ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стив сидел на кухне в башне Старка. Наташа в это время решила приготовить для себя и друга блинчики, в честь хорошо выполненной миссии. Прошло два года с того момента, как Капитан встретил Зимнего солдата. Как и почему именно так сложилась его судьба? Мыслей в голове была огромная куча. К счастью Роджерса, Нат заметила это. - Стив? Все в порядке? - Романофф поставила на стол тарелку с душистыми, ароматными, румяными и очень вкусными блинами. По секрету, Чёрная Вдова очень любила блинчики. Когда-то давно, ее научил готовить любимый человек. К сожалению, Наташа больше не могла быть с ним вместе, а точнее вообще быть рядом с ним, ведь она не знала, где он. Роман был на протяжении двух лет в красной комнате. Если девушку спросить, остались ли чувства к этому мужчине, то она ответит, что какие-то чувства до сих пор остались, несмотря на прошедшие годы. Конечно, вдова не могла представить, как они будут жить, из-за той ситуации, что происходила в красной комнате. Тренер и ученица. Солдат и шпионка. Список, что препятствовало им быть вместе, можно продолжать ещё долго. Но Наташа и ее возлюбленный даже не думали расставаться, их разлучили насильно. - Все в порядке, Нат, - отмахнулся Стив. - Опять думаешь о Барнсе? - Да.. я все время после разморозки думал о нем, а после той встречи.. подавно. Я не знаю, что с ним, и, где его искать. Мы два года уже ищем его, но безрезультатно. Если первый год у нас были небольшие успехи в поиске, то дальше, все обрывается. Никаких данных. Вообще ничего! Я в отчаянии, Наташа! Я не знаю, как ему помочь.

***

Школьник сразу после уроков побежал домой. Он надеялся, что с мистером Барнсом все было в порядке. С квартирой, кстати, тоже, иначе, тетя Мэй убьёт его! Конечно, помогать солдату, которого разыскивает гидра, и размещать в тетиной квартире - далеко не лучшая идея. Но в силу своего воспитания и других обстоятельств, Паркер просто не мог не помочь Баки Барнсу. Барнс так и уснул, читая любимую книгу. У него уже столько лет не было нормальной возможности просто расслабиться за чтением книги. А в последний год вообще всегда нужно было быть на стороже, ведь люди гидры могут нагрянуть в любой момент. Дверь открылась. Баки подскочил с дивана и был готов драться. К счастью, это был всего лишь Питер. И правда, часы на стене показывали три часа дня. - Добрый день, мистер Барнс! - поздоровался подросток, войдя в зал, - о, вы любите Шерлока Холмса? - А, да, - Джеймс закрыл книгу. - Здорово! Мой дядя Бен тоже любил читать про Шерлока Холмса, поэтому у нас теперь есть все книги про него. Я лет в десять читал, мне понравилось. Но все же, я больше люблю читать что-то про науку. Так, я принёс нам самые вкусные сэндвичи Квинса. Давайте пойдём на кухню и перекусим. Спустя какое-то время, когда обед был закончен и паучок пошёл делать уроки, в дверь позвонили. Баки напрягся. Неужели гидра нашла его? Теперь и мальчишка пострадает. Питер подошёл к двери и посмотрел в глазок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.