ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер, чтобы скорей оказать помощь, решил доставить предполагаемого Барнса, рассекая город на паутине. Паучок не был слабым, но лететь с кем-то на руках все же было не очень-то и просто. Нужно одновременно держать и контролировать полёт. Спустя десять минут, паукообразный добрался до их с тётей квартирки в Квинс. Питер влез через окно в свою комнату, а затем положил мужчину на кровать. Под кроватью Паркера всегда была аптечка со всем необходимым для супергероя. На всякий случай, на верхней полке в шкафу в ванной и на кухне, а также за диваном лежали ещё аптечки. Мало ли, что случится. Паучок достал все необходимое, чтобы достать пулю, обработать и зашить рану. - Мистер? Ладно, у меня подозрение, что вы мистер Барнс. Раз вы отказались от больницы, значит на то есть причина анонимности. Я тоже не хочу раскрывать свою личность, поэтому давайте договоримся, что вы не раскроете никому мою личность, а я вашу, - выдвинул свои условия супергерой в маске. - Хорошо, - ответил Джеймс. Сейчас ему это было очень даже на руку. Раз никто не знает этого парня/мужчину, то гидра не додумается сюда прийти за ним. Паркер снял маску, так как без неё было удобней справиться с ранением ветерана войны. Вопросов слишком много, но пока не время. Сейчас в приоритете разобраться с пулей и раной. - Да ты подросток! Тебе десять лет? Боже, зачем? - Баки очень удивился, увидев настолько молодого героя. - Все вопросы потом, - отмахнулся паук и занялся раной. Спустя двадцать минут пуля лежала на тумбочке, рана обработана и аккуратно зашита. Питер довольно хорошо умел накладывать швы, так как его учила тетя. Мэй работала врачом и считала необходимым научить племянника тому, что может пригодиться ему в жизни. Всякое бывает. Порой, скорая помощь едет слишком долго и тому подобное. Поэтому подросток мог помочь себе и другим в экстренной ситуации. Для Человека-паука эти знания оказались, как нельзя кстати и полезными. - Это снотворное? - напрягся Барнс, но затем, увидев растерянного мальчика, лишь ухмыльнулся. - Да, я хочу дать вам снотворное и обезболивающее. Вам нужно отдохнуть, - спокойно говорил Пит, продолжая рыться в аптечке. - Боюсь, это не сработает на меня. Я, как и Капитан Америка, тоже суперсолдат. На мой ускоренный метаболизм подобное не действует. - Ох, та же проблема, - печально улыбнулся паучок. - Ты тоже суперсолдат? - смутился Джеймс. - Нет, но у меня тоже ускоренный метаболизм, поэтому на меня не действуют подобные препараты. Так, раз у нас двоих ускоренный метаболизм, значит надо что-нибудь съесть, - логически заключил Человек-паук, - у меня в холодильнике как раз есть две порции лазаньи. Этого, правда маловато, но у меня есть ещё вишнёвый сок, фрукты, а также я могу сделать сэндвичи. - Хорошо. Откуда у тебя метаболизм и все эти.. способности? - У меня тоже много вопросов. Как насчёт того, чтобы перебраться на кухню, а затем поочерёдно задавать друг другу по интересующему вопросу? - поинтересовался Питер. - Хорошо, я начинаю. Как тебя зовут? - Я Питер Паркер. Теперь моя очередь. Вы Баки Барнс? Я видел про вас информацию в музее. - Да, это я. - А вы хорошо сохранились, - улыбнулся паук. Так и прошло несколько часов. Паук и Зимний Солдат узнавали друг друга. Питер предложил остаться Баки на ночь, так как у того были большие проблемы, да и идти в таком состоянии домой - не лучшее решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.