я могу ходить, - возражаю я и вскакиваю с койки. Спустя секунду, я распласталась на полу. - Конечно можешь, - отвечает Помощник, присаживаясь рядом со мной на корточки. - Парень, сможешь нести её? Майлз кивает и опять берёт меня на руки. Говорю, что мне так не удобно, и он сажает меня себе на спину. Сцепляю руки на его шее и обхватываю его талию ногами. - Ну всё, идёмте, - говорит Помощник, открывая дверь. Я прижимаюсь своей щекой к родной щеке парня. Тёплая. Не думала, что какой-нибудь человек сможет за такое короткое время стать для меня родным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.