ID работы: 1257782

Некоторые вещи должны держаться в тайне.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Осматриваем кабинет за кабинетом. Заспиртованные руки, головы и другие части тела, стены и доски исписаны всевозможными формулами, везде разбросаны документы и всё та же смесь различных внутренностей. - Это морфогенетическое кондиционирование? - спрашивает парень, глядя на одну из досок. - Видимо да, - отвечаю парню, внимательно читая про себя формулу. - Думаю, что "Меркоф" легко могли бы составить конкуренцию нацистам во время Второй мировой. Что одни садисты и нелюди, что другие. - Нам нужно найти Билли? - ещё раз уточняет журналист. - Да. Пойдём отсюда, здесь его точно нет. Иду к двери, парень идёт следом. Выйдя из кабинета, мы оказываемся в коридоре. В паре метров от нас стекло. Сквозь него можно было разглядеть брошенную технику военных, горы и яркие пробивавшиеся сквозь полузакрытые ворота лучи восходящего солнца. Так хочется выбежать и ощутить на себе эти лучи, вдохнуть полной грудью прекрасный утренний горный запах... Снаружи свобода. Майлз подходит к стеклу, кладёт на него руку и вздыхает. Он хочет поскорее выбраться и забыть весь этот кошмар. Что нас ждёт, после того как это всё закончится? Я, конечно, продолжу работать в фонде, не жалея себя. А Майлз? Он наверняка найдёт девушку, создаст с ней семью, а про меня забудет. Ну и правильно. Так надо. Грустно улыбаюсь своим мыслям и подхожу к парню. Зачем-то накрываю его руку своей. Не хотела этого делать. - Мы выберемся, обещаю, - шепчу. - Я верю, - также шепотом отвечает парень. - Пойдём скорее. Направляемся к очередным дверям. Открываю двери. Меня тут же хватают и бросают в стену. Следом за мной летит журналист. Секунду перед глазами всё плыло. Оклемавшись, я вижу перед собой разъярённую морду Громилы Криса. Так долго этого ублюдка не было. Получаю удар в грудь. Сильно кашляю. Вижу, что изо рта течёт кровь. Майлз получает удар следующим. Дальше я ожидаю смерть. Неожиданно слышу несколько хлопков, судя по всему от выстрела. На лицо попадает кровь Криса-уродца, следом чуть ли не на меня падает сам Громила. Он мёртв? Решаюсь проверить, поэтому тыкаю в него ногой. Никакой реакции. Мёртв... Облегчённо вздыхаю. Глаза бегают в поисках того, кто убил это психа. Замечаю в тени мужской силуэт. Неизвестный медленно подходит к нам с парнем. Лицо расползается в глупой улыбке. - Марк... - почти одними губами произношу я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.