ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Пока вместе.

Настройки текста
Вижу впереди свет, исходящий от лифта. Ещё пара минут и мы больше никогда не увидимся с Майлзом. Внутри всё сжимается. Не хочу. Заходим в лифт. Парень тянется за ключом в карман. Я останавливаю его руку. Журналист удивлённо смотрит на меня. Просто смотрю ему в глаза, молчу. Сейчас слова не нужны. По щеке стекаются пара слезинок. Ненавижу привязываться к людям. Парень притягивает меня к себе за талию, смотрит точно в глаза. Грустно улыбается. Мой поток слёз усиливается. Утыкаюсь парню в грудь. Нужно навсегда запомнить его запах, навсегда запечатлеть в мозгу каждый миллиметр его тела. Запомнить и отпустить. Навсегда. Парень утыкается носом мне в макушку, душит в объятиях. Улыбаюсь сквозь слёзы. - Хочется разорвать твою кожу и влезть в тебя, чтобы быть ещё ближе, - шепчет он. - Романтик из тебя никакой, - также шёпотом отвечаю ему. Чувствую, что он улыбается. Мы стоим так ещё очень долго. Кладу руку ему на щёку и тянусь к губам парня. Опять нежный поцелуй, набирающий обороты. Невозможно оторваться от любимого человека. Если бы не моя работа, то всё было бы совсем по-другому... Наконец, я нахожу в себе силы оторваться от парня. Отворачиваюсь от него и вставляю ключ в скважину, нажимаю на кнопку. Не смотреть журналиста, иначе у меня будет сильная истерика. Просто беру его за руку и опускаю глаза в пол. Остаются считанные секунды до нашего расставания. Лифт останавливается на его этаже. Готовлюсь отпустить руку Майлза, как лифт продолжает ехать дальше. Непонимающе поднимаю глаза на парня. На секунду показалось, что он как будто счастлив, что двери не открылись, и мы поехали дальше. Мы достигаем, видимо, самого нижнего этажа. Что-то здесь не так... Двери открываются. Медленно выходим с журналистом из лифта. Снова коридоры и комнаты. Только это уже не больничные помещения, а что-то похожее на лабораторию. Да, это и есть самая настоящая секретная лаборатория. Где-то здесь должно находиться тело Билли. Найти его и отключить. А потом свобода... - Майлз, - обращаюсь к парню, - ты мне поможешь? Его лицо становится серьёзным. На секунду задумывается, а затем кивает. Улыбаюсь. Пока мы вместе. Его руку можно отпустить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.