ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Останавливаюсь на несколько секунд, чтобы отдышаться. Ноги и спина начинают сильно побаливать. Главное не свалиться с ног. Как ты там, друг? Надеюсь, ты выживешь. - Почему мы оставили его там? - так же запыхавшись, спрашивает журналист. - Так надо, - коротко отвечаю ему и только собираюсь бежать, как парень хватает меня за руку. Майлз прижимает меня к стене своим телом. Две руки по обоим сторонам от лица. Выскользнуть не удастся. Чувствую его дыхание на своём лице. Парень снова так близко. Это выглядит, как издевательство надо мной! - Почему мы оставили его там? Кто ты вообще такая? - злится парень. Молча смотрю на журналиста. Желваки ходят по скулам. Пристальный взгляд. Майлз начинает сильнее вдавливать меня в стену. Дышать уже становится нечем, поэтому кладу руки ему на грудь и пытаюсь чуть оттолкнуть его. Облизываю пересохшие губы. Смотрю ему в глаза. Не выдерживаю этот взгляд и отвожу глаза в сторону. Действительно, типичный настойчивый журналист. - Мне повторить вопросы? - продолжает парень. - Нет, - тихо отвечаю ему. - Просто я не могу сказать. Тебе это не нужно знать. Просто не нужно... Он вздыхает и на секунду закрывает глаза. - Ожидаемый ответ, - хмыкает парень. - Тогда объясни мне, почему ты то вешаешься мне на шею, то шугаешься от меня. На это я не знаю, что ответить. Стою, опустив глаза вниз. Наступает затяжное молчание. Тишина, сквозь которую пробивается только дыхание журналиста. Поднимаю глаза на парня, смотрю чуть исподлобья. Снова сталкиваюсь с пристальным и настойчивым взглядом. Вздыхаю. - А что между нами? - теперь я начинаю задавать вопросы. - Мы вместе? Встречаемся? Или как? Я сама не понимаю. Молчание. - Молчишь... Но в любом случае, между нами ничего не может быть, - наконец, решаю расставить все точки над "i". Его взгляд становится более мягким. Он прекращает на меня давить всем весом, и я могу вдохнуть полной грудью. Майлз закрывает глаза и опускает голову. Замечаю, что на его лице проскользнула странная улыбка. В этот же миг он хватает мои руки за запястья и заводит за спину. Знаю, чем это может обернуться, поэтому пытаюсь вырваться. Не получается. Снова начинает вдавливать меня в стену. Несколько секунд смотрит в глаза, а затем целует. Вырываюсь. Блять, ну почему он такой сильный?! Не отвечаю ему на поцелуй, поэтому журналист прикусывает мою губу. Во рту появился металлический привкус. Отвечаю на поцелуй. Он расслабляет руки на запястьях и мне, наконец, удаётся высвободиться и оттолкнуть от себя. Парень отходит на несколько шагов. Я вытираю с губ капельки крови, не отрывая взгляда от парня. - Идиот... - шепчу я. - Марк выберется? - спрашивает парень. Киваю. Делаю шаги в темноту коридора. Нужно идти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.