ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Слабости.

Настройки текста

"If you try to get closer, we'll only lose touch."* Bring Me The Horizon - Don't Go

- А я давно твержу, что надо вооружение отрядов улучшить, - говорю я, когда Помощник уже с трудом убивает очередного, набросившегося на нас, психопата. - Гранаты выдать, патронов побольше... Он хмыкает и стирает с лица кровь. Втроём проще, но убийства всё равно быстро утомляют. - В следующий раз, когда наткнёмся на очередного психа, будет лучше если мы спрячемся, - подаёт голос журналист. - Все прятки тратят наше время, - возражает Помощник. - Да, но так безопаснее. К тому же, из-за убийств нас проще найти, - говорю я. Снова сталкиваюсь со взглядами, полных непонимания. - Убивая психов, мы оставляем за собой след из трупов, - уточняю я. - Все больные, которых ты убил имеют отверстие от ножа в голове. Тут даже Громила Крисси догадается, что это наших рук дело. - Да, тогда, пожалуй, будет лучше прятаться, - соглашается со мной Помощник. Молча ходим по больнице. Точнее парни ходят, а я, так сказать, продолжаю сидеть на Майлзе. Странно, но никто из наших старых "друзей" не появлялся. - Тебе не тяжело? - спрашиваю у журналиста. Он отрицательно мотает головой. Я понимаю, что он обманывает меня, поэтому пытаюсь слезть. Но мне не дают это сделать. Он уже довольно таки долго меня носит и наверняка устал. А у меня уже немного притупилась боль, и я могу ходить. Кое-как расцепляю руки парня на своих бёдрах и мягко приземляюсь на ноги. Оба парня останавливаются и неодобрительно смотрят в мою сторону. Молча, пошатываясь, иду вперёд. Спотыкаюсь, но успеваю схватиться за стену. Журналист подходит ко мне. Чувствую, что его сильная рука поддерживает меня за плечо. Ноги подкашиваются, и я падаю на парня. Снова приятная близость. Утыкаюсь носом в его грудь, вдыхаю смесь его запахов. Запах засохшей крови и гнили перемешался с его почти выветрившимся запахом одеколона и запахом мужского пота. Слышу, как бьётся его сердце. Снова улыбаюсь, как дура. "Мы вместе? Кто мы друг другу? Пара? Друзья по несчастию? Кто?" - спрашиваю у себя. Мы не можем быть вместе. Как только выберемся, он должен забыть про меня. Мы зашли слишком далеко, но ещё не поздно, чтобы огородиться от него забором с колючей проволокой. После этих мыслей резко отхожу от парня. Снова этот неодобрительный взгляд с долей непонимания. Ну а что поделать? Так нельзя. Больше не бросать взглядов на Майлза. Никаких взглядов. Вдох, затем выдох. Нужно идти. Замечаю на себе странный взгляд Помощника. Снова его ухмылка, от которой сейчас у меня пошли мурашки по коже. Опускаю глаза в пол и пропускаю парней вперёд. Плетусь за ними на своих двоих. Не выдерживаю и поднимаю глаза. Смотрю на широкую спину Майлза. Хочется подбежать и уткнуться в неё лицом, обнять парня. "Нельзя!" - мысленно твержу себе. Сжимая кулаки, продолжаю плестись за мужчинами. _________________ *"Если ты попытаешься сблизиться, мы лишь потеряем связь."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.